Все, кто был по настоящему ценен для меня, меня покинули
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Все, кто был по настоящему ценен для меня, меня покинули
Олежа...твой стиль неповторим. )Узнаю тебя и твои словесные исподвыверты.) Ценю, что понимаешь меня во много.
Прокоментирую один момент-внимание да, получаю. Но все это настолько не то...незнаю как и обьяснить. Я же знаю как оно должно быть, а все не так. А если не так, то потом только печаьнее. Хочется залпом допить пресловутый кофе и бежать домой.)
Бурить...видимо надо.А как?
Прокоментирую один момент-внимание да, получаю. Но все это настолько не то...незнаю как и обьяснить. Я же знаю как оно должно быть, а все не так. А если не так, то потом только печаьнее. Хочется залпом допить пресловутый кофе и бежать домой.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, судьба непредсказуема. И что с нами будет плохого или хорошего сказать мы не можем, но может это и к лучшему. <...>
Последний раз редактировалось Ewe 14 сен 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Причина: П. 6.2 Правил форума
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сереженька,конечно лучше,что незнаем. Не хотелось бы мне знать что со мной будет.))
Спасибо тебе за все.
Спасибо тебе за все.
Последний раз редактировалось Волна 15 сен 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Я тоже не хотел бы знать свою судьбу. Это даёт надежду на лучшее.
- Потусторонняя
- полковник
Офф-топ
Последний раз редактировалось Волна 15 сен 2014, 22:58, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Инна,ты говорила с Богом?Поговори с Ним...Он ждет и у Него есть что сказать тебе.Потусторонняя писал(а): Прокоментирую один момент-внимание да, получаю. Но все это настолько не то...незнаю как и обьяснить. Я же знаю как оно должно быть, а все не так. А если не так, то потом только печаьнее. Хочется залпом допить пресловутый кофе и бежать домой.)
Не надо никаких достроек "как правильно" и "как должно быть"...все есть так как есть...и это хорошо!
Пей кофе не спеша.Пусть даже ничего не нравиться.Ломай эти барьеры.Ты должна определять состояние,а не состояние тебя.
Инна,как бурить?!Скажу сразу-это работа тяжелая и "для настоящих мужчин"...можно сказать точнее-людей

Для начала надо провести изыскания,выделить бюджет,потом пригнать бригаду бурильщиков со всем оборудованием.Поставить бытовки,смонтировать вышку и т.п.

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Потусторонняя
- полковник
Олеж, знаешь задумалась. Вот интересные наблюдения вышли.) Когда все хорошо было у меня, я часто с Ним говорила. Благодарила его, просила о какихто милых мелочах, а сейчас совсем забросила это дело...совсем забросила.[Свободный"]
Инна,ты говорила с Богом?Поговори с Ним...Он ждет и у Него есть что сказать тебе.
Олеж, ты немного не понял меня. Такое с тобой случается редко.) Это не достройки, а именно внутреннее состояние. Не тянет меня что ли...никак. Полета, вот как был, нет и близко. А без полета не могу я. Сижу и думаю-и что я тут делаю?Зря трачу свое и чужое время.Не надо никаких достроек "как правильно" и "как должно быть"...все есть так как есть...и это хорошо!
Работа тяжелая-согласна. И даже очень.Инна,как бурить?!Скажу сразу-это работа тяжелая и "для настоящих мужчин"...можно сказать точнее-людей![]()
Когда душа в смятении трудно что-то фундаментальное делать.Тебе сперва надо просто успокоиться...смириться.
Ты знаешь, я смирилась, наверное. Как бы впала в состояние заморожки что ли. Полуфабрикат. Полуфабрикатная жизнь.)И даже уже и не помню как это, когда есть к кому идти и о ком заботиться. И даже не представляю как это опять может со мной случиться.
Олеж, я писала об этом не раз. Я серьезно не думаю, что мне туда. Не наблюдаю у себя клиники. Истерик там, паник, нет такого. Просто, если жизнь не устроена, то и реакции соответствующие. Таблеточка не решит эту проблему.Вот почему ты к психиатру еще не пошла?!Вот серьезно,почему?
Прости, сейчас даже не соображаю о чем ты. Повтори для особо одаренных, если не трудно.Убежден,что ты не делаешь те упражнения что я тебе написал,а это именно упражнения...
В целом закономерность описать и так могу. Вернулась неблагоприятная тенденция-с утра как правило, есть некая тревожность, страх перед грядущим днем.Давненько такого не было. Но полагаю, что это изза работы. Пока среди людей и в работе, в целом все неплохо. Печально чаще всего вечером и на выходных. Либо если какие то неприятности, то все идет по цепной реакции-мол, отчет не выходит, да и дома никто не ждет , и пожаловаться некому, и вообще жизнь.....как бы покультурнее выразиться....ну вообщем ты понял.) Проходит, когда отвлекаюсь на что то, переключаю внимание-ктото пишет, звонит и чет такое вот.Вот тебе еще задание:в течение 10 дней прямо с утра остлеживаешь свои мысли.Смотришь когда наступает негатив,просто смотришь,что его вызвало,почему,сколько длилось,когда "прошел"?Фиксируешь.После каждой такой "сессии" просто хотя бы говоришь "слава Богу за все!".Сравни 1-10 дней
Последний раз редактировалось Волна 17 сен 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- Миртеб
- полковник
Инна, ты встречаешься с подругами? Как проводишь время? Очень хочу, чтобы ты набиралась сил и ты можешь стимулировать других людей, я знаю.
- Потусторонняя
- полковник
Да,Сереж-встречаюсь, конечно. Я с ними еще и работаю.)Потому и на работе, и после, и п телефону. Но все равно я стала немного больше...одиночкой, плюс загруз большой на работе и потому часто комуто внимания недодаю и обижаются, а меня потом совесть мучает.)
Время...да так и провожу-работа на работе, часто и дома или поездки по работе. Иногда вылазки в какуюто кафешку с подругой или в гости. Могу и сама по городу побродить, часто на телефоне вишу по два часа, соцсети, тут тоже вот с вами общаюсь. Както такто.)
Время...да так и провожу-работа на работе, часто и дома или поездки по работе. Иногда вылазки в какуюто кафешку с подругой или в гости. Могу и сама по городу побродить, часто на телефоне вишу по два часа, соцсети, тут тоже вот с вами общаюсь. Както такто.)
- Миртеб
- полковник
Если был бы муж, появились дети, была бы счастлива?