Помогите разобраться

Крик о помощи
Ответить
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите разобраться

Сообщение Агния Львовна »

Доброе утро, Анечка, и доброго дня впереди!
Сейчас до конца проснусь, кофе выпью, прочту все новые посты, узнаю все ваши новости и тогда напишу. Хорошо, милая?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Диагностика предрасположенности к суициду
Край
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Край »

Доброе утро!
Хорошо Агния Львовна, признаться честно мне Вас вчера не хватало! Опять появились сомнения, после переписки на форуме((

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Край писал(а):Доброе утро!
Хорошо Агния Львовна, признаться честно мне Вас вчера не хватало! Опять появились сомнения, после переписки на форуме((
Ничего, прорвемся!
:12:
Край писал(а):
Ewe писал(а):А Ваша будущая кандидатская разве не в электронном виде?
Современный материал некоторый в электронном, но она основана на материалах дяди а я как продолжательница только с точки зрения нанотехнологий. А как известно нет настоящего без прошлого и будущего без настоящего. Там обследования сотен пациентов, анализы зарубежной литературы, снимки с операций и все это не в электронном виде((
Так, первая задача на сегодня уже есть: упаковать материалы в мешок и спустить их на веревке жениху.
И не вздумайте объяснять, почему это невозможно! Лучше сядьте и подумайте, как это лучше сделать. Может быть, просто частями сбросить в окно.
Край писал(а): Вот и мне кажется что придирается! Ну как мне кажется зарабатывает он вполне достойно в свои 20, купил новый Форд фокус 3 спорт на свои деньги... В 17 лет подарил мне планшет, в 18 сделал предложение с кольцом в 12 бриллиантов... Я серьезно не знаю что маме моей надо, а самое главное что она мне в 10 классе все уши прожужжжала какой мальчик хороший и красивый у нас в классе.
Замечательный список достижений!
А больше всего мне нравится, что он вам в правильный момент предложил руку и сердце... Да еще с бриллиантами! :D Достойный человек.
А матери иногда не только ревнуют дочерей, но еще и завидуют, если тех по-настоящему любят, особенно если у них самих судьба не сложилась.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Край
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Край »

Агния Львовна писал(а):
Край писал(а): Вот и мне кажется что придирается! Ну как мне кажется зарабатывает он вполне достойно в свои 20, купил новый Форд фокус 3 спорт на свои деньги... В 17 лет подарил мне планшет, в 18 сделал предложение с кольцом в 12 бриллиантов... Я серьезно не знаю что маме моей надо, а самое главное что она мне в 10 классе все уши прожужжжала какой мальчик хороший и красивый у нас в классе.
Замечательный список достижений!
А больше всего мне нравится, что он вам в правильный момент предложил руку и сердце... Да еще с бриллиантами! :D Достойный человек.
А матери иногда не только ревнуют дочерей, но еще и завидуют, если тех по-настоящему любят, особенно если у них самих судьба не сложилась.
Спасибо большое :) у меня тоже возникали такие мысли, но пользователь Arthury посеял в мою голову сомнения по поводу ухода от матери, сейчас я опять на распутье из которого выйти хочется страшным образом

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Mr. Nobody писал(а):
Arthury прав, но, имхо, это все следует делать именно после того, как мама смирится с тем, что ты уходишь.
После ухода. И не сразу, а дав маме время прийти в себя и понять, что отношения надо менять. Иначе все вернется на круги своя.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Край писал(а): Спасибо большое :) у меня тоже возникали такие мысли, но пользователь Arthury посеял в мою голову сомнения по поводу ухода от матери, сейчас я опять на распутье из которого выйти хочется страшным образом
Пользователь Arthury, видимо, замечательный, добрый и счастливый человек: он не попадал в такие ситуации и не понимает, что такое домашняя тирания. Мне же приходилось видеть, во что превращались жертвы тирании спустя годы такой жизни: спивались, причем мужчины и женщины, полностью теряли волю и работоспособность, не умели создать свою семью и превращались в психопатов.
В одной семье мне довелось видеть три поколения таких жертв. Старшая, Ксения, была уже взрослой женщиной, когда я, будучи девчонкой, познакомилась с нею. Ее сделала несчастной мать - развела ее с мужем. Мать умерла, и Ксения осталась с дочерью. Дочь она "воспитывала" точно так же, как ее воспитывала мать: из школы встречала, никуда не отпускала одну, все за нее решала, от чтения до прически, и всем была всегда недовольна. Дочь Лора выросла красавицей, полюбила хорошего человека, собралась за него замуж. Он был офицером, в те годы это было очень престижно, семья его жила в другом городе. Родители приехали, чтобы познакомиться и чин чином посватать невесту, но Ксения их не пустила на порог. И Лора решила уехать с женихом тайно. Мать выследила их, примчалась на вокзал, села на платформе и завопила: "Ты в вагон - я под вагон!". И как жених ни тянул Лору за руку, она осталась на платформе с матерью... и осталась одна на долгие-долгие годы. Только после смерти матери, уже далеко за тридцать, она вышла замуж за хорошего и спокойного человека, родила дочь и стала воспитывать ее по единственному имеющемуся образцу. Так вот сейчас ее дочери Алле уже самой за тридцать, и мать, чтобы не упустить ее, спит с нею в одной кровати, причем ложится с краю - чтобы устеречь. Психопатический круг перешел в спираль, и конца этой спирали не видно.
Аня, милая! Маму, конечно, надо любить. Но любить-то надо с умом. И высшим проявлением умной любви будет помочь матери исцелиться. Как это сделать? Самую точную схему лечения дал вам Юл. А другие его поддержали. Повторяю: уходить решительно, сразу и немедленно. Разрубить этот узел одним махом, а не тянуть и не рубить по частям. Ну, а как уж вы поступите - это решать только вам, Анечка.
Лично я готова помочь в обдумывании деталей, но по существу проблемы я как будто высказалась полностью. Добавлю еще только материал для размышлений: прочтите повесть Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом". Есть еще снятый по книге фильм, но я его не видела, так что не могу советовать.

Край
сержант
сержант

Сообщение Край »

Сейчас пересеклись с мамой на кухне, она любое мое слово переворачивает. Пытались спокойно поговорить, она рассказала что ей приснилась мама, говорит что на том свете лучше, что больше не боится умереть, что мама ей кучу нарядов там и украшений приготовила. Я пыталась объяснить что все наши ссоры из мухи, что мы сами себе делаем проблемы. Спросила зачем ты меня побила, она говорит я больше тебя пальцем не трону я же плохая мать и разговаривать с тобой больше не хочу. Я спрашиваю когда я тебе сказала что ты плохая мать, она говорит да постоянно не слушаешь меня, не делаешь как я говорю, да я даже не знаю твоего фильма любимого. Ищи расскажи кому хочешь какая у тебя мать плохая, что бьет тебя, да тебе никто не поверит, т.к все 20 лет я ни пила, ни гуляла, ни мужиков не водила в отличии от тебя. Хотя повторяюсь наши мамы если можно так сказать "свели" нас и моя мама первая пригласила его в наш дом, а после этого я еще и публичный дом тут устраиваю... Обидно до боли :(((

Честно говоря думала уже напиться, но дома ни капли алкоголя нет, да и боязно как организм отреагирует, ни разу не пила. Поэтому и обидно что я не гулящая, без вредных привычек, а ко мне простите относятся дома как к девушке с улицы красных фонарей в Амстердаме

Край
сержант
сержант

Сообщение Край »

Кстати стыдно говорить, но она тоже спала в одной кровати со мной, и стала обижаться на то что видите ли я стала отворачиваться от нее, когда у меня появился молодой человек. Сейчас спим по разным комнатам, но расположены они опять же друг напротив друга, я в туалет она выглядывает или слушает куда это я пошла. Площадь всегда позволяла спать раздельно 4-х комнатная квартира. По началу я и сама была не против, но потом как то уже стесняться стала.

Край
сержант
сержант

Сообщение Край »

Еще она как говорит сильно обиделась на то что он без меня пошел к коллеге новоселье отмечать, т.к при самой первой ссоре с ее слов он клялся что все для меня сделает и ему ничего не надо без меня. Как она говорит что он уже раз предал и кинул, пошел без тебя, а потом и с ребенком бросит, а меня рядом не будет потому что мне не нужны внуки от него. Как мне кажется это полный бред, он позвонил мне спросил разрешение пойти попить кофе в интернет кафе и по старой доброй памяти сыграть в counter strike. Они оба за рулем, у коллеги жена беременная дома, в октябре-ноябре рожать. Посидели они час в кафе и по домам, я же в этом ничего критичного не вижу. А с ее слов он будет сбегать от меня поиграть с другом и точно также бросит одну дома беременную.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Аня, а Вы с мамой согласны? Ее слова зарождают зерно сомнения в Вашей душе? Или Вы абсолютно уверены в своем друге?
Боже наш, помилуй нас

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»