А может каждому свое?Свободный писал(а):Валерий1974 писал(а): Валерий,это не так.У Соломона было кольцо,была надпись "...и это пройдет"
Развод. Разлука с дочкой. Живу, как биоробот
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Жизнь подошла к концу (((
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я понимаю что вы мне хотите сказать,за дочку помолюсь,к б.жене у меня только один негатив,с ней вообще не разговариваю, включил полный игнор.Свободный писал(а):Валерий1974 писал(а):Просто ведите себя предельно корректно,объясните все дочке и супрге тоже скажите.Не прекращайте молиться за них,каждый день.
-
- ст. сержант
Ходил,ездил,все это отвлекает на кроткое время потом опять дом и 4 стены которые давят на тебя время резина!ИринаВ писал(а):Сходите в кино, на выставку, съездите в выходные на шашлыки. Обязательно надо, даже если не хочетсяния ?
- Юр-36
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Доброго дня, Валерий. Терпения вам и сил.
Эту статью написал автор и создатель этого форума - https://www.perejit.ru/main/how_to_forget?id=234 - это очень сильная статья. Пожалуйста, прочтите, не поленитесь.
Эту статью написал автор и создатель этого форума - https://www.perejit.ru/main/how_to_forget?id=234 - это очень сильная статья. Пожалуйста, прочтите, не поленитесь.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
Ты - душа, у которой есть тело.
-
- ст. сержант
Статья хорошая но я для себя в ней я не чего не нашел.Юр-36 писал(а):Доброго дня, Валерий. Терпения вам и сил.
Все это уже длится на протяжении полугода и выхода я не вижу...Вот один живу не кто мозК не ест...И подружки названивают и друзья есть вроде бы все не плохо,а внутри пустота,я даже не хочу думать что будет со мной завтра,после завтра и.т.д...Нет мотивации к жизни...лежать не лежу на диване..........жизнь какая то глупая......а смысл какой в ней тогда??? Наверно я конченный эгоист.
С б.женой сначала хотел помирится сейчас она мне на фиг не нужна...С дочкой встречаться пока не хочу...Хочу быть один...
Все равно я себя уничтожу не суици д о м...так сверх физическими нагрузками...загоняю себя,жить не хочу и не вижу смысла.
Физическая боль для меня стала как дышать воздухом...она хоть как то мне отключает мозги...от дурных мыслей...
Да я понимаю что су ци д это мерзко,гадко но другого выход я не вижу...наверно это мой горький урок который смогу закончить только я.
Вы не думайте что я пришел тут к вам на форум поскулить как щенок,что бы вы меня все такого несчастного пожалели.
Знать мне так судил умереть бог.
Жизнь имеет ценность, если в ней есть хоть что-то, за что можно умереть. Если в жизни нет ничего такого, за что можно умереть, то и жить незачем.
- Ewe
- Генерал-администратор
А до разрыва с женой что было в Вашей жизни такое, за что стоило умереть?
Боже наш, помилуй нас
- Свободный
- полковник
в статье,помимо теоретических рассуждений есть и практическая выкладка...действия.Валерий1974 писал(а): Статья хорошая но я для себя в ней я не чего не нашел.
Валерий,а вот и не надо иллюзий и ожиданий,что "с понедельника" проснулся огурцом.Полгода-это еще мало,правда.Тяжко,но каждый день следует двигаться чуть-чуть хоть.Жизнь,конечно,глупая,если глупо ее проживать.В ней такого вот универсально-приемлемого для всех смысла.Появления мировоззрения,"рождение" смыслов часто проходят в муках и длительных поисках...зато ваше,выстраданное,а потому ценимое...Валерий1974 писал(а): Все это уже длится на протяжении полугода и выхода я не вижу...Вот один живу не кто мозК не ест...И подружки названивают и друзья есть вроде бы все не плохо,а внутри пустота,я даже не хочу думать что будет со мной завтра,после завтра и.т.д...Нет мотивации к жизни...лежать не лежу на диване..........жизнь какая то глупая......а смысл какой в ней тогда??? Наверно я конченный эгоист.
надо "отболеть". Будет период когда вообще от всех "сбежать" захочется.Время все расставит...но надо каждый день молиться(это труд,если что).Валерий1974 писал(а):С б.женой сначала хотел помирится сейчас она мне на фиг не нужна...С дочкой встречаться пока не хочу...Хочу быть один...
отвлекает ,конечно...Но не решает.Боль все равно вернеться.Не бегайте от нее.Примите удар честно.Вы сильнее нее и способны ее пережить.Валерий1974 писал(а):Все равно я себя уничтожу не суици д о м...так сверх физическими нагрузками...загоняю себя,жить не хочу и не вижу смысла.
Физическая боль для меня стала как дышать воздухом...она хоть как то мне отключает мозги...от дурных мыслей...
есть не нулевая вероятность,что именно после такого "выхода" для вас и начнется все в по-настоящему плохом варианте...Валерий1974 писал(а):Да я понимаю что су ци д это мерзко,гадко но другого выход я не вижу...наверно это мой горький урок который смогу закончить только я.
Вы не знаете мыслей Бога...Автоконструктор Феррари хочет разбивать свои автомобили?Нет,создавать.Бог-творец,не разрушитель.Валерий1974 писал(а):Вы не думайте что я пришел тут к вам на форум поскулить как щенок,что бы вы меня все такого несчастного пожалели.
Знать мне так судил умереть бог.
кто-то умирает за металл,кто-то за веру в "светлое будущее человечества",кто-то за революцию,за идею,за партию("свято в это веря"),кто-то за "пядь собственной" земли на меже в огороде,схлестнувшись с соседом,кто-то,защищая права любителей носить "желтые башмачки на каблуке"(Валерий1974 писал(а):Жизнь имеет ценность, если в ней есть хоть что-то, за что можно умереть. Если в жизни нет ничего такого, за что можно умереть, то и жить незачем.

В жизни есть Бог...Он и создатель всей этой жизни.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- ст. сержант
Свободный хочу обратиться именно к тебе..
Меня буквально распирает от злости,ярости,бешенства к б.жене !!! Это настолько сильное чувство что меня буквально трясет как в лихорадке,уничтожаю все что мне попадется под руку,в руки копам я живым не дамся!!!
Пришел в квартиру в хлам разнес пол кухни...Ходил в храм к батюшке,пообщались с ним,он сказал мне почти тоже самое что тут написали форумчане.
Гордыня во мне как черный дракон и чем дальше тем хуже.......................не могу я ее переступить....хоть убейте меня..................Держу себя постоянно в убитом состоянии,как только ко мне приходят силы я становлюсь неадекватным сам это понимаю........гордыня,эгоизм,самолюбие сожрали меня с потрохами...Я стал просто бешеным...Шел по улице на меня гавкнула собака,отпинал ее ногами, ее хозяин увидел в каком я состоянии убежал,на работе на подчиненных отрываюсь по полной...они меня уже шугаються, закошмарил всех...и чем дальше тем хуже..........пощады не к кому не испытываю,хотя раньше был очень добрый...мне уже все равно, я мясорубка что попало все перекручу в фарш.
Меня буквально распирает от злости,ярости,бешенства к б.жене !!! Это настолько сильное чувство что меня буквально трясет как в лихорадке,уничтожаю все что мне попадется под руку,в руки копам я живым не дамся!!!
Пришел в квартиру в хлам разнес пол кухни...Ходил в храм к батюшке,пообщались с ним,он сказал мне почти тоже самое что тут написали форумчане.
Гордыня во мне как черный дракон и чем дальше тем хуже.......................не могу я ее переступить....хоть убейте меня..................Держу себя постоянно в убитом состоянии,как только ко мне приходят силы я становлюсь неадекватным сам это понимаю........гордыня,эгоизм,самолюбие сожрали меня с потрохами...Я стал просто бешеным...Шел по улице на меня гавкнула собака,отпинал ее ногами, ее хозяин увидел в каком я состоянии убежал,на работе на подчиненных отрываюсь по полной...они меня уже шугаються, закошмарил всех...и чем дальше тем хуже..........пощады не к кому не испытываю,хотя раньше был очень добрый...мне уже все равно, я мясорубка что попало все перекручу в фарш.
- Ol_2011
- полковник
Валерий, вот, вы уже понимаете, что это гордыня. А что в вашем понимании гордыня, хотелось бы услышать ваше определение?
В юности, когда у меня была первая влюбленность, и от того, что я был совершенно безразличен, я тоже был просто бешенным, и когда , в основном о причине алкоголя, терял над собой контроль ..... то это было очень неприятное состояние. Так сказать бросался на заборы. В последствии я "переварил" это чувство, но длилось оно очень большой период.
Я учился управлять своими эмоциями, и думал в последствии , что научился. Очень сильно ошибался, т.к. моя гордынька тихо пересидела этот период и с удвоенной силой потом напала. Это пожалуй самый сильный грех наш. Валер, вы в фарш, мух с котлетами крутите. Съездите ка лучше куда ни будь по святым местам. Куда простые люди ездят , по экскурсиям просто.
Успокоится вам надо.
В юности, когда у меня была первая влюбленность, и от того, что я был совершенно безразличен, я тоже был просто бешенным, и когда , в основном о причине алкоголя, терял над собой контроль ..... то это было очень неприятное состояние. Так сказать бросался на заборы. В последствии я "переварил" это чувство, но длилось оно очень большой период.
Я учился управлять своими эмоциями, и думал в последствии , что научился. Очень сильно ошибался, т.к. моя гордынька тихо пересидела этот период и с удвоенной силой потом напала. Это пожалуй самый сильный грех наш. Валер, вы в фарш, мух с котлетами крутите. Съездите ка лучше куда ни будь по святым местам. Куда простые люди ездят , по экскурсиям просто.
Успокоится вам надо.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Забанен
Здравствуйте, Валерий. Не подскажу вам ничего с точки зрения, куда выплеснуть агрессию ( тут много мужчин в теме, подскажут). Я понимаю,что у вас сейчас такое состояние, когда себя с трудом тянете, но тем не менее. То,что хочется сказать : вспомните о дочери. Да, с женой вы разошлись. А с дочерью-то - нет. Я - девочка, которую растила мать-одиночка. Это очень несладко,поверьте, т.к со временем разведенная, разочарованная женщина, даже если она хорошая хозяйка , везде водит ребенка и пр, начинает вольно или невольно скидывать на дочь те эмоции, которые к самому ребенку отношения не имеют. Это или сверх-контроль " чтоб в 7 была дома, никаких подружек", или разочарование "вся в своего отца, такая же... " и т.д - вариантов масса. Этот сценарий не работает, только если женщина позитивная, радостная, не склонна к депрессиям и живет ярко и полно после развода, а возможно, и снова устраивает личную жизнь.
Иногда слышала от знакомых мужчин, разведенных : " Да вокруг ребенка достаточно народа - там мама, бабушка, тетушки". Это прекрасно, но роль отца никогда и никто не заменит. Я до сих пор переживаю и расхлебываю с психологами и пр, что меня не любил и не принимал отец,живущий после развода в 20 минутах от меня и создавший новую семью...
Пожалуйста, приведите себя в порядок в меру сил и вспомните,что в этом мире вы теперь ответственны не только за себя. И если вы скажете - "Да и без меня дочь проживет!" - проживет. А если проживет ПЛОХО??? Возможно, именно вашего плеча, взгляда со стороны, вашей жизненной силы ( она несомненно есть) не хватит ей в критической ситуации! Очень верю, что вы возьмете себя в руки - рано или поздно. Все отрицательные эмоции можно и нужно прожить - и отпустить навсегда.
Иногда слышала от знакомых мужчин, разведенных : " Да вокруг ребенка достаточно народа - там мама, бабушка, тетушки". Это прекрасно, но роль отца никогда и никто не заменит. Я до сих пор переживаю и расхлебываю с психологами и пр, что меня не любил и не принимал отец,живущий после развода в 20 минутах от меня и создавший новую семью...
Пожалуйста, приведите себя в порядок в меру сил и вспомните,что в этом мире вы теперь ответственны не только за себя. И если вы скажете - "Да и без меня дочь проживет!" - проживет. А если проживет ПЛОХО??? Возможно, именно вашего плеча, взгляда со стороны, вашей жизненной силы ( она несомненно есть) не хватит ей в критической ситуации! Очень верю, что вы возьмете себя в руки - рано или поздно. Все отрицательные эмоции можно и нужно прожить - и отпустить навсегда.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.