Я - изгой!!!

Крик о помощи
Ответить
Ребенок
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я - изгой!!!

Сообщение Ребенок »

Ну, я стараюсь это решить. Хожу на курсы самообороны. Наверное, я уже сейчас могу довольно сильно двинуть кому-то из девочек, но пока не делаю этого. Занимаюсь с упорством, и если девочки начнут лезть более серьезно, тупо возьму на внезапность. Мне кажется, их нужно как следует напугать, чтобы в следующий раз неповадно было.

Психологический тест онлайн
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ребенок писал(а):Ну, я стараюсь это решить. Хожу на курсы самообороны. Наверное, я уже сейчас могу довольно сильно двинуть кому-то из девочек, но пока не делаю этого. Занимаюсь с упорством, и если девочки начнут лезть более серьезно, тупо возьму на внезапность. Мне кажется, их нужно как следует напугать, чтобы в следующий раз неповадно было.
Респект, Катя :molodez: !
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Aratron
капитан
капитан

Сообщение Aratron »

Вся ситуация крайне сложна. То что вы девочка все только осложняет. Пути выхода уже были озвучены, обратитесь к родным, непременно все расскажите, Вы девушка, ничего зазорного в том не будет и осложнений так же не будет. То что ввели в курс дела брата просто великолепно, если у вас есть молодой человек то же непременно ему расскажите. Если честно я даже теряюсь как Вам решить проблему своими силами, не бойтесь просить помощи!

Ребенок
сержант
сержант

Сообщение Ребенок »

Понимаете, если бы у меня был молодой человек, я бы все рассказала ему. Но проблема в том, что его нет и, честно говоря, никогда не было. Меня это не удивляет потому что в школе я тоже не пользовалась популярностью. Мне часто говорят, что я красивая, но никакого продолжения нет. Все бояться, что их начнут высмеивать.

OlIfKi
Рядовой
Рядовой

Сообщение OlIfKi »

Сбежать от проблем в которых виноват сам с помощью суицида-это не вариант. Т.к. за гранью смерти есть другая жизнь, вечная, только за самоубийство будет вечная жизнь в мученьях таких, что для Вас нынишние трудности и обиды будут желанным удовольствием и временным. Боженька любит Вас и дает Вам испытание. И каждый человек сам виноват , то что с ним происходит. Чрез такие преграды и трудности, дорогая если не наложишь на себя руки станешь только сильнее! А если было все розово и сладко в детсве, люди вырастают эгоистичные, черствые и не приспособленные к жизни.
А с ножкой проблемы, в жизни все не просто так, может ты сядешь и начнешь писать картины? Пойдя в художественную школу, там особенные люди и их руки не для драк , а для кисти и тврчества.

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

OlIfKi, Катя писала в начале темы - она пишет книжки. Но жить-то приходится в реальном мире, и общаться с разными людьми, среди которых не всегда только доброжелательные...
Сейчас о суициде речь не идёт, Катя справляется потихонечку. Так, Катюша?

OlIfKi
Рядовой
Рядовой

Сообщение OlIfKi »

Возможно изменить отношения общества в данной ситуации не поулчится, то надо просить сил у Бога, пройти это испытание со смирением.
А красотой надо воспользоватся ))) Мальчиков приманить и попросить защиты, Вы не подумайте что Вы себя просьбой перед ними унизите, наоброт парни любят когда девушки просят защиты у них. Если девушка просит защиты у парня, он думает что она считает его сильным ;)

Ребенок
сержант
сержант

Сообщение Ребенок »

Я могла бы попросить у кого-нибудь помощи, но не у кого. В нашем районе хороших парней мало. Большинство - грубые бесцеремонные нахалы, которые привыкли добиваться своего напором. Мне это не нравится. К тому же, если я обращусь к ним за помощью, догадайтесь, ЧТО они попросят взамен! Но даже если и попросят, я откажусь потому что принадлежу к тому типу людей, у которых высокие моральные принципы. Я понимаю, что это глупо. Особенно, для девушки, которая никогда ни с кем не встречалась. Но я буду стоять на своем! И ничто не сможет убедить меня в обратном!

OlIfKi
Рядовой
Рядовой

Сообщение OlIfKi »

И не собираюсь ! Молодец ! Это редкость в нашем мире, дай Бог тебе встретить хорошего парня , что бы ценил твою балгородность и целомудренность. Держись милая, это испытание в твоей жизни укрепит тебя и сделает сильнее. В жизни потом вспомнишь и проанализируешь, чт о даннная ситуация по способствовала стойкости духа в каком нибудь деле.

Ребенок
сержант
сержант

Сообщение Ребенок »

Может быть. Кто знает... Может быть, когда-нибудь я буду со смехом вспоминать это время. А пока у меня все потихоньку налаживается. Даже общаться со мной начали. Не знаю, откуда такие перемены. Меня это даже пугает. Вдруг такой дружеский настрой - какая-то хитрая задумка? Что если они хотят усыпить мою бдительность и напасть? У меня уже паранойя, честное слово! Ведь вряд ли из-за такой невзрачной личности как я, вся группа выдумала бы целый злодейский план, правда?
Да и мне кажется это искренним дружеским расположением со стороны одногруппников. Произошел один случай. У меня длинные пушистые волосы. Как-то раз одна девочка предложила заплести мне косичку. В ту секунду, когда она заканчивала плетение, в кабинет вошли мои мучительницы. Они тут же заметили нас. Видели бы вы их лица! А у девочки, которая возилась с моими волосами, даже рука не дрогнула! Поразительно! Еще вчера вся группа даже подойти ко мне боялась потому что так распорядились мои мучительницы! А сейчас... Удивительно, какими странными иногда бывают человеческие эмоции. Мои в том числе. Совсем недавно меня беспокоило то, что со мной не общались. Сейчас пугает обратное. Я не знаю, как воспринимать внезапное дружелюбие одногруппников.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»