Крах в профессии, апатия
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Роман 1977
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Такая вот история
Тогда попрошу Вас мой глубокоуважаемый оппонент, аппелировать пожалуйста мною сказанноесергей1974 писал(а):думаю что нет.

С уважением Роман.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Крах в профессии, апатия
Как бы прошло полтора года. Не могу сказать, что все гладко, все в жизни плохо и очень плохо. Но жив. Оказывается, если задаться целью можно вернуть все, вернее почти все. Нельзя вернуть лишь себя.Хотя в общем и целом все вроде ровно, каждый день есть миска похлебки, стакан водки, чтоб спать без сновидений, какая-никакая конура, и даже старая машина, чтоб пешком не ходить. Мысли о самоубийстве ушли, думаю что скоро сдохну и так. Такой вот мазохизм. С ним и существую. Вот даже старенький ноут нашел и иногда в сеть выхожу.
- алиска
- полковник
Доброе утро, Сергей
Спасибо что откликнулись
Ведь плохо и очень плохо, это уже когда и крыши над головой нет, и поесть нечего, имхо конечно
Вы вернулись на прежную работу? Или в о чем-то другом?
Как ваша доча? Видитесь ли?
Просто иногда мы не можем привыкнуть жить без своих старых привычек, имхо. Вот что вы подразумеваете под "нельзя вернуть себя" Только без философии, ладно?
Еще раз спасибо что откликнулись

Спасибо что откликнулись
Ну наверное все таки преувеличиваете?сергей1974 писал(а):Не могу сказать, что все гладко, все в жизни плохо и очень плохо.

Согласнасергей1974 писал(а):Оказывается, если задаться целью можно вернуть все, вернее почти все.

Сергей, человек сам у себя есть всегда и никогда не теряется, так что и возвращать-то вроде как нечегосергей1974 писал(а):Нельзя вернуть лишь себя

Ну на счет умереть, мы все тут временно, и рано или поздно там будем. Живите тем что есть сейчассергей1974 писал(а):Мысли о самоубийстве ушли, думаю что скоро сдохну и так.

Еще раз спасибо что откликнулись

-
- мл. сержант
- алиска
- полковник
А в нынешней жизни общаетесь вообще с кем-нибудь?сергей1974 писал(а):нет ни с кем из прошлой жизни не общаюсь,
- Algus
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Это - извечный спор на тему: "что лучше иметь и потерять или не иметь". И стоит ли возвращать того себя, который Вам самому опротивел?сергей1974 писал(а):Как бы прошло полтора года. Не могу сказать, что все гладко, все в жизни плохо и очень плохо. Но жив. Оказывается, если задаться целью можно вернуть все, вернее почти все. Нельзя вернуть лишь себя.Хотя в общем и целом все вроде ровно, каждый день есть миска похлебки, стакан водки, чтоб спать без сновидений, какая-никакая конура, и даже старая машина, чтоб пешком не ходить. Мысли о самоубийстве ушли, думаю что скоро сдохну и так. Такой вот мазохизм. С ним и существую. Вот даже старенький ноут нашел и иногда в сеть выхожу.
-
- Офицер штаба
Сергей,
Здравствуйте, дорогой. Спасибо, что заглянули к нам на огонек. "Плохо и очень плохо"? А по-моему лучше, чем было когда вы писали сюда в первый раз. Чем занимаетесь? Если честно работаете, значит все в порядке. Дочери не хотите написать письмо? Можно с обратным адресом до востребования.
Здравствуйте, дорогой. Спасибо, что заглянули к нам на огонек. "Плохо и очень плохо"? А по-моему лучше, чем было когда вы писали сюда в первый раз. Чем занимаетесь? Если честно работаете, значит все в порядке. Дочери не хотите написать письмо? Можно с обратным адресом до востребования.