Предал парень, теперь он пишет гадости, угрожает
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Запуталась...
Я думала об этом... Я сейчас уже перестала понимать... Точнее я знаю, куда меня толкают люди... Но не знаю, за что мне это...
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте!
Поймите, Вы не можете заранее знать, как всё сложится завтра или через месяц. Сейчас нужно подумать, можно ли как-то выйти из сложившейся ситуации? Отбросьте в сторону на некоторое время мысль о том, что Вы "не вылезете" из неё.

Поймите, Вы не можете заранее знать, как всё сложится завтра или через месяц. Сейчас нужно подумать, можно ли как-то выйти из сложившейся ситуации? Отбросьте в сторону на некоторое время мысль о том, что Вы "не вылезете" из неё.
- Редоранец
- полковник
Почему не успеете и почему не сможете?arianna писал(а):Но я не успею восстановиться к тому времени, поэтому едва ли я смогу учиться...
Кто требует, почему именно с Вас?Ещё и долг огромный, вообще денег не видела, но требуют с меня...
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте, arianna.
Неужели Вы совсем одна?
Одной быть тяжело. Но если Вы подумаете, то наверняка обнаружите людей, к которым Вы могли бы обратиться за помощью.
Неужели Вы совсем одна?
Одной быть тяжело. Но если Вы подумаете, то наверняка обнаружите людей, к которым Вы могли бы обратиться за помощью.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.
-
- Забанен
Это не реально- восстановиться от такого за две недели.... А в моём состоянии мне нечего делать в этой профессии и вообще в обществе нормальных людей...
Те, кто достают меня...
Да... Одна... Все, кому я верила, не хотят иметь со мной ничего общего... А одной невыносимо..
Те, кто достают меня...
Да... Одна... Все, кому я верила, не хотят иметь со мной ничего общего... А одной невыносимо..
-
- Забанен
Я боюсь себя сейчас... Я себя не контролирую... У меня опять был нервный срыв... Это всё выходит из под контроля... Я не знаю, что мне делать теперь..
-
- полковник
найдите в интернете телефон доверия психоневрологического диспансера в Вашем городе. Таковой должен существовать. Если сегодня не получится, найдите завтра. Если в интернете нет, зайдите туда завтра и спросите. У нас например в Воронеже такой телефон действительно существует и действительно работает.
-
- Забанен
У нас нету такого... А телефоны доверия... Они не помогают... Я раньше пыталась звонить... Мне там ещё и нагрубили... Я больше не буду пробовать...
-
- полковник
Если мне при покупке хлеба продавщица в магазине нахамила, неужели я никогда больше нигде не буду покупать хлеб? А есть тогда что?arianna писал(а): Мне там ещё и нагрубили... Я больше не буду пробовать...