Жизнь утратила смысл...
- mariamirabela
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Жизнь утратила смысл...
Знаете, я что поняла когда его похоронила. Моя Любовь к нему не в нём, она во мне и останется во мне навсегда, вы никогда это чувство не потеряете, никогда, любовь не исчезает,не умирает, она всегда Ваша, пока вы живы вы будете её ощущать. Я его люблю до сих пор, я всегда буду помнить наши с ним дни, прошло 10 лет и я его люблю, хоть я сейчас снова замужем и у меня жизнь идёт дальше... взлёты, падения... Вот если бы я умерла, я бы очень хотела, что бы он счастлив был, любил рожал детей ... да просто улыбался. не в падайте в уныние, в печаль, Люда хочет видит вас счастливым!!! Да такое бывает раз, всё бывает раз!!! Всё получится!!! Верьте!!!
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ewe, а что толку от воспоминаний, если они причиняют, только боль и ничего кроме боли? Оно живет, как источник страдания, это воспоминание. Что бы хоть как то уберечь рассудок, я стараюсь меньше вспоминать. Я убрал все фотографии, я не позволяю себе заглядывать в раздела Skype, Viber, SMS, которые принадлежали ей. Хотя удалить это все, а там очень много, за несколько лет, я так же не могу. Я не трогаю, ее планшет и телефон, даже книжку электронную не могу взять в руки, потому что там не дочитанная ею книжка, которую она просила ей туда закачать, хотя я это все исправно заряжаю. Зачем? Я не знаю. Все это вызывает боль равноценную физической, от удара электротоком. У меня сразу же начинается истерика. В доме постоянно попадаются на глаза вещи, так или иначе связанные с Людой или просто принадлежащие лично ей. Все ведь не уберешь. Да и весь мой дом связан с ней. Она его обставляла, она его обустраивала. Что толку будет переезд на вторую квартиру... Там вообще все ее. Это ее квартира. А уехать я не могу. Попытка настроить себя на переезд в другое место, в другой город, вызывает резкое неприятие. Даже думать об этом не могу. Вы скажете мне: молитесь, ходите в церковь, ищите себя в новой жизни... Это правильно и это наверно нужно делать и я делаю это. Но пока еще без толку...
- mariamirabela
- ст. сержант
-
- сержант
Да... Один... Вот уже больше 3 месяцев совершенно один. Никто ко мне не заходит.mariamirabela писал(а):А вы один в квартире?
- mariamirabela
- ст. сержант
-
- сержант
И кошек то же, но моя работа не позволяет мне завести кого либо из них. Я могу уехать на несколько дней. Моя совесть не позволит, так поступать с маленькой животиной. А следить будет некому. Раньше у нас с Людой была собака, потом она умерла. И все эти годы мы хотели взять себе маленькую собаку, ведь детей у нас нет. Но все боялись... Ведь мы пару раз в году уезжали отдыхать и оставить ее было бы не с кем. Так и тянули. Сейчас та же ситуация. Единственно, когда я перееду в Подмосковье и скорее всего потеряю работу, тогда я наверно возьму кого нибудь...
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Игорь, период глубокой скорби пройдет, если намеренно не застревать в нем. Я Вам очень сочувствую и, думаю, отчасти могу понять, потому что помню, как горевала моя мама после гибели отца. Она тогда осталась с двумя маленькими детьми в чужом городе, без работы, без родных, недавно после родов. Вам нужно верить Богу, доверять Ему - не потому что это правильно, а потому что в этом Ваше облегчение, Вы можете быть утешены только Им.
Боже наш, помилуй нас
- mariamirabela
- ст. сержант
Возьмите сейчас, даже не думая идите и купите!!! Не думайте что не сможете, вот вы то и сможете как раз!!!!
-
- сержант
Я вроде не застреваю. Просто очень очень скучаю по Люде. Мне ее реально не хватает каждую минуту. Все наши совместные мечты и планы, все пошло прахом... Людочка не побывала очень много где, мы хотели в Турцию съездить, в Грецию... Она так любила море, могла весь день быть на пляже. Радовалась солнышку, как ребенок. Как же я буду доверять Богу, если он лишил меня единственной радости в жизни? Как?Ewe писал(а):Игорь, период глубокой скорби пройдет, если намеренно не застревать в нем. Я Вам очень сочувствую и, думаю, отчасти могу понять, потому что помню, как горевала моя мама после гибели отца. Она тогда осталась с двумя маленькими детьми в чужом городе, без работы, без родных, недавно после родов. Вам нужно верить Богу, доверять Ему - не потому что это правильно, а потому что в этом Ваше облегчение, Вы можете быть утешены только Им.