Смысла жить больше нет! Но забирать с собой ребенка смелости
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Смысла жить больше нет! Но забирать с собой ребенка смел
Мы не скандалом постоянно. У меня все очень спокойно дома. Тот случай с сестрой единственный. То что мы не прикрутили, накал страстей.
На тот период мы уже этими приступами страдали пол года. Ребенок на противосудорожных,уже на двух сразу. Я пыталась сама понять в психики ли суть.
В больнице не смотря на то что он на лекарствах,начинался такой приступ,из за того что не пускали выйти из отделения. Врач сама его отвлекала. Иголку стала вытаскивать,он и переключился.
На тот период мы уже этими приступами страдали пол года. Ребенок на противосудорожных,уже на двух сразу. Я пыталась сама понять в психики ли суть.
В больнице не смотря на то что он на лекарствах,начинался такой приступ,из за того что не пускали выйти из отделения. Врач сама его отвлекала. Иголку стала вытаскивать,он и переключился.
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Оля,а какое у вас самой детство было?Какие отношения с папой,мамой ,сестрой?
Одной из причин гиперопеки может быть ,что вам самой не до давали что то,любви,тепла,игрушек.
Одной из причин гиперопеки может быть ,что вам самой не до давали что то,любви,тепла,игрушек.
Бывает так иногда,молчит,молчит человек-а потом как срыв.А из за чего поругались в двух словах,почему это стало вообще возможным?Напишите,пожалуйста-просто о себе и сестре?Вы младшая или старшая?Onion писал(а): Тот случай с сестрой единственный. То что мы не прикрутили, накал страстей.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мои родители развелись,когда мне было 5. Мама вышла замуж,родила Женю. Все для Жени,так как у нее полная семья. С ней общались нормально. Но мой муж офицер, отец родной полковник. А она вышла замуж познакомившись по интернету и съездив расписаться на зону. Ему в наш дом заходить нельзя. Статья его далеко не случайная. Ну и ругались,то что как так его не принимаем. По итогу он опять сидит,за наркоту, она его ждёт.
-
- мл. сержант
Если по отношениям в семье до моего замужества,то у меня не было кружков,со мной ни куда не ходили. Училась я на бюджете и очень этим горжусь,так как диплом красный. А все было Жени,мама объясняла тем,что у нее есть отец который делает для нее все.
Я вышла замуж в 19,в 20 лет родился старший сын. Потом мы получили квартиру и съехали. Все сами,ни кто не помогал. Когда Женя в тихоря вышла замуж в тюрьме, родители были в шоке,но их в городе не было. А почему то потом оформили квартиру в Якутске, и Новосибирске (от родителей отчима осталось) все на Женю. Когда у меня начались проблемы с мелким, со мной мама перестала общаться. Даже не звонит,говорит я не могу ни чем помочь,мне это все знать не хочется.
А вот то что зять сидит под следствием,переживают!
Я вышла замуж в 19,в 20 лет родился старший сын. Потом мы получили квартиру и съехали. Все сами,ни кто не помогал. Когда Женя в тихоря вышла замуж в тюрьме, родители были в шоке,но их в городе не было. А почему то потом оформили квартиру в Якутске, и Новосибирске (от родителей отчима осталось) все на Женю. Когда у меня начались проблемы с мелким, со мной мама перестала общаться. Даже не звонит,говорит я не могу ни чем помочь,мне это все знать не хочется.
- Ewe
- Генерал-администратор
Судя по Вашим рассказам, бывают как произвольные, так и непроизвольные приступы. Произвольные приступы случаются, когда ребенок пытается повлиять на происходящее, и, прежде всего, - на Вас. Оля, Вам нужно быть внимательной к своему поведению, и даже, пожалуй, больше - не только к поведению, но к жизни в целом. Ведь если Вы исключите из своей жизни скандалы и истерики, то, минимум, наполовину сократится число приступов у малыша. Разве не стоит потрудиться над собой ради этого?Onion писал(а):Ему когда плохо он оседает по стенке. Я ему как то говорила лежи когда плохо. Он лежит. Не встаёт.
Я разговаривала с эпилептологом нашим,он считает это психика,но уже не осознанно. А память мозга. Все это максимум проходит к 6 годам. Там мозг дозревает и силы мысли не хватит что то такое делать
Недавно попалось на глаза мудрое высказывание, английская пословица: "Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя."
Что же касается здоровья малыша, наберитесь терпения. Большинство детей в наше время до школы перманентно болеют, но к 6-7 годам здоровье укрепляется, все нормализуется. Вам самой тоже нужно заняться здоровьем, укрепить нервную систему - витаминчики попить, физические упражнения на регулярной основе очень полезны тоже.
Боже наш, помилуй нас
-
- мл. сержант
Создаётся впечатление,что многие тут думают,что у меня "неблагополучная семья". Да я даже не курю,не говоря о том что бы пить. Нервы иногда сдают,но это не значит что я хожу и ору. Спортом я не занимаюсь месяцев 4-5, потому что некогда. По физическим нагрузкам, пока уберечься в трёх комнатной квартире,приготовишь, сходишь погуляешь с детьми,позанисаешься с мелким,почитаешь со старшим. Мне суток не хватает.
К чему я вообще описывала эти случаи ребенка. Это ж явно психика,изначально когда все это начиналось,там было не произвольно, у малыша отекала гортань. Сейчас не могу сказать,что с ним происходит.
Почему я сюда написала,почему сдали нервы окончательно. Я не орала и не плакала дома, я холоднокровных взяла и написала сюда,увидев в этом выход.
На фоне того что противосудорожные не помогают,то есть они не останавливают эти приступы,Лёши поставили диагноз G10 неуточненные неврологические заболевания (я точно не помню название,если нужно подниму бумаги и напишу точно) вообщем по бумагам сделали его полиативным. Но при этом он развивается,очень умный и активный мальчик. А мне помощь нужна именно врачей,что бы разобрались и помогли вылечить. А я слышу только то что у Вас есть диагноз,против РБКБ никто ни чего не может,они самые сильные и самые умные. Так если по всей России,похранили мне ребенка,я тут живу вопреки всему. Вот тогда у меня и был срыв,одно дело когда не ходят по врачам, другое когда реально лечения нет. Но тут то одну голову смотрят. Я не врач, не могу сама посмотреть и доказать ни чего не могу. Вот и была мысль,ну это хождение по больницам,толку нет. Все на кладбище посылают.
К чему я вообще описывала эти случаи ребенка. Это ж явно психика,изначально когда все это начиналось,там было не произвольно, у малыша отекала гортань. Сейчас не могу сказать,что с ним происходит.
Почему я сюда написала,почему сдали нервы окончательно. Я не орала и не плакала дома, я холоднокровных взяла и написала сюда,увидев в этом выход.
На фоне того что противосудорожные не помогают,то есть они не останавливают эти приступы,Лёши поставили диагноз G10 неуточненные неврологические заболевания (я точно не помню название,если нужно подниму бумаги и напишу точно) вообщем по бумагам сделали его полиативным. Но при этом он развивается,очень умный и активный мальчик. А мне помощь нужна именно врачей,что бы разобрались и помогли вылечить. А я слышу только то что у Вас есть диагноз,против РБКБ никто ни чего не может,они самые сильные и самые умные. Так если по всей России,похранили мне ребенка,я тут живу вопреки всему. Вот тогда у меня и был срыв,одно дело когда не ходят по врачам, другое когда реально лечения нет. Но тут то одну голову смотрят. Я не врач, не могу сама посмотреть и доказать ни чего не могу. Вот и была мысль,ну это хождение по больницам,толку нет. Все на кладбище посылают.
-
- мл. сержант
Я не правильно указала диагноз.
G31.8 другие уточнённые дегенеративные болезни нервной системы.
Вот из за этого говорят смеритесь и ждите.
G31.8 другие уточнённые дегенеративные болезни нервной системы.
Вот из за этого говорят смеритесь и ждите.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Утро доброе Оля.
Почитайте тему-много общего с вами
Я тоже бывшая отличница
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=2 ... 8B#p486232
Тоже хочу стерильные условия дома))Между нами девочками у нас нет обоев-краска белая на стенах-но запачкалось-подкрасили))Тоже ребенок в квартире.
Посмотрите ролик-вам будет полезно.На реакцию мамы.
https://www.youtube.com/watch?v=3wXiCV7SHxs
При всем вашем желании-идеальным не сделаешь,не помещение,не отношения с родителями,не изменишь Тело.Любое-не только ребенка.
Любого *копни* болячки вылезут-не печень больная,так почки,не почки так зубы и т.д.Эталона точно нет.
Дело не в жил.площади.Дело в непризнании тебя-вас не как дочери,и хуже что внуков лишили наследства(я не о материальном).Обида жуткая.Оленька ,счастье и начинается-хоть где то тебя понимают,даже на просторах интернета.
Тема сложная для меня-понять поняла,а как придать форму слов-пока трудно.
Наоборот))Я б сказала *комплекс отличницы*Onion писал(а):Создаётся впечатление,что многие тут думают,что у меня "неблагополучная семья".
Почитайте тему-много общего с вами
Я тоже бывшая отличница
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=2 ... 8B#p486232
Это повешенная ответственность.Поверьте от пыли еще не кто не умер,я не предлогаю,вам зарастать грязью.Это отпечаток больниц-с их стерильной чистотой.Я повар,и для меня это тоже бич))да и сейчас -это все вижу-но так уже не реагирую.Сколько пыль не вытирай-она через два часа будет.Onion писал(а):пока уберечься в трёх комнатной квартире,приготовишь, сходишь погуляешь с детьми,позанисаешься с мелким,почитаешь со старшим. Мне суток не хватает.

Посмотрите ролик-вам будет полезно.На реакцию мамы.
https://www.youtube.com/watch?v=3wXiCV7SHxs
При всем вашем желании-идеальным не сделаешь,не помещение,не отношения с родителями,не изменишь Тело.Любое-не только ребенка.
Вы сдерживаетесь-расслабляться нее умеете.В чем то это еще хуже.Это срывы будут.А ребенок очень это чувствует.Onion писал(а): Нервы иногда сдают,но это не значит что я хожу и ору.
Оленька это реально выход-и помогут.Нужно просто постараться понять -СЕБЯ.Все изменения и начинаются с себя.С принятия ситуации.Смирения тоже.Onion писал(а):я холоднокровных взяла и написала сюда,увидев в этом выход.
Глупо,зло,и не красиво.Такое матери говорить,реально не от большого ума.Не обращайте,по возможности внимание.Кому жить-кому умирать,это человеку не подвластно.И здоровые умирают.И больные до 100 лет живут.Onion писал(а):Все на кладбище посылают.
У всех есть диагнозы-у каждого живущего на земле.Есть просто не обследованные-Onion писал(а): А я слышу только то что у Вас есть диагноз,

На столько близкая мне тема-но она не передусматривает короткий ответ.Завтра вам напишу.Onion писал(а): А почему то потом оформили квартиру в Якутске, и Новосибирске (от родителей отчима осталось) все на Женю. Когда у меня начались проблемы с мелким, со мной мама перестала общаться. Даже не звонит,говорит я не могу ни чем помочь,мне это все знать не хочется.
Дело не в жил.площади.Дело в непризнании тебя-вас не как дочери,и хуже что внуков лишили наследства(я не о материальном).Обида жуткая.Оленька ,счастье и начинается-хоть где то тебя понимают,даже на просторах интернета.

Тема сложная для меня-понять поняла,а как придать форму слов-пока трудно.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Оля,утро доброе.
Вы и дочь и жена военнослужащего,это откладывает серьезный отпечаток конечно на характере.Это дисциплина поступков и той же чистоты.
Все свое вы повезете с собой.
Вы и дочь и жена военнослужащего,это откладывает серьезный отпечаток конечно на характере.Это дисциплина поступков и той же чистоты.
Это болезнь нервов.Это комок нервный.От перестановки слагаемых-диагноз не поменяется.Это у него-НЕРВЫ.Переживания,эмоции,страх и т.д.Onion писал(а):G31.8 другие уточнённые дегенеративные болезни нервной системы.
И у вас нервы.Но кто то должен и успокоиться.Ребенок не в состоянии,по малолетству.Значит это вы должны стать спокойной и уверенной.Onion писал(а):Почему я сюда написала,почему сдали нервы окончательно.
Может эта мысль и была правильной?Время теряете,силы и деньги.Может и хватит просто районной поликлиники и участкового врача?Смысл менять место обитания-если диагноз с вами идет-нервы?Onion писал(а): Вот и была мысль,ну это хождение по больницам,толку нет.
Все свое вы повезете с собой.
Тогда и проблемы видимо и начались.Вы занервничали и ребенку это передалось.Onion писал(а): А почему то потом оформили квартиру в Якутске, и Новосибирске (от родителей отчима осталось) все на Женю. Когда у меня начались проблемы с мелким, со мной мама перестала общаться. Даже не звонит,говорит я не могу ни чем помочь,мне это все знать не хочется.
-
- мл. сержант
Нет, проблемы нет в этой переписке квартир сестре. Вы спрашивали об отношениях наших в семье. Переписали все родители только в этом мае. Проблема началась, когда мы с мужем разъехались,это было как раз перед отпуском тем,два года назад! Мы не жили тогда недели две. а полетели,так как билеты куплены за ранее были.