Сергей, а не допускали ли Вы случайно мысль о том, что эта ситуация произошла в Вашей жизни неслучайно. Не просто так Вас лишили материальных благ и положения, а для того, чтобы Вы пересмотрели свою систему ценностей, которая сейчас у Вас перекошена с ного на голову.сергей1974 писал(а):А разве это не одно и тоже. Жизнь всегда погоня и борьба, за деньги, за женщин, за влияние и положение среди себе подобных, другого не придумано никем, без этого смысла жизни нет, все остальное только прилагается.
Вот я и понял, что либо надо начинать с самого начала, что советуют многие. Но как то это некомильфо, тошнит от самой перспективы переходить в низшую лигу, наверное такое сравнение самое корректное. И ладно были бы перспективы вернуться но их нет.
Вот поэтому и загоняю себя дальше и дальше. Что будет впереди не знаю, но очень надеюсь на то, что все рухнет само.
Не поймите что я жалуюсь, или напрашиваюсь на сочувствие, нет, в беседе с вами мне проще разобраться в себе, и соответственно принять то или иное решение
Что для Вас значат такие понятия, как доброта, порядочность, дружба, забота, сочувствие, благодарность? Есть ли они в Вашем мире?