Мне не везет по жизни абсолютно во всём

Крик о помощи
Закрыто
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне не везет по жизни абсолютно во всём

Сообщение Миртеб »

Алексей13 писал(а):родственников, которые могли бы занять 200.000 к сожалению нету(
Может могут дать сумму поменьше? Почему ты просто не можешь выплачивать определенную сумму в месяц? Ты очень молодой и я думаю что у тебя есть время еще много раз заработать по двести тысяч.
Алексей13 писал(а):я узнавал у врачей, там не такие уж и серьезные ограничения, люди и с одной почкой вполне нормально живут)
А эти врачи сами не хотят почку отдать? У тебя есть мать, ты хочешь добавить ей хлопот по уходу за тобой став калекой? Самоубийство и инвалидность сына - это мощный удар. Из-за денег, из-за какой-то пыли ты хочешь такое натворить? :18:
Хорошо, что у тебя хорошая работа. Ты писал, что зарабатываешь, вот и отдавай раз за разом как можешь. Ты защищен законом и у тебя есть права.
Последний раз редактировалось Ewe 07 сен 2015, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

А почему ты так уверен что тебе вообще заплатят и ты вернешься домой?
Марин, не уверен...по этому и до сих пор не продал, на никакие разводы я не куплюсь, я пойду на этот шаг, только если будет 100% гарантия того, что я или мои родственики получат эти деньги..
Почему ты решил что твоя эта афера-реальна?Даже если предположить что это произойдет-ты сам будешь нуждаться в почке.Одной почке не возможно переработать всю жидкость в теле-огромная нагрузка.
Мариш, я пока ещё не знаю реально это или нет, я не буду нуждаться в почке, у меня брат двоюродный живёт с одной почкой и вполне нормально, ему её с рожденья удалили, он и работает сейчас и спиртное по праздникам употребляет, женился, родили они с женой вполне здорового ребёнка, он всего на год младше меня(мне 29 лет)
Боится любых болезней простудных.
ну этого точно я не боюсь, т.к. я закалённый с детства, даже в 20-30 градустные морозы могу свободно пройтись по улице в сланцах, шертах и футболке...
.Я уж молчу сколько денег надо на лекарства.
на какие лекарства Марин?
Ты до сих пор веришь в сказки Алексей.
"сказка - ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок" нет Марин, в сказки я уже давно не верю, но пытаюсь верить в справедливость на земле...
Надо будет по суду кредит выплатишь.
а доживу ли я до этого суда? или колекторы прибьют где-нибудь в тёмном переулке..
Может могут дать сумму поменьше? Почему ты просто не можешь выплачивать определенную сумму в месяц? Ты очень молодой и я думаю что у тебя есть время еще много раз заработать по двести тысяч.
к сожалению такой возможности сейчас нет, может потаму что тратил деньги не по назначению когда они у меня были, может по какой другой причине, пока были деньги я платил каждый месяц и без просрочек, но сейчас у меня кризис...выдохся я...когда новую группу соберу не известно...а банки ждать не хотят...Серёж время заработать конечно есть...но банки не хотят предоставлять мне это время :(
А эти врачи сами не хотят почку отдать?
не знаю, не спрашивал этого у них..
У тебя есть мать, ты хочешь добавить ей хлопот по уходу за тобой став калекой?
я не стану калекой и смогу себя и маму обеспечивать, просто кредиты давить уже не будут и всё станет намного легче
Самоубийство и инвалидность сына - это мощный удар. Из-за денег, из-за какой-то пыли ты хочешь такое натворить? :18:
тут я вспомнил поговорку: "деньги - это зло, как заходишь в магазин и зла не хватает.." просто пока я не вижу другого выхода...
Хорошо, что у тебя хорошая работа. Ты писал, что зарабатываешь, вот и отдавай раз за разом как можешь. Ты защищен законом и у тебя есть права.
Серёж, да работа хорошая, я 3 года работаю там и не знал никаких хлопот ни с кредитами ни с чем другим, работал и на всё хватало, но сейчас у меня кризис...нету группы с которой я мог бы выехать в коммандировку что бы заработать и заплатить все долги.....

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Леша, две почки человеку даны не просто так. Это здоровье. Почему ты так сильно уверен что в твоем случае все было бы хорошо без почки? Очень много случаев когда человек страдает из-за того что наделал. К тому же аферистов очень много, а 100 процентов гарантии оплаты быть просто не может. Купля / продажа органов незаконна насколько я знаю. А значит сделку наверняка можно признать ничтожной, а может быть даже наказуемой. Было бы печально, если бы деньги просто отобрали. Почитай с чем столкнулись люди, которые уже пошли на такое. Могут просто приехать бандиты и отобрать деньги, могут расплатиться фальшивыми деньгами, могут использовать хитрые счета, перевод с которых можно отозвать. Если дадут предоплату, то могут оклеветать тебя, что ты эти деньги украл. Нелегальной покупкой органов зачастую занимаются бандиты, которые хорошо осведомлены как обмануть человека, а операция может проводиться в антисанитарных условиях и пересадив почку, могут просто убить и закопать в лесу, или заразить чем-нибудь, что-нибудь повредить, что-нибудь сделать неправильно.
Алексей13 писал(а):а доживу ли я до этого суда? или колекторы прибьют где-нибудь в тёмном переулке..
Леша, поверь иметь дело с твоим кредитом намного безопаснее чем иметь дело с продажей/покупкой почки. Кредиторам не нужна твоя горемычная голова, а нужны твои деньги. Попробуй с ними договориться, объясни что ты никуда не прячешься, что прикладываешь усилия, чтобы отдать долг. Расправляться с тобой нет никакого смысла коллекторам. К тому же за это они рискуют сесть в тюрьму.
Алексей13 писал(а):Серёж, да работа хорошая, я 3 года работаю там и не знал никаких хлопот ни с кредитами ни с чем другим, работал и на всё хватало, но сейчас у меня кризис...нету группы с которой я мог бы выехать в коммандировку что бы заработать и заплатить все долги.....
Леша, ты набираешь этих людей в какой-то организации? А что если взять людей по объявлению после собеседования?

В крайнем случае можно дом продать и купить подешевле, а с разницы отдать долг. К тому же после того как ты отремонтировал дом, он подорожал.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Капелька Тепла
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Капелька Тепла »

Алексей, коллекторы в переулках не прибивают никого. Они только запугивают и все. Прессингуют психологически. Не ведитесь на это.
Часто суд и выплата приставам по графику лучше, чем любые досудебные попытки расплатиться.

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

Леша, ты набираешь этих людей в какой-то организации? А что если взять людей по объявлению после собеседования?
да людей я сейчас набираю через государственный центр занятости населения, только они почему то людям сразу ничего не говорят про командировки, люди приезжают, а как только я им объясняю что нужно ездить в командировки, что бы заработать, они сразу отказываются..по объявлениям набирать тоже пытался, та же проблема..все хотят зарабатывать, но никто не хочет ездить в командировки :(
Алексей, коллекторы в переулках не прибивают никого. Они только запугивают и все. Прессингуют психологически.
хотелось бы в это верить...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Алексей13 писал(а):хотелось бы в это верить...
Привет Алексей.
Коллекторы -это профессия-работа по найму.Их премия складывается из %-вытребованных денег.При приеме на работу проходят специальные тренинги-что можно и что нельзя.Не один наемный работник не пойдет на преступление из-за чужих денег.Это не его деньги-и по большому счету коллектору все равно отдашь ты или нет.Ты у него не чего не брал.Выезжая на *задания*-они включают диктофоны-это требования начальства-и страховка от тебя(мы сейчас про тебя)-люди разные и есть должники агрессивные-могут и с лестницы спустить-и диктофон идет как доказательства.По этому с *мягким* должником-они жестко разговаривают.У нас за разговоры не судят.Угрозы еще доказать надо.К отчетам о *задании-выезде* иногда прикладывается запись.Для проверки качества работы.Это сейчас очень распространенный способ проверки работы.(в СПБ-точно).Нас так на работе каждую неделю проверяют и нарушителям дают слушать-как мы разговариваем с клиентами.(Нас не когда и не кто не предупреждает об этом-мы не когда не знаем с кем разговариваем-проверка или не проверка).Не смотри на коллекторов как на врагов-у них профессия не легкая.Ты бы сам как разговаривал на их месте?)) <...>
Последний раз редактировалось Helenka 09 сен 2015, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.
Спаси себя и хватит с тебя...

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Друзья, тему не оффтопим (Оффтоп удален).
Адм.Helenka.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

bush
Рядовой
Рядовой

Сообщение bush »

Алексей13 писал(а):
Algus писал(а):Не знаю как насчёт счастья... Так Гайдар и вспоминается: "Что такое счастье -это каждый понимал по-своему..."(с) А любовь существует - проверено.
мне в детстве кто то говорил что любовь есть, что это светлое чувство которое творит чудеса, что любовь - вечна, я поверил и начал искать свою любовь, но много раз убеждался в обратном, если и казалось иногда что встретил свою половинку, но потом убеждался что ей нужен не я, а кто то другой, всетаки значит в детстве меня обманули...
(...) Любовь то она конечно есть... тут спору нет. Но кто тебе говорил что от любви одни приятности? Вроде как и в литературе обычно пишут обратное. Ты мусор то не читай - читай классику... Кроме всего прочего любовь проходит, дальше остаются люди такими как они есть. И вообще что за потребительское отношение? Сделайте мне хорошо....(...) Человек думает и начинает себе придумывать картонные идеалы и проблемы, а если что-то не получилось умудряется (способ су) из за них... на ровном месте по "идейным соображениям". Вот например идея что "я плохой неудачник" это конкретно придуманная идея на пустом месте. От тебя требуется выживание всеми силами... (...) То что ты жив - уже награда. (...)
Последний раз редактировалось Alex71 10 сен 2015, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 3.3., 6.2.

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Выезжая на *задания*-они включают диктофоны-это требования начальства-и страховка от тебя
на сколько мне известно запись на диктофон без предупреждения или согласия собеседника не законна :nzn:

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Алексей13 писал(а):на сколько мне известно запись на диктофон без предупреждения или согласия собеседника не законна
Так и действия самих коллекторов -вне закона. :D А тут такие мелочи-диктофон))
(...) Твоя эта тема не об кредитах.
Эта тема-о твоем не везении)))
Последний раз редактировалось Alex71 10 сен 2015, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Спаси себя и хватит с тебя...

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»