Вот блин. Не было уведомления что в теме есть ответы. Не заметил.
Антон_Бродяга писал(а):С одиночеством не вы один такой.
Ещё бы. Много ещё, тех, кто об этом молчат. Как я. Только здесь высказался.
Антон_Бродяга писал(а):
Только оно как получается, для того, чтобы его преодолеть, тоже вкладываться надо. А чтобы всё успевать, надо как-то на всё находить время и силы. И вот тут основная загогулина, понимаишь, чаще всего. Поддерживать минимальный быт силы есть, а вот жить сил получается что и нет.
...
Вот соглашусь со всем сказанным.
Но, я буду жить для себя. Хватит.
Ленинградка писал(а):Лицо надо.Сами нарисуйте-как без лица то?))Лицо-наша *визитная карточка*.Человек без глаз-слепой просто.Дайте ему глаза ,доктор!
Здравствуйте.
Не не.

Это фишка такая.
Ленинградка писал(а):А если серьезно.Молодец вы что профиль поменяли.Все хорошо в меру,по печалились..и хватит.
Да, действительно хватит.
Мне сейчас по своему хорошо.
Тут вы выше про отдых спрашивали, намечается у меня кое что неплохое, заранее не хочу ничего говорить. Отмечусь если что, в теме фотогалерей "Наши дороги"
Ленинградка писал(а):Первопроходцам всегда тяжело.Не чего не знаешь-вслепую же не пойдете))
Пойду. Мне не привыкать. Тяжело - труден только первый шаг, сделав его дальше будет проще, а если не будет (хотя должно), отступать будет уже поздно и ничего не останется как переть вперед.
Ленинградка писал(а):Рада ,что решились помогать
Я посматриваю темки иногда, не знаю, зелен я ещё, чтоб кому то с чем либо помогать.
Тут у себя, как бы не качнуло на исходную точку. Хоть я к этому не настроен. И возвращаться не собираюсь.
Как бы там ни было, рановато делать какие то выводы. Слишком уж мало времени прошло.
Viacheslav вот станицей ранее хорошо написал. Причем всего в паре предложениях увидел много полезного.