Смысла жить больше нет! Но забирать с собой ребенка смелости

Крик о помощи
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Смысла жить больше нет! Но забирать с собой ребенка смел

Сообщение Ol_2011 »

А как у вас сын к животным относится? Не пробовали его на лошадке покатать, или там с кроликами повозится? С кошкой поиграть? Как он на это будет реагировать?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
Onion
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Onion »

У нас кот,рыбки. Нормальное отношение. Бесится играет

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Оля,давайте вместе порассуждаем и проанализируем))Что то у меня не сходиться.
Onion писал(а):G31.8 другие уточнённые дегенеративные болезни нервной системы.
Копирую с серьезного мед.форума(не болтушка в интернете-я к этому))

G31.8 Другие уточненные дегенеративные болезни нервной системы
Дегенерация серого вещества [болезнь Альперса]
Деменция (болезнь) с тельцами Леви (F02.8*)
Подострая некротизирующая энцефалопатия [болезнь Лейга]

Это все серьезные диагнозы,ладно один врач не обнаружил,другой не поставил диагноз-но что б ВСЕ не поставили диагноз-но крайне удивидельно.А дали приблизительный диагноз-но как то это не по взрослому,болезни все четко называются и профессионал,отличит как например грипп от орви,орз для меня это вообще один диагноз-простуда))
Onion писал(а):Проблема началась, когда мы с мужем разъехались,это было как раз перед отпуском тем,два года назад!
В справке с род.дома ребенок -здоров.Там бы эти диагнозы с рождения заметили,или потом в течении этих 2-х лет.Вы же ходили в поликлинику-взвешивались,прививки делали.Или не делали?Согласна,один врач может не заметить болезнь,но что б все и в больницах и в поликлинике и в центре-не назвали точный диагноз,так не бывает.или бывает-когда нужно написать историю болезни и повод обращения в мед.центр.Мне просто поставили в свое время похожий диагноз-которого НЕТ в природе-не в одном мед.справочке,даже сами психиатры-отвечали(вне форума),что такого диагноза нет.Он вроде как *числился* за мной-а диагноза в природе не существует))Так бывает.Меня в свое время этот диагноз здорово спас.Не все медики,и мало кто насторожиться,что поставлен такой вымышленный диагноз.В этом как минимум,нужно разбираться хорошо и профессионально.Повод у меня был обратиться тогда,сейчас я это понимаю-антисоциальное поведение,тогда просто пошла,думала хоть пилюлю какую дадут от проблем))Молодо-зелено было.
Onion писал(а):Вы спрашивали об отношениях наших в семье
Так ребенок и живет в замкнутом пространстве,как ваши рыбки в аквариуме,какой воды туда нальете=так и живут и играют.Чистая вода,не мутная-им хорошо и спокойно.А если вода мутная-у них выбора то и нет-им придеться только и надеяться-может кот съест,что б не жить в тухлой воде.Я не про то что вы воду не меняеете))меняете,в этом нет сомнения-а про рыбок.Говорить они не умнеют и жаловаться им не кому.Чем кормят то и едят))
Так и ваш сын-*рыбка* в большом аквариуме.
Onion писал(а): Бесится играет
Вот именно бес-иться.От слова бес.
Не угомоненный.
Вы хотя бы иконку купите Св.Никита Бесогон-молитвы ему выгоняют этого *беса* -и ребенок будет поспокойней.
Это не медицина-это вам не одна энцефалограмма не покажет-это внутри нас-наша Душа.Больная и измученная.
Я прекрасно вас понимаю,типа да ну бред))Сама такая была.Но Бог дает детей-и все мамы мира благодарят Бога за них.
Если мы что то не видим,это не значит,что этого нет.Я атом не вижу и не увижу,но спорить с физиками как то не хочется.Спорить с Религией так же глупо,как спорить с Человечеством.
Будет желание почитайте.
Бес, бесы

Бес, бе́сы (иначе: демоны, черти, нечистые духи, падшие духи, злые духи) – бесплотные существа, бывшие некогда ангелами, но возгордившиеся и во главе с сатаною восставшие против Бога, за что были низвержены с Неба на землю.
https://azbyka.ru/m-bes-besy
Мы все делаем сами,Пишем,живем,кушаем и т.д.У нас нет возможности только в выборе родителей и детей.Каких Бог послал родственников,с теми и живем.
Поправляйтесь-все будет хорошо.Ищите выход с ситуации-он точно есть.Но просто очень много проблем свалилось на вас,вот эту кучу-винегрет и нужно хорошо разобрать на составляющие.Не все сразу.
А это про мысли тоже статья.

Навязчивые мысли – это та форма, в которой к нам приходят ложные идеи, которые пытаются взять над нами власть. Каждый день наше сознание подвергается их активным атакам. Это мешает нам трезво оценивать ситуацию, строить планы и верить в их осуществление, из-за этих мыслей нам трудно сосредоточиться и найти резервы для преодоления проблем, эти мысли выматывают, а часто и приводят к отчаянию, следствием которого являются мысли о самоубийстве.

Read more: https://www.pobedish.ru/main/who#ixzz3pxtfIzcO

Любой наш поступок начинается с мыслей. И мы должны понимать, что помыслы могут к нам приходить от бесов. Ведь любому человеку понятно, что желание покончить жизнь самоубийством неестественно. Если человек не ощущает, что это ненормально, значит, он уже выпал из реальности.

Read more: https://www.pobedish.ru/main/who#ixzz3pxtUwIga
Читайте обязательно-это и есть ваше лекарство-ЗНАНИЯ,
Спаси себя и хватит с тебя...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Из интернета.
Нельзя сказать, что это в 100% случаев правда, но многие женщины, сознательно или подсознательно ищут в мужчинах качества и привычки, которые были у их пап. И на то есть ряд причин:

- Когда ты росла папа был фактически единственным мужчиной, которого ты видела, определенным "стандартом". И его отношения с мамой были тем образцом отношений в паре, который теперь заложен глубоко в твоем подсознании.

- То, как относился к тебе папа (как бы он к тебе не относился) вызывало в тебе ответное чувство - любовь, ведь любовь детей к родителям абсолютна и безусловна. Поэтому теперь ты ищешь мужчину с таким же отношением. Именно поэтому часто женщины страдают, но не бросают мужей, которые унижают их или даже поднимают руку.

- Качества папы, положительные или отрицательные, являются для тебя уже привычными, ты их хорошо знаешь и знаешь, как себя вести. Соответственно, подсознательно ты полагаешь, что с мужчиной, обладающим такими же качествами, тебе легче будет строить совместное будущее.

Однако возможен и обратный вариант. Если у тебя был конфликт с отцом по тем или иным причинам, ты можешь наоборот - искать человека, который кардинально отличается от него. Но при этом отношения с мужчинам все равно будут развиваться по конфликтному сценарию - сценарию, который ты "написала" в свое время с папой. И чтобы разрушить этот "заколдованный круг", придется вначале разрешить проблему с отцом, возможно, вместе посетив психолога.

Вы ,Оля,нашли себе мужа,как папа ваш,военный.А сестра-полную противоположность отцу .Но вы обе дочери-одних родителей.

maax
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение maax »

"муж старается дома не находится" - советую решить проблему с мужем - поговорить по душам, сходить к психотерапевту вдвоем.
"Но вы обе дочери-одних родителей" - предыдущий автор прав посмотри фильм "Дикие истории" там есть момент- психотерапевт стучит в дверь и кричит - остановись! во всем виноваты твои родители! А дальше ))). Относись к этому с юмором, никто ни в чем не виноват, но причины знать полезно.
Послушай аудиокнигу "Моя сестра живет на полке" - там похожая ситуация, когда родители проходят через тяжелое испытание, описана глазами ребенка. Помни что самое главное - это твои дети

Надежда Владимировна
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Надежда Владимировна »

Опять свернула тема с автора на ребенка...
Onion писал(а):Мы не скандалом постоянно. У меня все очень спокойно дома. Тот случай с сестрой единственный. То что мы не прикрутили, накал страстей.
Ольга, я бы вам охотно поверила, что это был накал страстей, но вы, ссорясь с сестрой, зачем-то посчитали количество приступов у ребенка. 17. Я бы сбилась, считая устно, если бы параллельно просто говорила с кем-то, а не то что ссорилась в накале страстей.
Похоже, Вы очень скрупулезны и педантичны, Ольга.
Onion писал(а):К чему я вообще описывала эти случаи ребенка. Это ж явно психика,изначально когда все это начиналось,там было не произвольно, у малыша отекала гортань. Сейчас не могу сказать,что с ним происходит.
(...)
На фоне того что противосудорожные не помогают,то есть они не останавливают эти приступы,Лёши поставили диагноз G10 неуточненные неврологические заболевания
Шифр диагноза G - не имеет отношения к психике. Там буква F.
Иногда психиатрию деликатно именуют "неврологией", но надо понимать, что это разные сферы.
И да, если нет эпилепсии, то противосудорожные не нужны. И слава Богу, что ее нет.
А теперь вопрос: для чего так усиленно водите и возите ребенка по врачам всей страны, если его "приступы" не опасны для здоровья? Вы же пишете, что просто не обращали внимания на то, что с ним происходило, когда ругались с сестрой.
Onion писал(а):Ребенок на противосудорожных,уже на двух сразу. Я пыталась сама понять в психики ли суть.
Onion писал(а):Вот тогда у меня и был срыв,одно дело когда не ходят по врачам, другое когда реально лечения нет. Но тут то одну голову смотрят. Я не врач, не могу сама посмотреть и доказать ни чего не могу. Вот и была мысль,ну это хождение по больницам,толку нет. Все на кладбище посылают.
Что именно не можете доказать - что ребенок психически болен? Так он и не болен.
И уж точно врачи не советовали вам его добить, чтоб не мучался, так ведь?
Идея отправить ребенка на кладбище, самоубившись вместе с ним, была ваша, и никогда я не поверю, что врачи его туда отправляли.
Ольга! Ситуация, когда родитель (чаще это мать), находясь в слиянии с ребенком, начинает его гиперопекать и делать для него то, что надо делать для себя, нередка. Конкретно - иногда такие мамы лечат своего ребенка, вместо того чтобы лечить себя. Доказывают, что он болен, находят странности. (Странностей не может не быть, когда ребенок, мягко говоря, в нестандартных условиях). Не ваш ли это случай?
Вы уверены, что сама вы в полном порядке, учитывая вашу идею убить себя и ребенка? Только его считаете причиной ваших нервных срывов, в особенностях своей психики причины не видите?
Ольга, вы могли взять на душу страшный грех, убив не только себя, но и невинное дитя. Неужели вас не пугает мысль, что эта идея вновь придет в голову и вы не сможете ей противостоять?
Перестаньте водить по врачам сына и сводите к доктору себя. Тогда и сыну станет лучше.
Больше сказать вам нечего, уж извините. Хотите и дальше говорить о том, какой у вас странный сын - воля ваша.
Откланиваюсь из темы.

Onion
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Onion »

Как поставили нам этот диагноз, когда мы попали первый раз в мед.центр нам сразу влепили эпилепсию даже без ЭЭГ. Сразу же стали давать (мед. препарат)через три дня на нем он перестал ходить,говорить, нас выписали. Приступы продолжались, говорили ненакопилось и выписали. Я вызвала скорую когда с ребенка просто лился белый понос, его в кашле рвало,а он как будто спал. Мне врач скорой помощи сказал,мы таких не забираем,он полиативный. Я побежала к эпилептологу,он сказал это не эпи и голова в норме,я написала в Нейромед и подружка сбегала с бумагами к В.......... в Новосибирске. Там был ответ нет это не эпи. Мы начали снижать дозу и через мин.здрав приехали в пульмонологию того же центра. Пришли неврологи которые нам эпи воткнули,и начали нас выгонять. Ещё одна врач пульмонолог сказала отстать и она нас берет на себя. После этого,пришли ко мне неврологи обе, сказали "все врачи тупые,те кто работает в государственных умные" а я якобы по тупым ходила. И они убрали у меня (мед. препарат) сразу,Лехи было ещё хуже,истерики полукома какая то. И зав отделением психо неврологическим отделением говорит я напишу в Москву. Будет Вам ответ с точным диагнозом,раз Вы не верите. Я ждала ответ два месяца,наши подходили ко мне и говорили:"они думают,нам позвонили все распрашивали".по итогу эти диагнозы,с которыми дети не живут долго,нам поставили в рдкб Москва,по ОПИСАНИЮ наших врачей. Вопрос: что наши такого наговорила,что эту бумагу суют мне везде.
Мы не пропустили ни одного приема врача, все что положено мы делали в срок,и обследования и прививки. Даже перед тем злощастным отпуском 6.08.2016 годы Алёшки было 2,6 мы прошли невролога,педиатора и оккулиста. А 8.08.2016 мы улетели. Прилетели 16 числа. А 26 загремели в больницу.
Леша кесарево,по предписанию. Он сидел. Кесарево плановое,безо всяких проблем. 8/9 по апгар
Последний раз редактировалось Alex71 11 июл 2018, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 3.9.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Оленька.
Onion писал(а): когда мы попали первый раз в мед.центр нам сразу влепили эпилепсию даже без ЭЭГ
Ну как можно такой диагноз поставить без тщательного осмотра?Тем более без ЭКГ-это называется одна бабка сказала,другая подхватила.Может врач просто не выспался и автоматически написал?Вы то как мама должны это понимать.
Onion писал(а): Я вызвала скорую когда с ребенка просто лился белый понос, его в кашле рвало,а он как будто спал. Мне врач скорой помощи сказал,мы таких не забираем,он полиативный.
Второй отвратительный врач,не буду церемониться.Перед вами справочник-Интернет.Наберите в поиске-белый понос-любой сайт,любой врач(пусть и виртуальный) дает односложный ответ-это инфекция кишечная.Зараза-болезнь *грязных рук*.

Как пример.
Вопрос-здравствуйте у нас такая проблема ребенку 1г-6м у него белый понос апетита нет ,была рвота
и рвотный рефлекс, просит пить , спит плохо ,не активный , нет температуры , нет не какова желтого цвета , моча желтого цвета что делать подскажете
Отвечает .....
педиатр, инфекционист
Здравствуйте, ребенок переносит кишечную инфекцию, поэтому нужно сдать анализ кала на микроскопию, которая покажет воспаление и работу ферментов (переваривание ) в кишечнике, так же учитывая обесцвеченный кал нужно проверить печеночные пробы ( билирубин, АСТ,АЛТ), то есть исключить гепатит. Так как ребенок хорошо пьет нужно поить, чередуя солевые растворы (..) и пресную воду (чай, компот, кисель). Общий объем жидкости должен быть 1-1,5 литра (чтобы не было обезвоживания). В течение дня дробно нужно давать .....2 пакетика/сутки. Если в анализе кала воспаление ( лейкоциты) в лечении добавить ...... мг 3 раза в день. Учитывая, что обезвоживание опасно осложнением со стороны других органов, обязательно лечение проводите под контролем педиатра или инфекциониста. В питании 3-4 дня легкоусвояемые углеводы ( каши, сушки, сухарики), протертые, слизистые супы. Мясо, рыбу дают при отсутствии рвоты, питание дробное, маленькими порциями.

Это врач-ИНФЕКЦИОНИСТ.

Но простите меня вы так хотите что б это была голова больная у ребенка-что есть предположение ,что даже внушаете это врачам-с такой силой дара убеждения.Что врачам не оставляете просто другого выхода.Мать же вроде лучше всех знает своего ребенка.Срабатывает стереотип мышления-бег по кругу.Это из серии *контроль* только по моему-и не шагу назад,не шагу в сторону-расстелить при сопративлении. :) ;) :D Как будто есть только одна болезнь в мире.И фсё))
Onion писал(а):Мне врач скорой помощи сказал,мы таких не забираем,он полиативный.
Стул(кал) нужно показывать врачу-прям отставлять и демонстрировать и рвоту тоже,Может там в кропления кровяные-врачи увидят.Стул ребенка показывали врачу?Он видел,что понос у ребенка -белый.Прям своими глазами?Может и зря на врача сержусь-вам это нужно вспоминать самой.
Onion писал(а): Я побежала к эпилептологу,он сказал это не эпи и голова в норме,
Оля ,а кто вам еще это должен сказать-что вы это услышали?И сколько раз?Это и есть форма навязчивых мыслей-это как пластинку заело.У меня так с кредитами было-где взять денег-и весь мир крутился вокруг этого.У вас *болезнь*,у меня *деньги* тогда.Правда меня хватило на год-потом -все,надо завязывать,так и до псих.больницы не далеко,сутками думать об одном и том же.Пора вылезать-побультыхалась в привычном-и с меня точно хватит.А покидать привычное,очень не камильфо скажу вам.Новое,неизвестное,страшновато))
Onion писал(а): Ещё одна врач пульмонолог сказала отстать и она нас берет на себя. После этого,пришли ко мне неврологи обе, сказали "все врачи тупые,те кто работает в государственных умные" а я якобы по тупым ходила.
Ну да,кто за зарплату работает *тупые*,а кто на основе плати-плати *острые*.Сами писали ,вы не бедные,вас и вычислили по вещам-можете платить -вот вас и раскручивали.Система механизма Оля-лохотрон.Поверьте-мы тут не одну пачку соли съели все.Нам знания потом и кровью дались.
Сколько жить буду не забуду,светлая память М.Задорнову.
-Мечта российских врачей - чтобы бедные никогда не болели, а богатые никогда не выздоравливали.
-«За ваши деньги у вас найдут любые болезни, даже не существующие в природе»
Onion писал(а): И зав отделением психо неврологическим отделением говорит я напишу в Москву. Будет Вам ответ с точным диагнозом,раз Вы не верите.
Оленька-это откровенный бред и просите лапша на ушах.Не один врач не поставит диагноз заочно-не видя пациента.
Оля ну нельзя быть такой доверчивой и наивной.Это опасно.И люди в белых халатах-тоже бывают лгут.Честность не зависит от профессии.Тем более от халата.
Onion писал(а): Вопрос: что наши такого наговорила,что эту бумагу суют мне везде.
И что это бумага-я сама чего хочешь фотошоплю и на принтере напечатаю.Хоть диплом-что я курсы окончила по выведению мышей из пробирок.Пугали вас и перепугали похоже.Деньги Оля делали на вас.Извините.
Onion писал(а):Леша кесарево,по предписанию. Он сидел. Кесарево плановое,безо всяких проблем. 8/9 по апгар
Малыш здоров.Мамочка здорова.Крупный был?Вы наверное маленькая и хрупкая-такой кажетесь.
Занимайтесь Оленька и приводите себя в порядок-духовно.Дайте себе хоть ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ШАНС-а вдруг они вас обманули?И выдают желаемое за действительность?Понос-это факт-это можно потрогать,пощупать.А все иди диагнозы-можно и из пальца придумать-главное лицо умное делать и серьезно говорить))Что б пациент поверил.А самый основной инстинкт -ЖИТЬ,И за жизнь боряться.

Антон_Бродяга
лейтенант
лейтенант

Сообщение Антон_Бродяга »

Ну, картинно опадать по стенке и лежать-страдать, прткинувшись ветошью, это одно, а реально терять сознание и увечиться из-за этого -совсем другое. Дело в том, что мозг сейчас развивается и настолько задерживать дыхание, что выключаться, может вполне стать навыком, если сейчас он это умеет. Как ходить, к примеру. Этому дети тоже учатся и навык этот в целом автоматический.

Вам пульмонологические исследования какие проводили? Что по поводу аскарид проводили у вас? Что осталось на руках из того, что делали в Новосибе?
Движение - жизнь, а Жизнь - движение

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»