Alex_D писал(а):
Эффектные девушки меня совершенно не привлекают) Как и самостоятельные... мне чем проще, тем лучше.
Тогда совсем проблемы не вижу. Скромных девушек много. Например, в институтских библиотеках

Но я думаю, тебе хотелось бы иметь общие интересы все-таки.
Alex_D писал(а):
Про волонтерство я правда очень много думаю, ищу сейчас куда приложиться с со своими замашками...
Просто прекрасно! Наверняка в Ставрополе есть благотворительные организации!
Моя знакомая девочка в 2009 году взяла шефство над домом престарелых в пригороде Питера. Сначала их было человек 5-7,которые ездили поздравлять бабушек-дедушек с праздниками.
Сейчас в группе - более 3000 человек,под опеку взяли ещё один дом престарелых в области, праздники проводятся, ярмарки разные
Свою девственность как раз я проблемой не считаю. Проблема, эта, увы для окружающих меня девушек. Я представляю какие глаза будут у любой представительницы прекрасного пола, когда я ей это скажу, и с какой скоростью она побежит от меня
Сейчас совсем не стоит об этом тебе думать! Девственность или нет - глубоко интимное дело каждого. И я верю,что тебе попадётся глубоко уважающая и любящая девушка,которая примет всё, как есть. Надо немного поработать над общением с женщинами для этого.
Расту потихоньку в проф. плане, очень стараюсь....
Лёша, твоя тема одна из немногих на форуме, от которых мне стало удивительно тепло и легко на душе. Ты никого не обвиняешь , что у тебя что-то не сложилось. Просто ищешь и пытаешься найти выход из проблемы, осмыслить, что не так.
Это очень здорово!
Поэтому продолжай в том же духе, просто немного больше практики общения именно с женским полом,пусть даже просто приятельского.
Ты замечательный, правда. Думающий, развивающийся, позитивный. Очень тепло на душе, что где-то на другом краю страны за тысячи километров есть такой человек

Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.