Серьезные проблемы...

Крик о помощи
Ответить
Иван241
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Серьезные проблемы...

Сообщение Иван241 »

Иван241 писал(а):
04 июл 2024, 21:30

Меня потащила мать к врачу только из-за того, что я боюсь собак, не нахожу общего языка с людьми
Вчера цепанулись с мамой в очередной раз на эту тему, и у нее новая версия на обозначенную тему "тебя не брали в школу". Эта версия даже никакой здоровой критики не выдерживает. Потому что в школу, особенно в такую, берут значительно хуже и опаснее. Либо это наглое вранье, либо это снова та самая наивность. Ибо учился в этой же школе откровенный клептоман, которого уж точно если бы это было бы для школы важно, убрали бы давно под ковер. Но нет, его терпели там до посинения. И если что, у него связей нет.

Если что, школа общеобразовательная.
Я бы этого клептомана убирал бы хотя бы даже из страха за свой кошель. Ибо для него нет тормозов от слова совсем. Для него что уборщица, что первоклассник, что директор, что завуч - одно и то же. Но терпели все до его 18-ти летия исправно.

Диагностика предрасположенности к суициду
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Swetushka »

Ну вы просто напишите и свидетелей без имени я думаю можно. Бог все знает и видит кто что, когда.
А сами мысленно как их увидите, молитесь помилуй раба такого то.
Иван241 писал(а):
15 авг 2024, 15:56
Иван241 писал(а):
04 июл 2024, 21:30

Меня потащила мать к врачу только из-за того, что я боюсь собак, не нахожу общего языка с людьми
Вчера цепанулись с мамой в очередной раз на эту тему, и у нее новая версия на обозначенную тему "тебя не брали в школу". Эта версия даже никакой здоровой критики не выдерживает. Потому что в школу, особенно в такую, берут значительно хуже и опаснее. Либо это наглое вранье, либо это снова та самая наивность. Ибо учился в этой же школе откровенный клептоман, которого уж точно если бы это было бы для школы важно, убрали бы давно под ковер. Но нет, его терпели там до посинения. И если что, у него связей нет.
Это она конечно зря. Я вот тоже не выношу собак из лай по мозгам бьёт . Со временем так и не прошло. Может и есть какое лекарство. Самому собаку завести или начать в питомнике ухаживать за ними, а врач, ну может психолог что посоветует.
А маму придется терпеть, другого выхода нет. Молитесь за нее тоже. Вообще больше Богу жалуетесь. Вот сядьте закройтесь, чтобы никто вас не слышал и жалуетесь Ему сильно. Хороша ночная молитва , но это для тех кому не спится. Главное не отчаивайтесь. Пишите нам сюда.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Иван241
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Иван241 »

Это она конечно зря. Я вот тоже не выношу собак из лай по мозгам бьёт . Со временем так и не прошло.
Дело в том, что она сделала еще хуже: преподнесла "рациональный" страх как "иррациональный". У него вполне себе есть рациональная природа. Я жуткий аллергик на лекарства. И у меня даже от простуды, гриппа и боли особые, лично подобраны свои препараты. Да, даже пенициллин и прививки - опасно для жизни. А от бешенства таких препаратов нет в природе. Таким образом, если собачка укусит, шанс мучительно умереть растет в геометрической прогрессии натурального числа. А еще стоит умножить на натуральное число отсутствия адекватных специалистов, понимающих это хотя бы на ету.
А до столицы понятное дело за 5-10 минут даже самолетом не добраться.

Т.е грубо говоря меня от собачки ждет смерть со смехом и глумлением окружающих людей. Потому что вирус бешенства забавно смотрится для них со стороны.

Nasie
подполковник
подполковник

Сообщение Nasie »

Я тоже боюсь собак. Ну и что? Это практически нормально. Я не боюсь воспитанных собак. А у неадекватных хозяев неадекватные собаки - нервные и дерганные. Вот таких я собак боюсь, потому что не знаешь, что от них ждать.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!

Иван241
сержант
сержант

Сообщение Иван241 »

Nasie писал(а):
15 авг 2024, 16:53
Я тоже боюсь собак.
Но у нее дословно мысль о том, что у меня "панический страх собак". Хотя кто не паниковал бы в моей ситуации, зная что даже в теории ликвидация последствий после собачки - практически невыполнима миссия. Кто не паниковал бы - облейте зеленкой... Можете даже в комментариях.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Иван241 писал(а):
15 авг 2024, 16:50
Т.е грубо говоря меня от собачки ждет смерть со смехом и глумлением окружающих людей. Потому что вирус бешенства забавно смотрится для них со стороны.
Они это не от большого ума тоже делают. Вам надо взять себя в руки и постараться не обращать на них внимание. Не отвечайте на их нападки, старайтесь не общаться с ними много и все . Станьте для них неинтересным.

Такое впечатление, что для них бешеные собаки не опасны. Им тоже не поздоровится и они их тоже боятся не больше вашего уж поверьте мне.

Иван241
сержант
сержант

Сообщение Иван241 »

Swetushka писал(а):
15 авг 2024, 16:58

Такое впечатление, что для них бешеные собаки не опасны. Им тоже не поздоровится и они их тоже боятся не больше вашего уж поверьте мне.
Ну они всерьез верят, что "40 уколов в живот" их спасут. Хотя даже там шанс 50/50. А мне с аллергией сами понимайте . Или от лечения умереть (аллергия сожрет в результате лечения) , или от болезни.

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Странная у Вас мама, да. Но надо терпеть. Школа смирения. Я вообще боюсь злых собак и меня никто не думал никуда вести. В детстве одна покусала.
Которые на поводке - норм. Иногда даже умиляют, вроде йоркширского терьера.
Кстати, самоубийство не приводит ни к какому удовольствию, не дает никакого кайфа (даже сомнительного). И еще я согласна с Nasie.
"Оторвусь напоследок" - тоже сомнительно.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Иван241 писал(а):
15 авг 2024, 17:03
Swetushka писал(а):
15 авг 2024, 16:58

Ну они всерьез верят, что "40 уколов в живот" их спасут. Хотя даже там шанс 50/50. А мне с аллергией сами понимайте . Или от лечения умереть (аллергия сожрет в результате лечения) , или от болезни.
Интересно, а продают ли ещё отпугиватели собак на ультразвуке. Можно приобрести для смелости и профилактики или баллончик. Будет лежать в кармане как успокоительное от нервов. В интернете надо поискать и приобрести.

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Рекомендую молитву св.архангелу Михаилу. И душевно успокоитесь.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»