Смысла жить больше нет! Но забирать с собой ребенка смелости

Крик о помощи
Ответить
Onion
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Смысла жить больше нет! Но забирать с собой ребенка смел

Сообщение Onion »

Мы не скандалом постоянно. У меня все очень спокойно дома. Тот случай с сестрой единственный. То что мы не прикрутили, накал страстей.
На тот период мы уже этими приступами страдали пол года. Ребенок на противосудорожных,уже на двух сразу. Я пыталась сама понять в психики ли суть.
В больнице не смотря на то что он на лекарствах,начинался такой приступ,из за того что не пускали выйти из отделения. Врач сама его отвлекала. Иголку стала вытаскивать,он и переключился.

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Оля,а какое у вас самой детство было?Какие отношения с папой,мамой ,сестрой?
Одной из причин гиперопеки может быть ,что вам самой не до давали что то,любви,тепла,игрушек.
Onion писал(а): Тот случай с сестрой единственный. То что мы не прикрутили, накал страстей.
Бывает так иногда,молчит,молчит человек-а потом как срыв.А из за чего поругались в двух словах,почему это стало вообще возможным?Напишите,пожалуйста-просто о себе и сестре?Вы младшая или старшая?
Спаси себя и хватит с тебя...

Onion
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Onion »

Мои родители развелись,когда мне было 5. Мама вышла замуж,родила Женю. Все для Жени,так как у нее полная семья. С ней общались нормально. Но мой муж офицер, отец родной полковник. А она вышла замуж познакомившись по интернету и съездив расписаться на зону. Ему в наш дом заходить нельзя. Статья его далеко не случайная. Ну и ругались,то что как так его не принимаем. По итогу он опять сидит,за наркоту, она его ждёт.

Onion
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Onion »

Если по отношениям в семье до моего замужества,то у меня не было кружков,со мной ни куда не ходили. Училась я на бюджете и очень этим горжусь,так как диплом красный. А все было Жени,мама объясняла тем,что у нее есть отец который делает для нее все.
Я вышла замуж в 19,в 20 лет родился старший сын. Потом мы получили квартиру и съехали. Все сами,ни кто не помогал. Когда Женя в тихоря вышла замуж в тюрьме, родители были в шоке,но их в городе не было. А почему то потом оформили квартиру в Якутске, и Новосибирске (от родителей отчима осталось) все на Женю. Когда у меня начались проблемы с мелким, со мной мама перестала общаться. Даже не звонит,говорит я не могу ни чем помочь,мне это все знать не хочется.
А вот то что зять сидит под следствием,переживают!

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Onion писал(а):Ему когда плохо он оседает по стенке. Я ему как то говорила лежи когда плохо. Он лежит. Не встаёт.
Я разговаривала с эпилептологом нашим,он считает это психика,но уже не осознанно. А память мозга. Все это максимум проходит к 6 годам. Там мозг дозревает и силы мысли не хватит что то такое делать
Судя по Вашим рассказам, бывают как произвольные, так и непроизвольные приступы. Произвольные приступы случаются, когда ребенок пытается повлиять на происходящее, и, прежде всего, - на Вас. Оля, Вам нужно быть внимательной к своему поведению, и даже, пожалуй, больше - не только к поведению, но к жизни в целом. Ведь если Вы исключите из своей жизни скандалы и истерики, то, минимум, наполовину сократится число приступов у малыша. Разве не стоит потрудиться над собой ради этого?
Недавно попалось на глаза мудрое высказывание, английская пословица: "Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя."
Что же касается здоровья малыша, наберитесь терпения. Большинство детей в наше время до школы перманентно болеют, но к 6-7 годам здоровье укрепляется, все нормализуется. Вам самой тоже нужно заняться здоровьем, укрепить нервную систему - витаминчики попить, физические упражнения на регулярной основе очень полезны тоже.
Боже наш, помилуй нас

Onion
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Onion »

Создаётся впечатление,что многие тут думают,что у меня "неблагополучная семья". Да я даже не курю,не говоря о том что бы пить. Нервы иногда сдают,но это не значит что я хожу и ору. Спортом я не занимаюсь месяцев 4-5, потому что некогда. По физическим нагрузкам, пока уберечься в трёх комнатной квартире,приготовишь, сходишь погуляешь с детьми,позанисаешься с мелким,почитаешь со старшим. Мне суток не хватает.
К чему я вообще описывала эти случаи ребенка. Это ж явно психика,изначально когда все это начиналось,там было не произвольно, у малыша отекала гортань. Сейчас не могу сказать,что с ним происходит.
Почему я сюда написала,почему сдали нервы окончательно. Я не орала и не плакала дома, я холоднокровных взяла и написала сюда,увидев в этом выход.
На фоне того что противосудорожные не помогают,то есть они не останавливают эти приступы,Лёши поставили диагноз G10 неуточненные неврологические заболевания (я точно не помню название,если нужно подниму бумаги и напишу точно) вообщем по бумагам сделали его полиативным. Но при этом он развивается,очень умный и активный мальчик. А мне помощь нужна именно врачей,что бы разобрались и помогли вылечить. А я слышу только то что у Вас есть диагноз,против РБКБ никто ни чего не может,они самые сильные и самые умные. Так если по всей России,похранили мне ребенка,я тут живу вопреки всему. Вот тогда у меня и был срыв,одно дело когда не ходят по врачам, другое когда реально лечения нет. Но тут то одну голову смотрят. Я не врач, не могу сама посмотреть и доказать ни чего не могу. Вот и была мысль,ну это хождение по больницам,толку нет. Все на кладбище посылают.

Onion
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Onion »

Я не правильно указала диагноз.
G31.8 другие уточнённые дегенеративные болезни нервной системы.
Вот из за этого говорят смеритесь и ждите.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Оля.
Onion писал(а):Создаётся впечатление,что многие тут думают,что у меня "неблагополучная семья".
Наоборот))Я б сказала *комплекс отличницы*
Почитайте тему-много общего с вами
Я тоже бывшая отличница
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=2 ... 8B#p486232
Onion писал(а):пока уберечься в трёх комнатной квартире,приготовишь, сходишь погуляешь с детьми,позанисаешься с мелким,почитаешь со старшим. Мне суток не хватает.
Это повешенная ответственность.Поверьте от пыли еще не кто не умер,я не предлогаю,вам зарастать грязью.Это отпечаток больниц-с их стерильной чистотой.Я повар,и для меня это тоже бич))да и сейчас -это все вижу-но так уже не реагирую.Сколько пыль не вытирай-она через два часа будет. :) Тоже хочу стерильные условия дома))Между нами девочками у нас нет обоев-краска белая на стенах-но запачкалось-подкрасили))Тоже ребенок в квартире.
Посмотрите ролик-вам будет полезно.На реакцию мамы.
https://www.youtube.com/watch?v=3wXiCV7SHxs
При всем вашем желании-идеальным не сделаешь,не помещение,не отношения с родителями,не изменишь Тело.Любое-не только ребенка.
Onion писал(а): Нервы иногда сдают,но это не значит что я хожу и ору.
Вы сдерживаетесь-расслабляться нее умеете.В чем то это еще хуже.Это срывы будут.А ребенок очень это чувствует.
Onion писал(а):я холоднокровных взяла и написала сюда,увидев в этом выход.
Оленька это реально выход-и помогут.Нужно просто постараться понять -СЕБЯ.Все изменения и начинаются с себя.С принятия ситуации.Смирения тоже.
Onion писал(а):Все на кладбище посылают.
Глупо,зло,и не красиво.Такое матери говорить,реально не от большого ума.Не обращайте,по возможности внимание.Кому жить-кому умирать,это человеку не подвластно.И здоровые умирают.И больные до 100 лет живут.
Onion писал(а): А я слышу только то что у Вас есть диагноз,
У всех есть диагнозы-у каждого живущего на земле.Есть просто не обследованные- :) Любого *копни* болячки вылезут-не печень больная,так почки,не почки так зубы и т.д.Эталона точно нет.
Onion писал(а): А почему то потом оформили квартиру в Якутске, и Новосибирске (от родителей отчима осталось) все на Женю. Когда у меня начались проблемы с мелким, со мной мама перестала общаться. Даже не звонит,говорит я не могу ни чем помочь,мне это все знать не хочется.
На столько близкая мне тема-но она не передусматривает короткий ответ.Завтра вам напишу.
Дело не в жил.площади.Дело в непризнании тебя-вас не как дочери,и хуже что внуков лишили наследства(я не о материальном).Обида жуткая.Оленька ,счастье и начинается-хоть где то тебя понимают,даже на просторах интернета. :12:
Тема сложная для меня-понять поняла,а как придать форму слов-пока трудно.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Оля,утро доброе.
Вы и дочь и жена военнослужащего,это откладывает серьезный отпечаток конечно на характере.Это дисциплина поступков и той же чистоты.
Onion писал(а):G31.8 другие уточнённые дегенеративные болезни нервной системы.
Это болезнь нервов.Это комок нервный.От перестановки слагаемых-диагноз не поменяется.Это у него-НЕРВЫ.Переживания,эмоции,страх и т.д.
Onion писал(а):Почему я сюда написала,почему сдали нервы окончательно.
И у вас нервы.Но кто то должен и успокоиться.Ребенок не в состоянии,по малолетству.Значит это вы должны стать спокойной и уверенной.
Onion писал(а): Вот и была мысль,ну это хождение по больницам,толку нет.
Может эта мысль и была правильной?Время теряете,силы и деньги.Может и хватит просто районной поликлиники и участкового врача?Смысл менять место обитания-если диагноз с вами идет-нервы?
Все свое вы повезете с собой.
Onion писал(а): А почему то потом оформили квартиру в Якутске, и Новосибирске (от родителей отчима осталось) все на Женю. Когда у меня начались проблемы с мелким, со мной мама перестала общаться. Даже не звонит,говорит я не могу ни чем помочь,мне это все знать не хочется.
Тогда и проблемы видимо и начались.Вы занервничали и ребенку это передалось.

Onion
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Onion »

Нет, проблемы нет в этой переписке квартир сестре. Вы спрашивали об отношениях наших в семье. Переписали все родители только в этом мае. Проблема началась, когда мы с мужем разъехались,это было как раз перед отпуском тем,два года назад! Мы не жили тогда недели две. а полетели,так как билеты куплены за ранее были.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»