Жизнь прошла, а я остался...

Крик о помощи
Закрыто
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Жизнь прошла, а я остался..

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Ленинградка :13: :13: :13:
Ленинградка писал(а): Двое конечно.И у каждого своя роль в браке.
Да, я в курсе узкая специализация повышает производительность труда.
Если в лодке семейной двое-но гребут в разные стороны-далеко они уедут?
:nzn: Зачем Вы мне об этом пишите? У меня подобных проблем нет и не предвидеться. :net:

А те кто у вас там *ухмыляется*-что сами во всем хорошо разбираются?Или им так только кажется?У вас хоть желание есть разобраться.Многие даже не пытаются-от своей самоуверенности и очень долго живут в неведении-пока их уже *жизнь не поколотит*.
Если не пытаются разобраться, значит им это не нужно у них и так всё хорошо. А если даже плохо мне от этого не тепло не холодно.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Психологический тест онлайн
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Ol_2011 писал(а):Все ждал, когда же Марина подключится .....
Редоранец, вот обратил внимание на ваши слова (как и Марина) - что, сильно задевают ухмылки?
Просто бесят.
Проскакивает у вас какая то боль невысказанных чувств, эмоций, некоторая обида, непонимание.
Непонимание чего?
Вот например хочется в конце концов и имя ваше узнать. :2:
Вам пугает мой ник?
Переоценка была, но это не было болотом! Чтобы чувство собственной неполноценности не затягивало в болото, надо делится с другими. Правда же Редоранец, мы почти все об этом говорим? ;)
Тут кому как повезёт, у одних болото у других не очень.
Вы правы, что "отмыть и причесать" очень просто, когда человек для тебя дорог, да, это просто, а вот другого, чужого, тут мы все "нос воротим".
Интересно каким образом Вы ухитрились меня совершенно неправильно понять? Я то говорил о том что отмыть и причесать можно только того кому ты дорог, а Вы взяли и всё переиначили.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Редоранец писал(а):Интересно каким образом Вы ухитрились меня совершенно неправильно понять?
Тогда и к вам этот вопрос))Как же вы так умудрились -все с головы на ноги перевернуть?
Редоранец писал(а):Да, я в курсе узкая специализация повышает производительность труда.
Есть такая *профессия*-Мужем быть.(в вашем варианте)
Редоранец писал(а):Зачем Вы мне об этом пишите? У меня подобных проблем нет и не предвидеться.
Вы уверены что будите хорошим мужем?Или совсем не собираетесь жениться?Извините -иногда не понимаю-не мой день наверное))
Редоранец писал(а):Если не пытаются разобраться, значит им это не нужно у них и так всё хорошо.
Вы ошибаетесь-все хорошо-что *прикрытие*.Это часто маска-которая приросла.
Редоранец писал(а):Вам пугает мой ник?
Не кого не чего не пугает-тут все уже перепуганные по 100 раз.))И *битые* и *раненые* и *тяжелобольные*-просто подранки.
Редоранец писал(а):Тут кому как повезёт, у одних болото у других не очень.
Повезет-это кто кого *везет*.А для счастья трудиться надо-на разных фронтах жизни.Жизнь очень многогранна.
Редоранец писал(а):Просто бесят.
Вы знаете -кто такой *бес*?
Почему вы любите спорить?Может лучше строить диалог-что б вашему собеседнику(мне и другим)-было более понятно?Нам же русский язык-не просто так дан?
Спаси себя и хватит с тебя...

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Ленинградка писал(а):Тогда и к вам этот вопрос))Как же вы так умудрились -все с головы на ноги перевернуть?

Вы считаете я не прав?
Есть такая *профессия*-Мужем быть.(в вашем варианте)

Я предпочитаю короткие формулировки их легче запомнить.
Вы уверены что будите хорошим мужем?Или совсем не собираетесь жениться?Извините -иногда не понимаю-не мой день наверное))
Да я уверен что буду хорошим мужем. Только девушки хорошей нету. Да вообще никакой нету если честно.
Вы ошибаетесь-все хорошо-что *прикрытие*.Это часто маска-которая приросла.

Не кого не чего не пугает-тут все уже перепуганные по 100 раз.))И *битые* и *раненые* и *тяжелобольные*-просто подранки.

Форумчанин Ol_2011 уже не первый раз исподволь пытается вызнать моё имя.
Повезет-это кто кого *везет*.

Везти может не только кто то но и кому то. :)
А для счастья трудиться надо-на разных фронтах жизни.Жизнь очень многогранна.
Хотите раскажу как выглядит моя жизнь? Вижу что нет но всё равно расскажу.
Итак: чёрная полоса, очень черная полоса, матово чёрная полоса, непроглядно чёрная полоса.... да очень многогранная.
Вы знаете -кто такой *бес*?

Лично не наблюдал.
Почему вы любите спорить?Может лучше строить диалог-что б вашему собеседнику(мне и другим)-было более понятно?Нам же русский язык-не просто так дан?
Я не люблю спорить!
Стараюсь изъясняться максимально понятным образом!
Я пишу на русском языке!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Редоранец писал(а):Вы считаете я не прав?
Я не могу утверждать правы или не правы.
Редоранец писал(а):Я то говорил о том что отмыть и причесать можно только того кому ты дорог, а Вы взяли и всё переиначили.
Отмыть и причесать можно только того-кто сам хочет быть чистым.Мне дорог внук-но попробуйте его помыть или причесать(а машинки для стрижки-я даже не говорю-паника).Ходит грязный))-но счастливый(родители уехали по делам).Вы хотите что б вас *отогрели Душой*-извините по больному.Но дело в том,что не всем дано отогревать(приласкать-пожалеть)человека.Для этого как минимум нужно любить человека.Я вас не знаю-вероятно и не когда не увижу-не узнаю вашего имени.Но я вас люблю-вы хороший парень-это чувствуется даже через экран.Люблю как брата по Христу-вам наверное это сложно сейчас понять.Ведь часто мужчины говорят-слушай брат.А что за этим стоит-не всегда понимают.
Вы сейчас как Кай-из сказки *снежная Королева*.Тот тоже *примерз*-пока его не расколдовала сестра.Но это сказка.А в жизни-к сожалению не все девушки способны на это.Не для кого не секрет-что многие выйдя во *взрослую жизнь*-смотрят на внешность-или там на кошелек-или кто у него папа/мама?какой дом/машина и прочее.Но дело в том-что жить то с человеком.Любая машина сгнием-любой кошелек не бездонный.Все тленно.Кроме Души.
*Прав*-это не мне решать-это Бог решит-кто прав.Но то что есть огромное множество заблуждений-неверия-перевернутых фактов-хлама разного информационного-это я сама вижу.
Мне 51 год-я застала и ту (совковую-пардон) и эту *успешную*.Мне есть что с чем сравнивать.Вот к примеру-гороскопов раньше не было.Вы можете представить-что не в одной газете-или в телевизоре-нет их?Это не наше не родное."Это принесенное -как зараза.Я тоже долго думала-а мне на роду написано-я по знаку :4: -значит буду ждать *когда звезды сойдутся*))И сижу жду-*звездный сходняк*-пардон.Ведь даже *звездная болезнь*-это новое словосочетании.Раньше это называли-Гордыня.
Редоранец писал(а):Я предпочитаю короткие формулировки их легче запомнить.
Я подумаю-напишу вам-дня через два.Вам проще с девизом по жизни идти?
Редоранец писал(а):Да я уверен что буду хорошим мужем.
Дай Бог.
Редоранец писал(а): Только девушки хорошей нету
Девушка-это мягко говоря *пластилин*-в связи со своими женскими особенностями-мы податливы/ранимы/мягче/скромнее.Вы готовы на себя взять такую ответственность-за жизнь Девушки-за ее здоровье-за ее успехи-за ее материнство?Простите вы готовы содержать свою семью?Ведь вы старший семье-и по вашему пути пойдут ваши домашние.Вы знаете как нужно?Уверены?
Редоранец писал(а):Форумчанин Ol_2011 уже не первый раз исподволь пытается вызнать моё имя.
Может он помолиться за вас хочет?Вы против?Я тоже не признаю эти клички/логины.Как корабль назовешь-так и поплывешь.
Редоранец писал(а):Везти может не только кто то но и кому то.
Вы говорите о удаче.Но удача-это палка о двух концах.Да с одной стороны -временная радость.Но как вариант-дайте пьянице деньги много найти-что с ним будет?А без денег глядишь протрезвеет.
Редоранец писал(а):Итак: чёрная полоса, очень черная полоса,
Дорогой мой человек-здесь на форуме нет не одного случайного-все с черной полосы.Но ведь она может стать и взлетной.
Редоранец писал(а):Лично не наблюдал.
А вы все можете наблюдать и потрогать в руках?А как же мысли или чувства.Эмоции и страсти.Я понимаю-что в интернете можно увидеть картинки с *бесами*-но ведь люди должны как то общаться.мы же не немые и не слепые.Кто как это объясняет или рисует.Но есть же еще и Разум.Вы его можете нарисовать?Получается мозг-но не разум))
Редоранец писал(а):Я не люблю спорить!
Стараюсь изъясняться максимально понятным образом!
Я пишу на русском языке!
Не злитесь на меня.Я пытаюсь вам объяснить.Как могу и как умею.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Редоранец писал(а):Физическая красота как это не печально имеет весьма значительное значение, в силу того, что помимо всего прочего является маркером физического и психологического здоровья а также социального благосостояния.
Красавчик:
https://myslo.ru/Content/OldNews/art_images/732/021.jpg
Если на людей смотришь с добром в глазах, то они это чувствуют ....
Редоранец писал(а):Вокруг меня не так много народа.
Вокруг Вас целые семь миллиардов.
Редоранец писал(а):Неважно что ты делаешь если не удалось достигнуть цели, всё потраченные на её достижение ресурсы ушли впустую.
Потраченные усилия можно либо проиграть, либо пожертвовать.
Вы же правильно написали, что Иисус отдавал, разве он что то брал в замен?
Редоранец писал(а): Веру в себя.
Предлагал.
Редоранец писал(а):Итак: чёрная полоса, очень черная полоса, матово чёрная полоса, непроглядно чёрная полоса.... да очень многогранная.
У Вас есть средства, но Вы ими не пользуетесь. А некоторые люди тяжело больны и они никогда не искупаются в реке, никогда они не попробуют пищу, которую можете попробовать Вы.
В этом мире правильно считать что никто и ничего нам не должен. Неужели Вы хотите всю жизнь провести в ропоте на людей? Даже красивая девушка, которую желают многие парни как минимум следит за своей внешностью, т.е. трудится. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Без труда не познакомишься с девушкой, без труда не выучишь язык, без труда не заведешь друзей.
Труд труд и труд
Последний раз редактировалось Ewe 17 июн 2016, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Ленинградка писал(а): Отмыть и причесать можно только того-кто сам хочет быть чистым. Мне дорог внук-но попробуйте его помыть или причесать(а машинки для стрижки-я даже не говорю-паника).Ходит грязный))-но счастливый(родители уехали по делам).
Вы привёли пример скорее в мою пользу чем в свою - Отмыть можно только того кому мы дороги.
Вы хотите что б вас *отогрели Душой*-извините по больному.
Совсем Вы меня не понимаете... Меня не надо отогревать, я не рыба глубокой заморозки...
Мне 51 год-я застала и ту (совковую-пардон) и эту *успешную*.Мне есть что с чем сравнивать.Вот к примеру-гороскопов раньше не было.Вы можете представить-что не в одной газете-или в телевизоре-нет их?
Самое ранее воспоминание которое я могу точно привязать ко времени это смерть генерального секретаря Черненко. Так что я довольно много чего помню и газеты без гороскопов и телевизор с двумя каналами.
Вам проще с девизом по жизни Идти?
Дивизы тут не причём. Я люблю ясность и точность.
Девушка-это мягко говоря *пластилин*-в связи со своими женскими особенностями-мы податливы/ранимы/мягче/скромнее.
:D У Вас хорошее чувство юмора ироничное но без озлобления.
Вы готовы на себя взять такую ответственность-за жизнь Девушки-за ее здоровье-за ее успехи-за ее материнство?Простите вы готовы содержать свою семью?Ведь вы старший семье-и по вашему пути пойдут ваши домашние.Вы знаете как нужно?Уверены?
Вы пытаетесь заставить меня сомневаться в своих силах. Зря стараетесь, я и так много в чем не уверен. И неувереность мне в своё время очень дорого стоила.
Может он помолиться за вас хочет?Вы против?
Почему против? Бог в помощь.
Я тоже не признаю эти клички/логины.Как корабль назовешь-так и поплывешь.
Знаете в чем разница между клички и ником?
Клички приходит к нам из вне а ник мы выбираем себе сами.
Но как вариант-дайте пьянице деньги много найти-что с ним будет?А без денег глядишь протрезвеет.
Или продаст что-нибудь а то и украдет, лишь бы напиться.
Дорогой мой человек-здесь на форуме нет не одного случайного-все с черной полосы.Но ведь она может стать и взлетной.
Или или закончиться бездной.
Не злитесь на меня.Я пытаюсь вам объяснить.Как могу и как умею.
Обычно я тролеустойчивый, но у Вас хорошо получается.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Миртеб писал(а): Если на людей смотришь с добром в глазах, то они это чувствуют ....
Ничего они не чувствуют...
Вокруг Вас целые семь миллиардов.
В галактике Млечный Путь 200 миллиардов звезды, лишь немногие из них имею имена и только одна по настоящему важна для нашего существования.
Потраченные усилия можно либо проиграть, либо пожертвовать.
Поражение остаётся поражением независимо от того каким путём оно было достигнуто.
Предлагал.
Из писания складывается совсем другое впечатление.
А некоторые люди тяжело больны и они никогда не искупаются в реке, никогда они не попробуют пищу, которую можете попробовать Вы.
А многие живут в своё удовольствие пьют ч о хотят, едят, что хотят, ездят куда хотят и ничему не огорчаются.
В этом мире правильно считать что никто и ничего нам не должен. Неужели Вы хотите всю жизнь провести в ропоте на людей?
Нет не хочу, но люди не оставили мне ничего другого, поэтому получат то что заслужили.
Даже красивая девушка, которую желают многие парни как минимум следит за своей внешностью, т.е. трудится.
Красивая девушка, как минимум родилась красивой. Поддерживать имеющиеся состоянии гораздо проще чем улучшить его.
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Без труда не познакомишься с девушкой, без труда не выучишь язык, без труда не заведешь друзей.
Труд труд и труд
Я много трудился и не достиг никаких результатов( или достиг никаких)!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе.
Я пошла на работу.Не могу вам сейчас ответить.
Но считаю нужным это сказать))
Редоранец писал(а):Я много трудился и не достиг никаких результатов( или достиг никаких)!
Это вы про что?Про материальное или про ваш опыт жизненный?
До вечера.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Ленинградка :13: :13: :13:
Ленинградка писал(а):Это вы про что?Про материальное или про ваш опыт жизненный?
До вечера.
Про всё сразу. Никаких результатов нет не духовных не физических.

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»