От меня осталась одна оболочка. Помогите пожалуйста

Крик о помощи
Ответить
Шуша
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: От меня осталась одна оболочка. Помогите пожалуйста

Сообщение Шуша »

Эхо прошлого, держитесь повторяйте себе что через пару месяцев все закончится. И вы будете здоровы. Все это будет вспоминаться как страшный сон.
Сейчас постарайтесь просто себя успокоить. Спите побольше.

Психологический тест онлайн
Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Наташа, вы МОЛОДЕЦ!!!! :molodez: :molodez: :molodez: :molodez: :molodez:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Новыми зубами похвастаешься?

Эхо прошлого
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Эхо прошлого »

VYT писал(а):Новыми зубами похвастаешься?
До этого еще как до луны. много отсутствующих еще с детско-юношеского периода. помимо лечения. а сейчас это основное потребуется очень много сил денег и времени на исправление. я не знаю что это будет. скорее всего брекеты для исправления и стягивания зубов и подготовки места для протезирования. не хочу загадывать. для начала надо полечить все. а лечить надо почти все.
Сейчас все ноет и болит. особенно то что под временной пломбой с лекарством. Очень боюсь что некачественно залечат. но как это проконтролировать когда ты не спец. буду надеятся что все будет хорошо
Страх перед лечением есть. но он уже не постоянно а в день визита. пью успокоительное и иду. тк надо. После лечения стала бояться еще и счета. который всегда не мал :D

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Эхо прошлого писал(а):До этого еще как до луны
А мы никуда и не спешим...

Эхо прошлого
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Эхо прошлого »

Все еще в процессе лечения. в понедельник опять была проводниковая анестезия. блокирующая пол челюсти. отходняк тяжелейший. Страшно было жуть.
Вчера лечили один зуб. там был простой кариес и легкая анестезия. Врач начала работу. а я закрыла глаза чтоб ничего не видеть. постепенно какое-то оцепенение наступило. тепло. удобно. жужжит что-то и спать хочется. только челюсть напряжена и висок болит. так и пролежала час. почти предремала. в конце думаю. сейчас скажут вставать. а глаза открывать и вставать лень.
Кушать пока полноценно не могу.

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Эхо прошлого, вы молодец проходите полный курс лечения зубов. Врач не говорит прогнозы на сколько еще по времени затянится лечение? Самое главное помните, что каждый день приближает вас к долгожданному счастливому финалу. Где вы кушатете все что любите, и живете с здоровыми зубами. :13:

Эхо прошлого
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Эхо прошлого »

Сказать пока сложно. как долго. 3 сложных зуба впереди и врач говорит неизвестно что внутри. может и не сильно страшно. а может а надолго. по рентгену толком не определишь. только после вскрытия зубов и еще пару зубов. так что не загадываю

Эхо прошлого
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Эхо прошлого »

Всем привет. Я долечиваю свои остатки. вернее уже почти все. сегодня была проф чистка. Остался на лечение 1 зуб и будет консультация по подготовке к протезированию. что для этого надо. сколько денег и вообще что и как. пока не представляю себе.
По отношению к стоматологам: пришлось сменить клинику. на более простую. тк в прежней ну очень дорого. Очень тяжело привыкать к новому доктору. вроде хороший врач. но не могу никак привыкнуть. хочу назад к своему доктору. так хочу. аж до слез. Мои эмоции при посещении стоматолога: на последних зубах уже даже не страх .а просто волнение. Лежу в кресле. думаю о своем. при последнем лечении поймала себя на мысли во время сверления. что думаю что не забыть по работе и просчитываю в голове некоторые рабочие варианты. В общем стоматофобия излечима :)
Нереально боюсь имплантации и удаления (предстоит удалить зуб мудрости :5: )

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Привет!
Все берем другой ник:"зов будущего".Себя вы уже преодолеть смогли.Дальше вы уже со всем без сомнений справитесь.
Удачи вам.С уважением.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»