Одиночество, безволие, страх

Крик о помощи
Ответить
Шуша
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Одиночество, безволие, страх

Сообщение Шуша »

Валерий, а что сказал врач? Вам назначили какое-нибудь лечение? Может прописали нейролептики?
С психическим расстройством жить очень не просто и все-таки можно. Современные лекарства правильно подобранные способны облегчить течение болезни.

Психологический тест онлайн
чунга-чанга
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение чунга-чанга »

Шуша писал(а):Валерий, а что сказал врач? Вам назначили какое-нибудь лечение? Может прописали нейролептики?
С психическим расстройством жить очень не просто и все-таки можно. Современные лекарства правильно подобранные способны облегчить течение болезни.
а депрессивный синдром и еще забыл..ассоциативное расстройство..да и какая разница, к этим мясникам и дилетантам я обращаться не буду никогда уже, никогда в своей жизни.

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

к этим мясникам и дилетантам я обращаться не буду никогда уже, никогда в своей жизни.
Зря вы так к врачам относитесь. В вашей ситуации это единственные люди кто могут помочь, подобрать нужное лекарство. Чтобы вернуть вас к полноценной здоровой жизни. Скажите вы когда заболели? Сколько вам лет было? Вы помните свою жизнь до болезни?

чунга-чанга
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение чунга-чанга »

Шуша писал(а):
к этим мясникам и дилетантам я обращаться не буду никогда уже, никогда в своей жизни.
Зря вы так к врачам относитесь. В вашей ситуации это единственные люди кто могут помочь, подобрать нужное лекарство. Чтобы вернуть вас к полноценной здоровой жизни. Скажите вы когда заболели? Сколько вам лет было? Вы помните свою жизнь до болезни?
Так не помогли же. Это не болезнь, это расстройство. У меня в 23 года подростковый возраст еще не кончился.
помочь они никак не могут, только сделать так, что бы человек спал, и все.
Не зря, я знаю, о чем говорю.

чунга-чанга
старшина
старшина

Сообщение чунга-чанга »

Началось все это в 18 лет, и у меня не было никогда полноценной здоровой жизни. Не успел я ей пожить еще! До этого было детство.

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

99.9 % людей Вы глубоко безразличны. С какой стати Вас кто-нибудь презирать будет?
Особенно случайные прохожие на улице.
Если Вам по-другому кажется, то это признаки болезни. Болезнь надо лечить.

Я сильно подозреваю, что Вам прописали лекарства, а Вы их не принимаете. Я права?

Кто Вас кормит? Живёте с родителями?

чунга-чанга
старшина
старшина

Сообщение чунга-чанга »

lapka писал(а):99.9 % людей Вы глубоко безразличны. С какой стати Вас кто-нибудь презирать будет?

Я сильно подозреваю, что Вам прописали лекарства, а Вы их не принимаете. Я права?

)))
Ну не верят мои родственники в то что я болен, перед родной матерью руку резал, хоть бы хны) Спившийся человек. Из остальных родственников бабка да дедка, но они уже пожилые люди, такого не понимают. Живу я один, поэтому есть возможность по пол года не выходить из дому, да и идти некуда. Жизнь потеряна, даже если за что то взятся, я в любом случае не буду полноценен и здоров, не будет у меня того что есть у других людей. Естественно ходил лечиться я по свеой воле, выслушивая вопли бабки и мамки - ты должен учиться, как бы, ты абсолютно здоров, но ты хам ( цитирую ). Никак не убедить этих родственников, вот стоит врач и говорит матери ему лечиться надо, е хоть бы хны - отвечает можно ли забрать его домой. Все. Это мнимая забота, поскольку живет она на бабушкину пенсию. Ну не понимает человек. Он то спит на простыни которая 3 года не стиралась, ничего не делает, пьет..такая у меня мать.

Что прописывали то я употреблял когда лечился. В пнд месяц, в психушке неделю ( выписался добровольно. это тюрьма с избиением пациентами пациентов, водкой, абсолютной грюзью. такие в провинции психушки. забрала меня скорая, когда я пожаловался на суицидальные мысли, добровольно я лег, посмотрел на все это... теперь научен горьким опытом. к частному бюджетному дяде нет смысла идти.никакого. я пришел к одной врачихе, начал жаловаться - она психотерапевт. так мы попили кое с шоколадкой. вот такие специалисты.)

чунга-чанга
старшина
старшина

Сообщение чунга-чанга »

lapka писал(а):99.9 % людей Вы глубоко безразличны. С какой стати Вас кто-нибудь презирать будет?

КАК это с какой кстати. Отвернутся может человек раз в 2 месяца, и то по причине того что типо знает местных, кто что и как. К тому же я урод каких мало. Вот и отворачивается, я об этом не могу перестать думать, и злобу на этого человека утихомирить тоже не получается.
Живу я один, бабушка в деревне. Кормят родственники, живу в нищете)

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день Валерий!
А может быть вам попробовать устроиться на работу сторожем? Ночью сторожить чего-нибудь, а днем отсыпаться, народу как правило при таком раскладе встречается не много, общение есть, но по минимуму, зарплате не большая, но вам не это сейчас главное.
Для начала перестаньте думать, что вы ненормальный, представите хотя бы на некоторое время, что вы такой же, как все люди, у вас 2 руки, 2 ноги, 1 голова, вы же не с Марса прибыли на землю.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Значит так, Валерий.
1. Вы хотите изменить свою жизнь? Вариантов ответа только два "да" или "нет".
2. Сейчас скажу о себе, думаю, что многие со мной согласятся. Брезгливо отвернутся могу от грязного, немытого, дурнопахнущего бомжа, все остальные люди брезгливости у меня не вызывают, как и презрения. Особенно если я вижу их впервые в жизни. Вы себя таким считаете?
3. Что вам мешает вести полноценную жизнь? Объективно, безо всяких "никогда" и "не могу" назовите хотя бы три аргумента, причины, которые мешают вам вести полноценную жизнь.
Жду вашего ответа :)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»