То есть друзья нужны чтобы помогалиAlex_D писал(а): Вы мои друзья, больше чем на этом форуме, мне еще никогда не помогали

Тогда, Алескей, помогайте всем вокруг и у Вас будет море друзей

То есть друзья нужны чтобы помогалиAlex_D писал(а): Вы мои друзья, больше чем на этом форуме, мне еще никогда не помогали
Я думаю, что Вам больше подошел бы "кабинет психолога".Alex_D писал(а): А я написал сообщение в раздел "кабинет психиатра".
Парочке явно было в тот момент не до дружбыAlex_D писал(а):Я помогаю всем кого вижу. Есть мужчины, которые от одиночества дуреют, становятся злобными маньяками, а я вот, наоборот, стал каким-то добрым маньяком.
По-моему, тут есть над чем поработать Вашей целеустремленностиМанья́к (разг.) — человек, не знающий в чём-либо чувства меры.
Ох, Алекс, ну что же Вы сами себя так нехорошо настраиваете?! Мысль имеет свойство материализовываться в делах, так что направляйте её более позитивно, дружище.Alex_D писал(а): Не знаю, почему мне до сих пор не удается примириться со своим вечным одиночеством, почему оно меня так напрягает, почему сама мысль о том, что у меня никогда не будет ни друзей, ни любимой так шокирует. Ведь у меня их никогда и не было за всю жизнь, пора было б и привыкнуть уже...
То есть ты считаешь девственность своей главной проблемой? Это глупости!Alex_D писал(а): ...Все оказалось попусту. Я так и не смог вписаться в этот странный мир, наверно, не все так просто... Я осознал, что друзей у меня так и не будет, что 25-летний девственник нафик не упал ни одной девушке. А мне ведь тоже хочется семью, хочется содержать и обеспечивать своих детей и свою жену, которых у меня увы никогда не будет.
Ты просто выбрал не ту девушку в качестве объекта влюбленности и приложения нежности и зациклился на ней.Alex_D писал(а): Я не озлобился на мир, я стараюсь помочь всем кому могу. Я пытался завязать отношения с коллегой по работе, завалил ее подарками и деньгами, но естественно, все было впустую) Но даже когда, эта же девушка пришла ко мне в три часа ночи за деньгами для своего милого, который попал в какую-то очередную передрягу, я спокойно дал ей 20 тысяч, хотя дал бы и 100, если б попросила. Требовать назад у нее я долг не собираюсь, так как понимаю, что на НГ она останется без копейки, что не есть гут... Да и не нужны мне сейчас деньги...
<...> Я просто устал бороться. <...>