Понимаю, что надо уходить, но так не хочется...

Крик о помощи
Ответить
Николай Н
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Понимаю, что надо уходить, но так не хочется...

Сообщение Николай Н »

Alex_D писал(а): Вы мои друзья, больше чем на этом форуме, мне еще никогда не помогали :)
То есть друзья нужны чтобы помогали :18:
Тогда, Алескей, помогайте всем вокруг и у Вас будет море друзей ;)
с любовью

Психологический тест онлайн
Alex_D
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alex_D »

Я помогаю всем кого вижу. Есть мужчины, которые от одиночества дуреют, становятся злобными маньяками, а я вот, наоборот, стал каким-то добрым маньяком. Только ни черта мне это не дало, признаться.

Мой последний эпизод был недавно. В автобусе со мной ехала девушка со своим молодым человеком, ей стало плохо от жары, то ли сердце подвело, то ли еще что. Я дальше не поехал, помог ее вынести на остановку, "Скорую" вызвал, машина долго не ехала, поймал какую-то "левую",привел врача, очень старался помочь этой парочке. В общем, с час с ними там вертелся... Уехал, только когда их реанимобиль забрал.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Alex_D писал(а): А я написал сообщение в раздел "кабинет психиатра".
Я думаю, что Вам больше подошел бы "кабинет психолога".
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Alex_D писал(а):Я помогаю всем кого вижу. Есть мужчины, которые от одиночества дуреют, становятся злобными маньяками, а я вот, наоборот, стал каким-то добрым маньяком.
Парочке явно было в тот момент не до дружбы :27:
Алексей, прочитал про маньяков:
Манья́к (разг.) — человек, не знающий в чём-либо чувства меры.
По-моему, тут есть над чем поработать Вашей целеустремленности :12:
с любовью

Синяя Птица
полковник
полковник

Сообщение Синяя Птица »

Alex_D писал(а): Не знаю, почему мне до сих пор не удается примириться со своим вечным одиночеством, почему оно меня так напрягает, почему сама мысль о том, что у меня никогда не будет ни друзей, ни любимой так шокирует. Ведь у меня их никогда и не было за всю жизнь, пора было б и привыкнуть уже...
Ох, Алекс, ну что же Вы сами себя так нехорошо настраиваете?! Мысль имеет свойство материализовываться в делах, так что направляйте её более позитивно, дружище. ;) Друзей настоящих у меня долгое время не было, как-то сами собой появились - постепенно нашлись родственные души. Впервые начала встречаться с парнем в 22 года, сейчас одна, но не придумываю себе страшные мысли о будущем. И Вам не советую. :)
Когда настают тяжёлые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать всё как можно лучше.
(Ли Якокка)

сергей л
Рядовой
Рядовой

Сообщение сергей л »

У меня была близор. в 7,5 диоптр. Ну и что? Сделал операцию. Сейчас почти 1. Интраверт я выраженный- считаю это громадным плюсом.

Eliza
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Eliza »

Алекс, ну и с чего вы взяли, что всю жизнь вам придется прожить одному?? кто-то встречает любовь раньше, кто-то позже)) у вас все впереди и, я уверена, вы еще встретите свою единственную!! Чего вам искренне желаю) а друзья это такое дело...у меня их тоже долго не было, сейчас появилось 2 замечательных человечка, друга..мои родственные души. А человек вы целеустремленный, так что немного веры в себя...и у вас все получится))

Alex_D
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

В шаге от окончательного ухода

Сообщение Alex_D »

Доброго времени всем форумчанам!

Я очень давно и часто читаю этот форум, хотя и пишу очень редко... В частности, мои предыдущие заходы на этот сайт можно разыскать вот здесь. https://www.pobedish.ru/forum ... 28#p370127

Дабы не утруждать вероятного читателя старыми отсылами, и потому что хочется высказаться, расскажу свою историю. Меня зовут Алексей, мне 24 года, может будет и 25 в этом январе. Вся моя жизнь это бесконечная борьба за то, чтобы перестать быть изгоем в обществе. А таким я был с самой школы: до сих пор в памяти сцены когда, учительница пыталась кого-нибудь посадить со мной за парту, а этот человек закатывал истерику)) Естественно, у худенького, забитого, близорукого мальчика, с распухшими от артрита руками и горбом за спиной, никогда не было ни друзей, ни девушки.

Но я боролся, верил... В 20 лет я начал заниматься спортом, поднял вес с зачуханных 56 килограмм до более-менее солидных 85)) Я смог выучиться в университете, я с боем нашел работу, получаю конечно, чуть больше 40-50 тысяч в месяц, но для моего города и это - деньги. Я скопил на операцию, исправил близорукость с -8 до единички. Я пересилился от родителей подальше на квартиру и даже характер свой изменил, меня почему-то теперь считают агрессивным и напористым. Но...

...Все оказалось попусту. Я так и не смог вписаться в этот странный мир, наверно, не все так просто... Я осознал, что друзей у меня так и не будет, что 25-летний девственник нафик не упал ни одной девушке. А мне ведь тоже хочется семью, хочется содержать и обеспечивать своих детей и свою жену, которых у меня увы никогда не будет.

Я не озлобился на мир, я стараюсь помочь всем кому могу. Я пытался завязать отношения с коллегой по работе, завалил ее подарками и деньгами, но естественно, все было впустую) Но даже когда, эта же девушка пришла ко мне в три часа ночи за деньгами для своего милого, который попал в какую-то очередную передрягу, я спокойно дал ей 20 тысяч, хотя дал бы и 100, если б попросила. Требовать назад у нее я долг не собираюсь, так как понимаю, что на НГ она останется без копейки, что не есть гут... Да и не нужны мне сейчас деньги...

<...> Я просто устал бороться. <...>
Последний раз редактировалось Timo 19 дек 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 6.2 Правил Форума.

Сверстница
Забанен

Re: В шаге от окончательного ухода

Сообщение Сверстница »

Привет! Ух ты!

40-50 тысяч и для моего города очень неплохо! ;) Молодец. Ты многого добился! Правда.

И что же, теперь назад?

Как так? Может вспомнишь, ради чего ты это все делал? Поднимал вес, устранял плохое зрение, учился именно в ВУЗе, а не в ПТУ,например? Нашёл хорошо оплачиваемую работу?

Лёш,ну где твоя здоровая злость, а? Ты чего?!

А вот девушек такими суммами баловать не стоит! Тем более - она этого не оценит. Зря ты так.

В мире множество людей, где нужно в первую очередь твоё УЧАСТИЕ, тепло, доброе слово! Поверь мне, я знаю. Как насчёт волонтерства? ;)

Сейчас в предверии Нового Года - множество организаций собирают подарки для детей, стариков в Домах Престарелых, бездомных! Помимо материальных подарков, можно принять участие и в каких-то новогодних концертах ! Леш, тебе просто некому отдавать тепло, доброту и нежность - став волонтером, ты найдешь меру приложения своих сил!

И обогатишься новыми знакомствами!

В каком ты городе,если не секрет?
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Сверстница
Забанен

Re: В шаге от окончательного ухода

Сообщение Сверстница »

Alex_D писал(а): ...Все оказалось попусту. Я так и не смог вписаться в этот странный мир, наверно, не все так просто... Я осознал, что друзей у меня так и не будет, что 25-летний девственник нафик не упал ни одной девушке. А мне ведь тоже хочется семью, хочется содержать и обеспечивать своих детей и свою жену, которых у меня увы никогда не будет.
То есть ты считаешь девственность своей главной проблемой? Это глупости!
Это здорово, что ты не успел разменяться, подцепить кучу всякой трудно лечимой гадости и нахвататься цинизма! ТВОЯ ДЕВУШКА обязательно оценит ТЕБЯ - всего! Просто не стоит сразу же её ошарашивать какими-то своими тараканами, на первом свидании! :D

Alex_D писал(а): Я не озлобился на мир, я стараюсь помочь всем кому могу. Я пытался завязать отношения с коллегой по работе, завалил ее подарками и деньгами, но естественно, все было впустую) Но даже когда, эта же девушка пришла ко мне в три часа ночи за деньгами для своего милого, который попал в какую-то очередную передрягу, я спокойно дал ей 20 тысяч, хотя дал бы и 100, если б попросила. Требовать назад у нее я долг не собираюсь, так как понимаю, что на НГ она останется без копейки, что не есть гут... Да и не нужны мне сейчас деньги...

<...> Я просто устал бороться. <...>
Ты просто выбрал не ту девушку в качестве объекта влюбленности и приложения нежности и зациклился на ней.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»