Не работаю после вуза. Одолевают сомнения

Крик о помощи
Ответить
Натали14
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не работаю после вуза. Одолевают сомнения

Сообщение Натали14 »

Всем, привет! Даже не знаю зачем я все это пишу, так как именно сейчас все стало нормально в плане работы, но я не чувствую себя счастливой. Я наверное какая-то не такая. Итак, как выше писала я прошла аттестацию но категорию не повысили (и оклад конечно же тоже) как оказалось это на усмотрение директора. Дали одноразовую премию, но вообщем сейчас не об этом. Мне дали ставку (пока декретною, один человек ушел резко в декрет) сами позвали, предложили и в тот же день я написала заявление и со следующего дня я на ставке, еще и поблагодарили что согласилась, пошла на встречу, даже оставили первую смену (работаем в две) и не дают в том в чем я слаба (нужно делать статистику каждый день, у меня с математикой плохо, совсем...) буду теперь снова на компах так как айтишник ушел, взяли одного уже в годах, но он как-то плавает в этом всем и еще на одном зале с журналами вот еще дали ролик делать на конкурс так как теперь действительно некому больше. Как и писала выше в целом мне работа нравится и в несусветную рань вставать ненужно и ехать удобно, но рабочая неделя с воскресенья по четверг и вообще пятидневка я со школы пять дней не ходила - в универе вообще три дня было, а потом...Еще и на майские весело выходит два дня отдыхаем - два работаем и потом один отдыхаем (у нас только 1 выходной уже), всем понедельник перенесли, а нам с таким разрывом...понимаю что это один раз, да и с друзьями я раз в полгода увижусь ( у них всех суббота-воскресенье) особо часто мы как-то не встречаемся то можно и в субботу - не проблема. Да и все это я понимала когда шла сюда - был вариант конечно в школу или в садик но не мое...или еще вариант ездить в другой конец города вставать в пол пятого утра...так что так сказать просто идеально, но просто пять дней...уговариваю себя что привыкну, а сама неуверенна что меня порадуют эти дополнительные деньги. Конечно можно на два часа дольше в день работать и будет три дня...и я бы работала, чтобы воскресенье было выходным как раньше но зав сказала что скорее всего нельзя так, но надо у директора спросить. Может и спросить но как-то сразу, она мне дала ставку, а я...а может ничего в этом страшного и нет спросить. Но наверное надо все же попытаться к пяти дням привыкнуть, а если уже совсем никак это воскресенье и пять дней идти и спросить, по крайней мере я попробую...Тем более есть аргумент. Они хотят крутые ролики, а полный набор программ у меня стоит только на своем компе который мне ставил мастер ( на ПК) и еще у меня такой бзик я могу творить только по ночам,днем идет вяло...А еще у меня есть хобби - литературный сайт, группа. Я пишу рассказы, фотошоплю, делаю видео - именно все это помогло мне удержаться на плаву - творчество, когда в моей жизни было все совсем плохо. И это помогло мне получить работу, но теперь на это все меньше времени будет. И просто не знаю мне кажется что эта работа на минимальную зарплату это не мой предел...Наверное я многого хочу...побывав на самом дне я выкарабкавшись с него не особо то и рада тому что есть, странная я.

Диагностика предрасположенности к суициду
Sergey S
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Sergey S »

Привет, Наташа.
Как у тебя дела? Как на работе?
Натали14 писал(а):Мне дали ставку (пока декретною, один человек ушел резко в декрет) сами позвали, предложили и в тот же день я написала заявление и со следующего дня я на ставке, еще и поблагодарили что согласилась, пошла на встречу, даже оставили первую смену (работаем в две) и не дают в том в чем я слаба (нужно делать статистику каждый день, у меня с математикой плохо, совсем...)
Огонь, поздравляю! Видишь, а ты переживала. Дали ставку в итоге. Значит ты ценный специалист! :11:
Натали14 писал(а):Как и писала выше в целом мне работа нравится и в несусветную рань вставать ненужно и ехать удобно, но рабочая неделя с воскресенья по четверг и вообще пятидневка я со школы пять дней не ходила
Насчёт пятидневки, да, конечно привыкать не просто, но, хорошо, что тебе эта работа нравится. Ты перешла на некий новый уровень, надо будет немного привыкнуть. Да и опять же, это для тебя не предел. Твой уровень и опыт работы постепенно растут и в будущем ты сможешь найти что-то еще лучше.
Натали14 писал(а):но просто пять дней...уговариваю себя что привыкну, а сама неуверенна что меня порадуют эти дополнительные деньги. Конечно можно на два часа дольше в день работать и будет три дня...и я бы работала, чтобы воскресенье было выходным как раньше но зав сказала что скорее всего нельзя так, но надо у директора спросить.
Время покажет, да и деньги тоже лишними не будут. К тому же, ты пишешь, что можно попроситься на 3 дня - может не прямо сейчас попросить, а чуть попозже. Да и помнишь, насчёт ставки же ты тоже вначале боялась попросить - а в итоге всё получилось. Может и здесь будет так же.
Натали14 писал(а):и еще у меня такой бзик я могу творить только по ночам,днем идет вяло...А еще у меня есть хобби - литературный сайт, группа. Я пишу рассказы, фотошоплю, делаю видео - именно все это помогло мне удержаться на плаву - творчество, когда в моей жизни было все совсем плохо.
Согласен, мне тоже творчество очень помогло в своё время, я музыкой занимаюсь. Сейчас, правда, времени на неё особо нет, но опять же, разные периоды в жизни бывают. В сутках только 24 часа - периодически приходится чем-то жертвовать, это нормально.
Натали14 писал(а):Наверное я многого хочу...побывав на самом дне я выкарабкавшись с него не особо то и рада тому что есть, странная я.
Да, я тебя понимаю) Ты молодец, закончила образование, нашла работу в итоге, добилась ставки. :hi:
Видимо тебе хочется еще большего развития, есть еще цели - и это нормально, так и должно быть.
Надо не останавливаться на достигнутом, а продолжать планомерное развитие. Мне кажется, у тебя всё в жизни сложится как надо, видно, что с характером у тебя всё в порядке :12:

Натали14
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Натали14 »

Доброго времени суток, спасибо что ответили))) Не думала что кто-то, ответит уже. Большое спасибо. Сегодня я зашла сюда чтобы поделится позитивом - это не значит что все идеально, есть желания думаю это нормально хотеть чего-то, ведь я живу. Просто хочу сказать всем тем кто возможно прочтет мою тему с самого начала - каждый пост то вы увидите как все было запущено. Дно. Таких тем здесь уйма, но мало кто пишет после как все решилось. Так вот я думала все ничего не светит - кому я нужна столько просидела еще и с дефектом, а так как я просто не могу сидеть на диване сидела в интернете - осваивала фотошоп, видеоредакторы, нашла свой жанр в прозе, вела сайт, группу в принципе все это есть и сейчас. И знаете даже с пятидневкой я не бросила и вроде как уже привыкла к ней. А еще я сейчас почти в своей стихии в основном на компах и как оказалось все эти фотошопы, видеоредакторы не зря. Дипломы конечно тоже сыграли роль что взяли но как раз хобби сделало свое. Даже успеваю тратить зарплату с пятидневкой, правда бы ее побольше)))) Но в целом думаю может со временем, если пойду вдруг по карьерной лестнице - потому что мне действительно тяжело что-то менять поэтому и тянула тут хоть и на пол ставки. Но все же как это не смешно звучит после того что я написала перед... все-таки мне что-то представляется круче того что есть сейчас хотя я не карьеристка мне просто хочется быть полностью в компах, хотя по сути сейчас я в них полностью тот человек что сейчас у нас айтишник почти ничего не понимает, и по-большей части тяну я. Творческая составляющая полностью на мне потому что фотошоп это сложно, видео сложно в принципе я не жалуюсь, мне это нравится мое но мне кажется что пол его зарплаты можно мне было бы еще отдавать))) Но это не критично, в принципе я в гармонии с собой.
P.S: Прошу тему не закрывать, зная себя все может быть...Всем, добра!)))

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»