Не могу избавиться от мысли об уходе

Крик о помощи
Ответить
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не могу избавиться от мысли об уходе

Сообщение Lady_Katrin »

Александр, а как вы пытаетесь цветы заказать? Я к тому, что как-то уж очень дорого получается :27:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Диагностика предрасположенности к суициду
Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

Lady_Katrin писал(а):Александр, вы зациклены на неудаче. Причем неудаче в прошлом.
Зациклен потому что кроме неудач ничего больше не случалось. Все с каждым днем становилось только хуже.
Относительно того, что в Грузии вы себя применить не сможете. Это хорошо, что вы стремитесь к чему-то большему, но в данный момент вы там, где вы есть, так почему бы не начать применять эти знания на месте?
Дело в том что на месте эти знания никак не применить. Если говорить о информатике, то она не так уж и востребована, к тому же не ценится абсолютно. Взять даже грузинские сайты. Они еле работают, а все потому что никто не хочет платить деньги за нормальный проект.
Может, фрилансом заняться?
Если я как то и переживу все это, то скорее всего этим и займусь. Часто об этом думал, но у меня раньше были другие цели, а сейчас..
У вас в голове сложилась определенная цепочка - ВУЗ в России - работа - любимая девушка - и только при этом вы считаете возможным собственное счастье.
:ulibka: Вы правы, но одно скажу, ВУЗ в России, только лишь для того что бы иметь возможность выехать отсюда.
Александр, вы умный молодой человек, пора выбираться из того болота, которое вы сами себе создали.
Болото к сожалению создал не я, оно сейчас вокруг меня, тут нет перспектив, никаких.
Alex71 писал(а): Отправляйте ей свои сообщения о ваших мерах и попытках приехать к ней, даже если она будет молчать и не отвечать, всё равно пишите ей, что вы её любите и готовитесь снова поступить в институт, чтобы учиться, работать и быть вместе...
Постараюсь убедить в своих намерения и попытках приехать.
Lady_Katrin писал(а):Александр, а как вы пытаетесь цветы заказать? Я к тому, что как-то уж очень дорого получается :27:
Служба доставки цветов, в интернете нашел сайт. Просто мне кажется, если посылать, то большой букет, а не 5 розочек.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Если я как то и переживу все это, то скорее всего этим и займусь. Часто об этом думал, но у меня раньше были другие цели, а сейчас..
Обязательно переживете! :12:
Сейчас ваша важнейшая цель - собрать все свои силы и направить их на восстановление того, что разрушено внутри. Или даже на строительство нового.
Относительно болота. Везде можно жить, хотя бы вначале, но стремиться к лучшему никто не запрещает.

Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

Lady_Katrin писал(а): Обязательно переживете! :12:
Сейчас ваша важнейшая цель - собрать все свои силы и направить их на восстановление того, что разрушено внутри. Или даже на строительство нового.
Относительно болота. Везде можно жить, хотя бы вначале, но стремиться к лучшему никто не запрещает.
Вчера с ней говорили. Закончилось тем же, что не хочет меня видеть, хотя говорит что понимает, что со мной ей будет лучше. Говорит что если бы я хотел приехать, то не стал бы спрашивать, а когда я сказал что приеду, говорит что не надо. не понимаю уже ничего. Не знаю зачем строить что то новое, когда впереди ничего не ждет.
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Александр, отпустите ее. Если она должна быть с вами, то это случится. Займитесь собой. Вы неверно ставите цели, у вас, как ни крути, единственная цель - обладать этой девушкой. Но она имеет право на свой выбор. И в данный момент ее выбор - быть одной или с кем-то другим. Оставьте ее, дайте ей право сделать выбор. Пусть он. по-вашему, неверный, но для она считает наоборот. Каждый должен распоряжаться своей жизнью как он хочет. И то, что вам кажется неправильным, для нее в настоящий момент правильно. Она как-то слишком противоречива, на капризы какие-то похоже, уж простите мне мое мнение. Вот вы, оказавшись на ее месте, стали бы так себя вести? Знаете, если есть любовь, то ни время, ни расстояния не способны ее убить. А если ее не было толком, то расстояние тут не при чем.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Не отказывайтесь от идеи и цели обучения в России, тем более вы сами говорили, что у себя в стране перспективы никакой. Когда поступите в ВУЗ, там видно будет, сложатся ваши отношения с Кристиной или нет, сейчас, возможно у неё каприз, недоверие по понятным причинам, "Нет" может означать - "Да", время покажет, продолжая с ней общаться, не показывайте своей слабости, паники и отчаяния, будьте мужчиной, с твёрдыми убеждениями и целью. Постарайтесь всё же заняться поиском работы и подработки, средства вам понадобятся. Белитесь за любую работу, даже грязную, постарайтесь организовать своё расписание так, чтобы не оставалось свободного времени, в том числе на плохие мысли. Пишите нам.

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Lady_Katrin писал(а):Александр, отпустите ее. Если она должна быть с вами, то это случится. Займитесь собой. Вы неверно ставите цели, у вас, как ни крути, единственная цель - обладать этой девушкой. Но она имеет право на свой выбор. И в данный момент ее выбор - быть одной или с кем-то другим. Оставьте ее, дайте ей право сделать выбор. Пусть он. по-вашему, неверный, но для она считает наоборот. Каждый должен распоряжаться своей жизнью как он хочет. И то, что вам кажется неправильным, для нее в настоящий момент правильно. Она как-то слишком противоречива, на капризы какие-то похоже, уж простите мне мое мнение. Вот вы, оказавшись на ее месте, стали бы так себя вести?
Да, наверно Вы правы, слишком уж привязался к одному человеку. Но я знаю, что в будущем все равно уже ни с кем не буду, практически уверен в этом. Не переубеждайте меня на тот счет, что будущее никому не известно :ulibka: . Я просто знаю какой я человек, и понимаю что ни с кем не сойдусь. Жить просто так, ради того что бы жить, не знаю.
Знаете, если есть любовь, то ни время, ни расстояния не способны ее убить. А если ее не было толком, то расстояние тут не при чем.
Я так же считаю, но похоже при рождении я ошибся миром. И родился в мире, в котором законы совсем другие.
Добрый день!
Не отказывайтесь от идеи и цели обучения в России, тем более вы сами говорили, что у себя в стране перспективы никакой. Когда поступите в ВУЗ, там видно будет, сложатся ваши отношения с Кристиной или нет, сейчас, возможно у неё каприз, недоверие по понятным причинам, "Нет" может означать - "Да", время покажет, продолжая с ней общаться, не показывайте своей слабости, паники и отчаяния, будьте мужчиной, с твёрдыми убеждениями и целью. Постарайтесь всё же заняться поиском работы и подработки, средства вам понадобятся. Белитесь за любую работу, даже грязную, постарайтесь организовать своё расписание так, чтобы не оставалось свободного времени, в том числе на плохие мысли. Пишите нам.
Пришло несколько ответов из ВУЗов, все в один голос говорят что поступать нужно на общих правах, и предлагают сделать туристическую визу. Так что это не вариант. Отношения уже не сложатся, это понятно. Работы я не боюсь, и взялся бы за любую, была бы возможность. А мысли плохие даже во сне лезут, сплю часа по 3-4. Нет вообще никакого желания что либо делать, пытаться что либо изменить, или учиться. Есть одна программа государственная, называется программа по переселению соотечественников. Что бы по ней уехать, надо месяцев 7 ответ ждать. Вот наверно так и поступлю. Но только пока не могу себя настроить что либо делать.
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Я просто знаю какой я человек, и понимаю что ни с кем не сойдусь.
Я тоже так думала последние 6 лет :) Но все меняется.
Знаете, Александр, пора прекращать уже ваше зависание в одной точке. Это не конец пути, это начало нового. Берите себя в руки и вперед! Хватит сидеть и жалеть о прошлом. То, что ушло, уже не вернешь. Захочет она быть с вами, будет. Нет, зачем лишать себя возможности радоваться? Да, это, безусловно, ваш выбор и для вас он может казаться правильным. Только время сможет все показать. И спустя время, возможно, вы увидите то, что сейчас вам кажется неправильным и вообще невозможным. Вы думаете, что она права и вините себя. Но не факт, что это правильно. Меня в свое время очень жестоко предал любимый человек, и знаете, я только спустя 6 лет стала называть его поступок предательством. А до этого возводила его на пьедестал и думала о том, что виновата я. Фраза есть такая "Если человек, о котором мы думали хорошо, совершает плохой поступок, это не значит, что мы ошибались. Это он был неправ". Подумайте об этом. И прекращайте раскисать. Вы сильный, пора завершать период слабости, а то понравится еще ;)

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Lady_Katrin писал(а):Зачем лишать себя возможности радоваться?
У меня и так не было повода радоваться, а сейчас чему? Я пытаюсь заставить себя начать учиться, но бросаю через пару часов. Начинают лезть другие мысли, типа, а кому это все нужно? Зачем и для чего? Может быть и надо сдвинуться с мертвой точки, но ради чего.. Понимаю, что моя проблема в том что не могу найти для себя цель и смысл в дальнейшем существовании. Как ни стараюсь, не могу я воспользоваться советом, просто жить и ждать что станет легче. Даже не то что цель, можно поставить цель скажем уехать и устроиться на работу, это цель. А вот ради чего это все, этого я не знаю больше. Надо все таки занять себя наверно.
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Ради себя и своего будущего. Саш, вы еще так молоды, ну когда еще жить, если не в вашем возрасте? Занимайтесь, учитесь, работайте, развивайтесь - действуйте! Не сидите, действуйте. Действуйте. У вас все получится! Не надо думать зачем, просто делайте. Знаете, это как курс лекарств. После первой таблетки вылечится вряд ли можно, а вот после курса лечения - вполне. Так что ваши конструктивные действия - это как лекарство, сразу вроде и непонятно зачем раз эффекта нет, но время пройдет и все изменится. Могу дать гарантию 100 %. :)
И еще учитесь мыслить позитивно. Это очень важный навык :)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»