А почему ты так уверен что тебе вообще заплатят и ты вернешься домой?
Марин, не уверен...по этому и до сих пор не продал, на никакие разводы я не куплюсь, я пойду на этот шаг, только если будет 100% гарантия того, что я или мои родственики получат эти деньги..
Почему ты решил что твоя эта афера-реальна?Даже если предположить что это произойдет-ты сам будешь нуждаться в почке.Одной почке не возможно переработать всю жидкость в теле-огромная нагрузка.
Мариш, я пока ещё не знаю реально это или нет, я не буду нуждаться в почке, у меня брат двоюродный живёт с одной почкой и вполне нормально, ему её с рожденья удалили, он и работает сейчас и спиртное по праздникам употребляет, женился, родили они с женой вполне здорового ребёнка, он всего на год младше меня(мне 29 лет)
Боится любых болезней простудных.
ну этого точно я не боюсь, т.к. я закалённый с детства, даже в 20-30 градустные морозы могу свободно пройтись по улице в сланцах, шертах и футболке...
.Я уж молчу сколько денег надо на лекарства.
на какие лекарства Марин?
Ты до сих пор веришь в сказки Алексей.
"сказка - ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок" нет Марин, в сказки я уже давно не верю, но пытаюсь верить в справедливость на земле...
Надо будет по суду кредит выплатишь.
а доживу ли я до этого суда? или колекторы прибьют где-нибудь в тёмном переулке..
Может могут дать сумму поменьше? Почему ты просто не можешь выплачивать определенную сумму в месяц? Ты очень молодой и я думаю что у тебя есть время еще много раз заработать по двести тысяч.
к сожалению такой возможности сейчас нет, может потаму что тратил деньги не по назначению когда они у меня были, может по какой другой причине, пока были деньги я платил каждый месяц и без просрочек, но сейчас у меня кризис...выдохся я...когда новую группу соберу не известно...а банки ждать не хотят...Серёж время заработать конечно есть...но банки не хотят предоставлять мне это время
А эти врачи сами не хотят почку отдать?
не знаю, не спрашивал этого у них..
У тебя есть мать, ты хочешь добавить ей хлопот по уходу за тобой став калекой?
я не стану калекой и смогу себя и маму обеспечивать, просто кредиты давить уже не будут и всё станет намного легче
Самоубийство и инвалидность сына - это мощный удар. Из-за денег, из-за какой-то пыли ты хочешь такое натворить?
тут я вспомнил поговорку: "деньги - это зло, как заходишь в магазин и зла не хватает.." просто пока я не вижу другого выхода...
Хорошо, что у тебя хорошая работа. Ты писал, что зарабатываешь, вот и отдавай раз за разом как можешь. Ты защищен законом и у тебя есть права.
Серёж, да работа хорошая, я 3 года работаю там и не знал никаких хлопот ни с кредитами ни с чем другим, работал и на всё хватало, но сейчас у меня кризис...нету группы с которой я мог бы выехать в коммандировку что бы заработать и заплатить все долги.....