мне помогает снять стресс музыка и спорт,я включаю музыку и начинаю заниматься спортом или просто потанцую хорошенько и как то все выходит прямо))))
а еще раз делала- у нас есть такие в городе равнины пустые,просто одна трава то очень класно побегать как малое дитя и покричать,это здорово помагет)))
и тебе советую что-то подобное=))))
ОлегМ писал(а):Ребята а знаете что лечит от мыслей о суециде,просто как рукой снимает , провериное средство- Артиллерийский обстрел очень рекомендую
Ну,вот даже юмор появился,очень хорошо
События в Украине?Давно известный факт:на войне невротизм сильно снижается и невротиков встретить очень сложно.Не до этого как-то:отсутствие /потеря девушки,Бентли,кривые/зубы/ ноги и т.п.уже не воспринимаются как жизненная трагедия-тут элементарно бы выжить.Сохранить тельце.На это затачивается сознание и все силы бросает,других мыслей просто нет.Знаю некоторых людей,кто оказавшись в трудной мирной жизненной ситуации буквально жаждут на войну отправиться.Она обнуляет как-то и высвечивает тебя истинного.Но потом,правда после окончания войны,может накрыть и с новой силой и в худшем варианте...В общем,от себя нигде не убежишь...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
<...>
Прошу простить меня,если я вас неправильно понял или чем-то задел. <...> то,что все что мы считаем таким гарантированным:нашу жизнь,физическое существование и безопасность очень хрупкие вещи и в любой момент это может быть отнято.Поэтому так ценно любое мгновение жизни(т.к. оно может стать последним),не важно встаем ли мы на нелюбимую работу,идем ли в больницу со своими болячками или мчимся на свидание."Хорошие" или "плохие" мгновения-за все Слава Богу,т.к.есть возможность хотя бы их испытывать.И вот перед возможностью реальной потери самого главного-здоровья и жизни можно посмотреть под другим углом на все свои "проблемы"(нет девушки и т.п.)и понять что многие из этих "проблем" и не проблемы вовсе(проблемами они становиться,т.к.мы избавлены от многих других проблем).Поколение после Второй Мировой на все неприятности часто отвечало:лишь бы не было войны.,т.к.люди реально прошли весь тот ужас.Вот такой шанс есть и в этой ситуации.
P.s.моя семья сталкивалась с реальными боевыми действиями.Поэтому,сейчас я хочу чтобы во всем Мире был мир.И я всем его желаю.И внешнего и внутреннего.И вам тоже.Я всем желаю счастья.
Простите, если что.С уважением.
Последний раз редактировалось Ewe 03 июн 2014, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина:6.2
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
здравствуйте
меня зовут.........,а не важно как меня зовут. пишу на подобном форуме впервые.мне 20 лет - и я нечтожество, трус и просто убогий неудачник.
пишу потому что больше не с кем поговорить, а держать в себе это трудно, мне все надоело я везде чужой , друзей нет , девушки нет и не было, даже за руку не держал никогда, тут я их понимаю (то есть девушек) на шо им такой урод( застенчивый, стиснительный , да и внешность неблещющий а что , в наших реалиях самое главное, бедный )
Все детство меня унижали и гнобили, от сюда и пошли все комплексы , когда я нахожусь в малознакомом обществе постоянно жду подвоха, мне неуютно....
да в принцепе кому ето интересно
Последний раз редактировалось Волна 17 июн 2014, 18:36, всего редактировалось 2 раза.
Причина:3.9. способы суицида удалены
как меня зовут не важно , закончил,как сейчас модно стало называть, колледж на технической специальности, увлекался историей , политекой , медициной вообщем всем по чуть чуть .