Ну почему они так говорят? И что постоянно или в какой то момент?
Серьезные проблемы...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Серьезные проблемы...
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я боюсь, что в этом разделе языковой нерв отвалится. 5000 врагов минимум. И ряд из них я даже по имени не знаю. Вот такая петрушка. Имени не знаю, а издеваются.
-
- полковник
Это город над вами или поселок весь смеётся что ли?
-
- полковник
Всегда есть какие то зачинщики. Кто то их подбивает так поступать.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Конечно же, не город. Потому что в городе уже через 5 минут тебя все забудут из-за городского ритма.
Если по поводу зачинщиков, то у меня есть версия на этот счет. И она в моей матери.
Нет, она безусловно не зачинщица, но мне кажется что происходит это из-за ее ну наивности на голову что ли.
Она никогда не задается вопросом, а почему ему можно, а мне нельзя. Она не любит этот вопрос страшно и до ужаса. Ибо он ее обличает.
Ее уволили с работы за "час прогула", который она тратила на то, чтобы меня отвести в сад. Она не задалась вопросом, а что у меня одной ребенок такой? Почему другие возят и у них все в порядке?
-
- полковник
Давайте за вас и просто напиши за ваших врагов, чтобы отстали и нормальными стали.
Существует духовный закон, что кто обзывается или желает зла, осуждает, тот то и получает со временем.
Моя родственница смеялась над моим другим родственником: лысый говорит и все такое. Тряпочкой, говорит , надо протирать , чтобы блестело.
А потом ко мне приходит и говорит, а я лысею. Представляете!? И не понимает почему
Волос то у неё хороший кудрявый и правда лысина светится как у мужчины. Знаете я в шоке была. Так что им не повезет. Человека вообще нельзя обижать никак и никогда словом и делом и помышлением.
Существует духовный закон, что кто обзывается или желает зла, осуждает, тот то и получает со временем.
Моя родственница смеялась над моим другим родственником: лысый говорит и все такое. Тряпочкой, говорит , надо протирать , чтобы блестело.
А потом ко мне приходит и говорит, а я лысею. Представляете!? И не понимает почему
Волос то у неё хороший кудрявый и правда лысина светится как у мужчины. Знаете я в шоке была. Так что им не повезет. Человека вообще нельзя обижать никак и никогда словом и делом и помышлением.
- Юр-36
- полковник
И ни какой вы не прокажённый. Что за ерунда ? Вон какое светлое чувство в вас есть - встаёте на защиту слабых. Это говорит об обострённом чувстве справедливости. Хорошее же чувство !
А ещё у вас просто замечательные качества - Упрямство , настырность, упорство. Применили бы их для становления себя внутреннего.
Вы же по-духу воин, Иван.
А ещё у вас просто замечательные качества - Упрямство , настырность, упорство. Применили бы их для становления себя внутреннего.
Вы же по-духу воин, Иван.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
Ты - душа, у которой есть тело.
- April
- полковник
Ты не прав в своей злобе на Бога, чтобы катиться вниз много ума не надо, один за одним, сатана кидает помыслы (мысли) и смеется над душой. В итоге ждет разочарование мягко говоря. Поверь, нам не надо этого. Лучше, как блудный сын, возвратиться к Богу. Пока ещё здесь на Земле, можем покаяться. А там уже нет, только, если кто-то помолится за нас. Насколько серьёзно твое богоборчество? И, даже если оно серьёзно, всё таки, лучше одуматься. Плохо в аду. И горько.
-
- полковник
Да, мамы бывает грешат этим. Им кажется, что они лучше делают, воспитывают. Ещё и мозг выносят детям, мужу.Иван241 писал(а): ↑15 авг 2024, 15:12Если по поводу зачинщиков, то у меня есть версия на этот счет. И она в моей матери.
Нет, она безусловно не зачинщица, но мне кажется что происходит это из-за ее ну наивности на голову что ли.
Она никогда не задается вопросом, а почему ему можно, а мне нельзя. Она не любит этот вопрос страшно и до ужаса. Ибо он ее обличает.
Это страшно, ну вот давайте за нее и помолимся и за вас тоже.
Только молитва и вера в то, что она поможет и помогут.
Напишите ее имя или придумайте похожее и все помолимся за вас.
Не бойтесь терпение и труд все перетрут.