Он хочет СЕБЕ счастья...
- Algus
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Он хочет СЕБЕ счастья...
Если Вы хотите "подогнать" партнёра к своим "параметрам", то - да. <...> Дело в том, что тот, кто занимается "переделкой" партнёров - любит не их, а себя в виде их мужей (жён). Я мог бы рассказать историю, как прожили вместе 23 года два абсолютно разных человека (всем на удивление) <...>. Случилось это только потому, что они любили друг друга такими, как есть, а не меняли друг друга.НЕвера писал(а):Algus,простите... Ваше высказывание относится ко мне..?
Последний раз редактировалось Helenka 16 апр 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.15. Обсуждение действий модераторов
Причина: п.п.3.15. Обсуждение действий модераторов
- НЕвера
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Попыталась найти "подтверждение" Вашим словам (о моих попытках "переделок")в своих сообщениях... мне кажется, я такого не писала (хотя в Вашем посте есть скобочки, может это были цитаты..?), а главное - НЕ ДЕЛАЛА!
Я, как раз ПРИНИМАЛА ТАКИМ, КАКИМ ОН БЫЛ! Это СЕЙЧАС я уже смотрю на ситуацию другими глазами, и не могу ни ПРИНЯТЬ, ни ЛЮБИТЬ!
СЕЙ-ЧАС!!!
Поэтому... это не ко мне!
Всего доброго!
Я, как раз ПРИНИМАЛА ТАКИМ, КАКИМ ОН БЫЛ! Это СЕЙЧАС я уже смотрю на ситуацию другими глазами, и не могу ни ПРИНЯТЬ, ни ЛЮБИТЬ!
СЕЙ-ЧАС!!!
Поэтому... это не ко мне!
Всего доброго!
- kIra_Owl
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Вера, у Вас есть дети - это самое главное! Вся эта привычка растворяться в муже слишком въелась в ваше подсознание.
Он хочет СЕБЕ счастья? Так захотите счастья для СЕБЯ! Возможно это ваш шанс наконец-то начать жить своей жизнью, а не жизнью вашего бывшего бывшего супруга?? У вас есть дети, я уверена - они чудесные! И им нужна ваша помощь, поддержка и ОПОРА. Простите, но тут вы НЕ ИМЕЕТЕ права проявлять эгоизм. Вы мать, поэтому должны позаботиться о детях в первую очередь, вне зависимости от того, что творится внутри вашей души.
Он хочет СЕБЕ счастья? Так захотите счастья для СЕБЯ! Возможно это ваш шанс наконец-то начать жить своей жизнью, а не жизнью вашего бывшего бывшего супруга?? У вас есть дети, я уверена - они чудесные! И им нужна ваша помощь, поддержка и ОПОРА. Простите, но тут вы НЕ ИМЕЕТЕ права проявлять эгоизм. Вы мать, поэтому должны позаботиться о детях в первую очередь, вне зависимости от того, что творится внутри вашей души.
Всё на свете ерунда, кроме пчёл... Но если подумать...пчёлы тоже ерунда.