Редоранец писал(а):Вы считаете я не прав?
Я не могу утверждать правы или не правы.
Редоранец писал(а):Я то говорил о том что отмыть и причесать можно только того кому ты дорог, а Вы взяли и всё переиначили.
Отмыть и причесать можно только того-кто сам хочет быть чистым.Мне дорог внук-но попробуйте его помыть или причесать(а машинки для стрижки-я даже не говорю-паника).Ходит грязный))-но счастливый(родители уехали по делам).Вы хотите что б вас *отогрели Душой*-извините по больному.Но дело в том,что не всем дано отогревать(приласкать-пожалеть)человека.Для этого как минимум нужно любить человека.Я вас не знаю-вероятно и не когда не увижу-не узнаю вашего имени.Но я вас люблю-вы хороший парень-это чувствуется даже через экран.Люблю как брата по Христу-вам наверное это сложно сейчас понять.Ведь часто мужчины говорят
-слушай брат.А что за этим стоит-не всегда понимают.
Вы сейчас как Кай-из сказки *снежная Королева*.Тот тоже *примерз*-пока его не расколдовала сестра.Но это сказка.А в жизни-к сожалению не все девушки способны на это.Не для кого не секрет-что многие выйдя во *взрослую жизнь*-смотрят на внешность-или там на кошелек-или кто у него папа/мама?какой дом/машина и прочее.Но дело в том-что жить то с человеком.Любая машина сгнием-любой кошелек не бездонный.Все тленно.Кроме Души.
*Прав*-это не мне решать-это Бог решит-кто прав.Но то что есть огромное множество заблуждений-неверия-перевернутых фактов-хлама разного информационного-это я сама вижу.
Мне 51 год-я застала и ту (совковую-пардон) и эту *успешную*.Мне есть что с чем сравнивать.Вот к примеру-гороскопов раньше не было.Вы можете представить-что не в одной газете-или в телевизоре-нет их?Это не наше не родное."Это принесенное -как зараза.Я тоже долго думала-а мне на роду написано-я по знаку

-значит буду ждать *когда звезды сойдутся*))И сижу жду-*звездный сходняк*-пардон.Ведь даже *звездная болезнь*-это новое словосочетании.Раньше это называли-Гордыня.
Редоранец писал(а):Я предпочитаю короткие формулировки их легче запомнить.
Я подумаю-напишу вам-дня через два.Вам проще с девизом по жизни идти?
Редоранец писал(а):Да я уверен что буду хорошим мужем.
Дай Бог.
Редоранец писал(а): Только девушки хорошей нету
Девушка-это мягко говоря *пластилин*-в связи со своими женскими особенностями-мы податливы/ранимы/мягче/скромнее.Вы готовы на себя взять такую ответственность-за жизнь Девушки-за ее здоровье-за ее успехи-за ее материнство?Простите вы готовы содержать свою семью?Ведь вы старший семье-и по вашему пути пойдут ваши домашние.Вы знаете как нужно?Уверены?
Редоранец писал(а):Форумчанин Ol_2011 уже не первый раз исподволь пытается вызнать моё имя.
Может он помолиться за вас хочет?Вы против?Я тоже не признаю эти клички/логины.Как корабль назовешь-так и поплывешь.
Редоранец писал(а):Везти может не только кто то но и кому то.
Вы говорите о удаче.Но удача-это палка о двух концах.Да с одной стороны -временная радость.Но как вариант-дайте пьянице деньги много найти-что с ним будет?А без денег глядишь протрезвеет.
Редоранец писал(а):Итак: чёрная полоса, очень черная полоса,
Дорогой мой человек-здесь на форуме нет не одного случайного-все с черной полосы.Но ведь она может стать и взлетной.
Редоранец писал(а):Лично не наблюдал.
А вы все можете наблюдать и потрогать в руках?А как же мысли или чувства.Эмоции и страсти.Я понимаю-что в интернете можно увидеть картинки с *бесами*-но ведь люди должны как то общаться.мы же не немые и не слепые.Кто как это объясняет или рисует.Но есть же еще и Разум.Вы его можете нарисовать?Получается мозг-но не разум))
Редоранец писал(а):Я не люблю спорить!
Стараюсь изъясняться максимально понятным образом!
Я пишу на русском языке!
Не злитесь на меня.Я пытаюсь вам объяснить.Как могу и как умею.
Спаси себя и хватит с тебя...