Мама любит тебя.И поверь не в деньгах счастье.Ты можешь *отплатить* повзрослев и по умнев.Помогай маме-будь добр к ней.Ей много от тебя и не надо.Алексей новая жизнь так и начинается почти у всех-через боль и муки.Жизнь длинная-делай добро-и мама будет счастлива.Первое чем ты ее можешь порадовать-бросить пить-на совсем.Подумай.Алексей13 писал(а):просто мама боится этого всего, поэтому она и решила заплатить, а я не смог...
Мне не везет по жизни абсолютно во всём
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мне не везет по жизни абсолютно во всём
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
Здравствуйте, Алексей!Вы подумайте...разве может мать "забыть и жить спокойно"?...Это невозможно, мать как добрый садовник ждет от своих питомцев цветения и полодоношения, радуйте ее, начните с малых побед над собой, а для нее это будут великие радости.Алексей13 писал(а):Название темы изменено. Адм.Helenka.
Здравствуйте! хочу поделиться с вами своей историей... Мысль о суициде посещает меня уже последние лет 10 примерно (сейчас мне 29) я пытался все это время отгонять эту мысль, но уже просто не хватает сил, мне вобще не везет по жизни абсолютно во всём, в личной жизни, в работе, в отношениях с родственниками, сейчас поуши завяз в кредитах, в долгах, вчера вроде бы нашел деньги чтобы погасить один из кредитов, но по дороге домой на меня напали и забрали все деньги, живу я вдвоем с мамой, она болеет сейчас недавно выписалась с больницы после операции, а я вместо того чтобы как то помочь ей(очень стараюсь помочь, но не получается), каждый раз заставляю переживать за меня, может быть действительно пришло время поставить точку на своей жизни? да ей будет тяжело это пережить, но зато я никогда больше не заставлю её переживать и она сможет спокойно жить...я не знаю что делать...помогите...
Почитайте: https://www.pravoslavie.ru/put/57894.htm
Любовь к ближним и есть благо
- Миртеб
- полковник
Леша, кредит действительно вполне не такой уж большой. И уж по ценности с твоей жизнью он никак сравниться не может. Есть ли родственники, которые могут дать денег в долг?Алексей13 писал(а):сумма всех моих кредитов вместе в принципе не такая уж и большая около 200 т.р. и плюс долг за ИП за прошлый год 30.000
Ты хочешь прожить всю свою жизнь инвалидом? Из-за каких-то денег? Если что, эти деньги можно года за два уж точно заработать, а вот без почки пришлось бы жить всю жизнь, с серьезными ограничениями.Алексей13 писал(а):ну вот, вроде бы я нашел выход из моей ситуации, сегодня наткнулся на сайт где можно продать почку за большие деньги, я написал по нескольким объявлениям и разместил свое, надеюсь повезет и ктонибудь ответит.
Счастья и любовь есть! И одним счастьем и любовью являешься ты. Пережить кредитные разбирательства намного легче чем самоубийство собственного сына.Алексей13 писал(а):я уже на 99% уверен что нету на земле ни счастья, ни любви...а если этого нету, то зачем продолжать жизнь? я вроде бы и пытаюсь сохранить жизни других (я с 2012 года донор крови, постоянно сдаю чтобы помоч тем кто нуждается в крови) но на свою собственную жизнь мне увы наплевать...
Леша, а куда ты потратил деньги, которые занимал? Есть ли у тебя что-нибудь, вроде машины что можно продать и рассчитаться по кредитам?
Что касается нового кредита, то такой способ очень критикуют. Вот если бы кто в долг дал денег, было бы замечательно, особенно без расписки или на большой срок.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вам очень повезло с мамой!
Давно, когда родился мой сын, одна пожилая врач сказала мне, что мать инстинктивно не позволит своему ребенку упасть, подхватит его. Конечно разговор был о малышах, но вдумайтесь, здесь главные слова: мать и инстинкт. Ваша мама абсолютно права, потому что действовала инстинктивно - не давала упасть своему ребенку, спасала. У Вас прекрасная мама, позвольте ей проявить материнский инстинкт и заботится о Вас, примите заботу и скажите спасибо.
Если Вы такой уж мачо и не принимаете заботу (в виде денежных средств) из женских рук, то предлагаю считать, что Вы взяли у мамы в долг. Только верните его не купюрами, а подарком (новый телевизор, пылесос или что-то еще). А для того, что бы отдать долг маме надо мобилизовать силы и зарабатывать. Как у Вас сейчас с работой?
Если Вы такой уж мачо и не принимаете заботу (в виде денежных средств) из женских рук, то предлагаю считать, что Вы взяли у мамы в долг. Только верните его не купюрами, а подарком (новый телевизор, пылесос или что-то еще). А для того, что бы отдать долг маме надо мобилизовать силы и зарабатывать. Как у Вас сейчас с работой?
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
всем привет!
Серёж, таких родственников, которые могли бы занять 200.000 к сожалению нету(Есть ли родственники, которые могут дать денег в долг?
я узнавал у врачей, там не такие уж и серьезные ограничения, люди и с одной почкой вполне нормально живут)Ты хочешь прожить всю свою жизнь инвалидом? Из-за каких-то денег? Если что, эти деньги можно года за два уж точно заработать, а вот без почки пришлось бы жить всю жизнь, с серьезными ограничениями.
большая часть денег ушла на ремонт дома, машины к сожалению нету(Леша, а куда ты потратил деньги, которые занимал? Есть ли у тебя что-нибудь, вроде машины что можно продать и рассчитаться по кредитам?
Что касается нового кредита, то такой способ очень критикуют. Вот если бы кто в долг дал денег, было бы замечательно, особенно без расписки или на большой срок.
с работой слава Богу всё в порядке, работа есть и заработок нормальный, хоть в чем то мне повезло в жизни)Как у Вас сейчас с работой?
-
- мл. сержант
Алексей, я очень хочу верить, что про почку Вы говорите не серьезно...... Нельзя этого делать! Я не физиолог и не врач, но точно знаю, что организм человека устроен мудро, каждый орган нужен и важен (сейчас врачи даже гланды детям удаляют только в самом критическом случае, т.к. они нужны иммунной системе). И еще одна причина не делать этого: тело человека - храм Господень, Вы должны заботиться о нем, поддерживать его, не осквернять и проч... Вам дано это тело, не затем, чтобы его на запчасти распродавать.
Согласна, 200 тысяч сумма огромная, но Вы же умный и здесь на форуме есть опытный люди, они посоветуют, как в этой ситуации правильно поступить, как этот долг выплатить, как вести себя с кредиторам. Тем более, что Вы рабатаете и имеете постоянный доход.
Выходите из депрессии. Что у Вас хорошего? У нас начинается золотая осень, за окном желтеют березки....
Согласна, 200 тысяч сумма огромная, но Вы же умный и здесь на форуме есть опытный люди, они посоветуют, как в этой ситуации правильно поступить, как этот долг выплатить, как вести себя с кредиторам. Тем более, что Вы рабатаете и имеете постоянный доход.
Выходите из депрессии. Что у Вас хорошего? У нас начинается золотая осень, за окном желтеют березки....
-
- капитан
про почку я говорю и думаю абсолютно серьёзно, ведь этим поступком я не только себе помогу выплатить долги, но и жизнь спасу кому то..только очень сложно найти действительно нормального покупателя, слишком много мошенников в этой сфере работают...а хорошего..даже и не знаю что у меня хорошего сейчас..
разве что познакомился с очень хорошими людьми на этом форуме и этому я действительно рад 

-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Ну и кто о матери позаботится? Если здоров как бык иди в качалку, стремись к успеху, иди к цели и все будет норм. (...), поедь на рыбалку, сходи в бассейн. Чел если здоров то в жизни полно развлечений. А не хочешь чтобы тебя били займись боксом или борьбой. Будь мужиком!
Последний раз редактировалось Марина123 07 сен 2015, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.6.2
Причина: п.6.2
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
За почку ты не прав я вон болен неизлечимо и поверь здоровье это важнейшее что тебе дано, а деньги это суета включи хитрость, не стандартное мышление и все у тебя будет.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Привет Алексей!
Почему ты решил что твоя эта афера-реальна?Даже если предположить что это произойдет-ты сам будешь нуждаться в почке.Одной почке не возможно переработать всю жидкость в теле-огромная нагрузка.У меня есть знакомый с одной почкой-это пожизненная кабала-врачи и лекарства и больницы.Строжайшая диета-не возможность поднимать тяжести-не возможность активных нагрузок.И очень ослабленный организм и иммунитет. Боится любых болезней простудных.Я уж молчу сколько денег надо на лекарства.Ты до сих пор веришь в сказки Алексей.Упаси Боже остаться с одной почкой.С двумя то как бываешь отекаешь по утрам.Водный баланс нарушается-обмен.Меньше думай что продать-лучше работай в направлении где еще заработать.
Надо будет по суду кредит выплатишь.А торговать своим телом-последнее дело.
А почему ты так уверен что тебе вообще заплатят и ты вернешься домой?Как говорят-нет тела нет и дела)))Ты видимо мало кредитных песен слышал-*возьми кредит и живи спокойно*. Спокойно уже не у кого не получается.Алексей13 писал(а):про почку я говорю и думаю абсолютно серьёзно, ведь этим поступком я не только себе помогу выплатить долги, но и жизнь спасу кому то..только очень сложно найти действительно нормального покупателя, слишком много мошенников в этой сфере работают...

Надо будет по суду кредит выплатишь.А торговать своим телом-последнее дело.
Спаси себя и хватит с тебя...