Какую работу вы имеете ввиду? И почему нельзя назвать себя добрым и хорошим если я например могу посмотреть на себя со стороны и сделать этот вывод? Думаю плохо потому что я не сумасшедший и могу посмотреть правде в глаза.Алита писал(а):Чуткий, добрый, и заботливый человек не то что вести себя даже в интернете так не будет - он ДУМАТЬ так как вы о женщинах не будет. Возможно вы считаете себя милейшей души человеком (что, кстати, тоже часто показатель обратного, потому что адекватно хороший человек не скажет о себе, что он такой офигенный-чуткий-добрый) которого прекрасный пол обходит вниманием из-за внешности, но рассуждаете как завзятый мизогинист.horizonts писал(а): Я работал копирайтером года 2 назад и убил себе зрение. Ничего почти не вижу. так что это не для меня. В реальной жизни я такой каким вы описываете идеального мужчину- т.е чуткий добрый и т.д, но мне это не помогает. Я им просто не нужен. Только как друг в лучшем случае который всегда выслушает.
Работы полно, и не за компьютером и не сложной.
Те кто хочет чего-то не выдумывают причин это не делать, они берут и делают.
23 года. девушки меня не любят
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: 23 года. девушки меня не любят
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я пробовал и так и так.= все равно они чувствуют неуверенность и при каждом удобном случае стараются меня проверить. Проверки естественно я не выдерживаю и они теряют интересNikaSt писал(а):Здравствуйте) Вы ошибаетесь на счет внешности. Не для всех девушек внешность играет роль, если человек КРАСИВ ВНУТРЕННЕ, то и внешне он привлекателен. Человеку просто нужно за собой следить (заниматься спортом,НЕ ГОРБИТЬСЯ, идти уверенно),в этом случае девушки начнут обращать на вас внимание. А так вы просто сами себя накручиваете.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здесь вы демонстрируете ужасное отношение к притивоположному полу,без малой доли проявления доброты.horizonts писал(а):И почему нельзя назвать себя добрым и хорошим если я например могу посмотреть на себя со стороны и сделать этот вывод?
Во первых можете изменить внешность в торону Бреда Пита,во вторых интересность тоже никто не отменял.на одной внешности никакие отношения не строятся.horizonts писал(а):Многие мне признавались, что обладай я внешностью бреда Пита- они бы относились ко мне намного лучше и прощали бы мою недостаточную "ннтересность"
- Бастет
- майор
horizonts писал(а):Да. В реальной жизни им не нравится мое очень неуверенное поведение. Женщины не толерантны к этому, в отличие от нас.
Ну вот, снова вы нас в чудовищ превращаете.

Внешность тоже играет роль но в моем случае большую часть проблемы составляет именно поведение.
Ну наконец-то вы это поняли! Только ещё поймите, что дело здесь не только в неуверенности. Конечно, женщине хочется видеть рядом уверенного мужчину. Но прежде этого ей хочется видеть рядом с собой доброго, чуткого.
Вы из-за внешности чувствуете себя неуверенным?
В виртуальных знакомствах, в Интернете всяких можно "встретить", здесь лучше серьёзно вообще не относиться, нервов никаких не хватит.
- Бастет
- майор
Это вам виртуальная девушка такое сказала?horizonts писал(а):Многие мне признавались, что обладай я внешностью бреда Пита- они бы относились ко мне намного лучше и прощали бы мою недостаточную "ннтересность"
-
- полковник
отношения между мужчиной и женщиной,они все же сводятся к совместным действиям в жизни,от походов в кино, до создания семьи и в трудные моменты мужчина должен принмать решения,причем не только за себя.а за обоих.т.к. это часто очень не просто.horizonts писал(а):Да. В реальной жизни им не нравится мое очень неуверенное поведение. Женщины не толерантны к этому, в отличие от нас.
Складывается впечатление, что вы хотите что бы вас любили таким как вы есть, с учетом всех ваших недостатков которые вы и сами видите,но устранять не пытаетесь. Мужчина - это опора женщины. О женщине нужно заботиться,дарить себя и ограждать её от проблем и сложностей,тогда все будет хорошо.
Последний раз редактировалось Ewe 02 июл 2015, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
-
- майор
Так как обделенный женской лаской, мне это очень знакомо. На днях тоже ныл на эту тему на нескольких форумах, в перемешку с ещё одной проблеммой. Изначит сегодня иду с работы и вижу "пузона" с блондинкой и по нему не скажешь что у него много денег, они держались за руки и она ему улыбалась так, что сложно назвать эти чувства поддельными. Наверно все таки красота не очень важна, а достаточно мыть голову и быть хитрым. А по поводу того что "тебе тут сказали что делать" и ты споришь то от этого получаешь мазахистское наслаждение, ну в смысле жалеешь себя, мол они все сволочи корыстные и.т.д. и любят все кроме тебя, ни кто не понимает и те кто пишут прикидываются невинной овечкой. Тока допер сейчас. Сам так делаю. И не знаю теперь как это прекратить, вроде надо же хоть от чего-нибудь получать удовольствие и в тоже время надо слезать.
P.S. Если не верно можете игнорировать
P.S. Если не верно можете игнорировать
- СтепнойОлень
- капитан
horizonts, так вы страдаете от одиночества? Вам всего-то 23) это же не так много. Я слышала что от одиночества люди могут страдать даже в семье рядом с людьми! Одна из причин такого чувства - потерянная связь со своей личностью и отсутствие ощущения ценности собственной жизни. Если не получается, то может просто еще не время. Надо подготавливаться) Можно над собой работать. Неужели у нас нет важных дел? Не нужно зацикливаться на том что не получается. Я уверена вы полюбите и вас обязательно кто-нибудь да полюбит. Время придет. А целомудрие дороже золота.
-
- сержант
Я про это и толкую. Нужно быть веселым здоровым и красивым. А еще и и интересным. А еще богатым. И только тогда тебя будут любить..дмитрий320 писал(а):Здесь вы демонстрируете ужасное отношение к притивоположному полу,без малой доли проявления доброты.horizonts писал(а):И почему нельзя назвать себя добрым и хорошим если я например могу посмотреть на себя со стороны и сделать этот вывод?Во первых можете изменить внешность в торону Бреда Пита,во вторых интересность тоже никто не отменял.на одной внешности никакие отношения не строятся.horizonts писал(а):Многие мне признавались, что обладай я внешностью бреда Пита- они бы относились ко мне намного лучше и прощали бы мою недостаточную "ннтересность"
-
- сержант
Это личный опыт.Бастет писал(а):Это вам виртуальная девушка такое сказала?horizonts писал(а):Многие мне признавались, что обладай я внешностью бреда Пита- они бы относились ко мне намного лучше и прощали бы мою недостаточную "ннтересность"