Страшно что будет дальше
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Страшно что будет дальше
Знаете, какой самый первый природный антидепрессант? Это простые прогулки на природе. Минут по 20 в день. Лес, парк, где удобно. У меня рядом с работой нет ни леса, ни парка, но есть большой частный сектор - я там в обеденный перерыв гуляю.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.
-
- мл. сержант
Гулял раньше часто, сейчас меньше, так как холодно. Психологически состояние не улучшается никак. Как дальше жить и что будет зависит конечно только от меня. Все то же жутко угнетенное и тяжелое состояние какой то безысходности. За что мне это, жил бы сейчас счастливо и не о чем не думал, каждый день такой тяжелый, но нужно как то терпеть, иногда терпеть просто невыносимо. 

-
- майор
Работайте над собой. Принимайте медикаменты при необходимости. Как только потеплеет попробуйте Выйти на пробежку. Может Вам собаку завести? Здесь одному парню давали такой совет. Собака-самый преданный друг.joker231 писал(а):Гулял раньше часто, сейчас меньше, так как холодно. Психологически состояние не улучшается никак. Как дальше жить и что будет зависит конечно только от меня. Все то же жутко угнетенное и тяжелое состояние какой то безысходности. За что мне это, жил бы сейчас счастливо и не о чем не думал, каждый день такой тяжелый, но нужно как то терпеть, иногда терпеть просто невыносимо.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)
-
- мл. сержант
Собаку не заведу, есть кот. Вся жизнь из крайности в крайность, не могу успокоиться никак. Либо все должно быть отлично, либо когда все испорчено как сейчас выкарабкаться хотя бы на средний уровень трудно, кажется что это все, конец.
-
- майор
Никакой это не конец! У Вас даже диагноза нет! Внушайте себе, что психоз больше не повторится. Начинайте устраивать личную жизнь, знакомьтесь с девушкамикажется что это все, конец.

Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)
-
- мл. сержант
Чтобы устроить личную жизнь нужно отойти полностью от старой (пережить и со спокойной совестью строить новую), психические заболевания трудно диагностировать и распознавать диагнозы, меня больше волнует как пережить все эти трудности, а потом уже я буду думать о будущем, хотя по хорошему о будущем нужно думать сейчас, я до настоящего времени не могу отойти от того что со мной случилось. Я человек не слабый, но психика устроена как то по своему тонко, поэтому переживаю эти все ужасы с трудом, я просто не могу настроиться на нужный лад и проваливаюсь в прошлое.
-
- мл. сержант
Дома работать невыносимо, когда случился психоз я съехал с офиса в страхе того что там поселились какие то черти, кошмар не правда ли? Я не знаю как взять себя в руки, хочется напиться и ничего не делать, в кого я превратился мне страшно подумать, спустился на какой то низкий уровень, как это пережить ? это невыносимо. Почему так рано, почему я? никогда даже мыслей не было что у меня могут возникнуть такие проблемы со здоровьем. Какое то безразличие ко всему, бесконечная апатия.
-
- подполковник
Психоз в 26 у мужчин это не рано. Мужская шиза наступает в 19, 21, 23 года((((( Так что у вас еще максимально поздно психоз произошел. Может это и правда не шиза, а разовый психоз? Вы сейчас конкретно проявлений не чувствуете? Как здоровье? На что сейчас жалуетесь? Кроме страха что это произошло.
-
- мл. сержант
Сейчас никаких проявлений неадекватных мыслей нет, ничего особенного и ненормального не чувствую, после психушки здоровье испортилось, возможно повлияли препараты, ощущал себя очень подавлено и как-то непонятно, потом потихоньку выровнилось но не до конца, есть неусидчивость, хожу из комнаты в комнату. Страх за будущее, что меня ждет если я сейчас в таком ужасном состоянии подавленности. Не знаю что это было но мысли во время психоза были совсем неадекватные.
-
- подполковник
Вам, конечно, хорошо с опытным психиатром пообщаться. Мой мне сказал забывай все что с тобой было во время психоза. Главная задача это социализироваться в обществе.