Слушай Лена.А ты попробуй постепенно стать вегетарианкой.У меня одна знакомая раньше весила 72 кг но потом стала вегетарианкой и через полгода похудела до 50 кг.баба Лена писал(а):Понимаю, но ничего не могу поделатьMr. Nobody писал(а):Лена, Вы понимаете, что это вредит Вашему организму, сердцу, желудку, кишечнику, провоцирует лишний вес и может даже стать одной из причин ожирения?![]()
Я наоборот наращиваю аппетиты, про отказ я вообще не говорю, на настоящий момент для меня проблема сократить кол-во съеденных сладостей, нет силы воли и даже грезу о похудение увы не в состоянии избавить меня от этой пагубы.
Я ведь из дома тоскаю конфеты и перед работай захожу в магазин и набираю сладостей - после этого еще больше себя ненавижу. Количество съеденных мною сладостей за день нормальному человеку хватит на 7-10 дней. Сладкое мне туманит мозг - налопалась и дальше делаю дела, стало плохо еще налопалась и так постоянно - конца этому нет.
Мне 30 лет, я полная, сутулая, страдаю от одиночества
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Нужен совет, толчок. Помогите кто может
Да,люди злы но ты будь добр!
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Мне 30 лет, я полная, сутулая, страдаю от одиночества
Ты, Лена, ещё очень молода) Я читала книжку про певицу, она жила триста лет назад, её лет в 19 бросил парень, и она была некрасивой. К 30 же годам (триста лет назад это был достаточный возраст, это сейчас 30 лет - начало жизни) она похорошела и вышла за дворянина, они любили друг друга всю жизнь и родили пятеро детей. <...> Насчёт красоты - необязательно браться за всё сразу, нового платья иногда достаточно, чтобы выглядеть гораздо лучше. Ну а тушь для ресниц завершит портрет) <...> И ещё: ты бы не хотела сменить работу? Главное, убедить себя, что ты её достойна. 

Последний раз редактировалось Августа 24 окт 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ПП 6.2
Причина: ПП 6.2
-
- Рядовой
Лена все у тебя в твоих руках.Главное серьезно занятся собою.Попробуй перейти на растительную пищу.Попробуй отказаться от колы,чипсов и пр. американской еды.Покупай соки и пей их.Если есть дача то собери яблоки и свари компот.Я думаю что фрукты и овощи принесут тебе стройную фигуру.Если есть такая возможность.то посещай фитнес-клуб-там будешь в движении.Главное скажи себе: Я могу многое!!!!!!!!!!!!! Я меняю себя!!!!!!!! И стройная фигура неизбежна!!!!!!!!!!!!

даааа,чуть не забыл,по поводу осанки.Лежи чаще на животе,если дома есть турник то веси на нем каждый день по 5 минут,или купи специальный пояс для осанки,благо он стоит недорого 150 р по моему и ходи в нем.

даааа,чуть не забыл,по поводу осанки.Лежи чаще на животе,если дома есть турник то веси на нем каждый день по 5 минут,или купи специальный пояс для осанки,благо он стоит недорого 150 р по моему и ходи в нем.

Да,люди злы но ты будь добр!
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Может, записаться на танцы? Вам интересны какие-нибудь из их видов? А просто попрыгать дома под хорошую подвижную песню? Я тебя призываю ничего не делать с отвращением, сквозь зубы. Мне кажется, лучше найти что-то малоэффективное, но приятное) Пусть и за время подольше, но лучше поможет) Я читала, что лучше худеют оптимисты, которые иногда позволяют себе пироженку. 

- баба Лена
- ст. сержант
После того как меня попросили написать заявление по собственному желанию, встала в ЦЗН, безработная уже 4-й месяц - толку ноль хорошие вакансии - расхватывают махом, прихожу с направлением, а мне в ответ: "уже взяли..., человек стажируется..., нет вакансий..." и постоянные отказы. Знаю, что можно отказаться от работы 2 раза и все и тогда ЦЗН не платит пособие з мес., у меня уже есть один отказ, сама отказалась, т.к. вакансия была на почте и ехать надо было в соседний город, з/пл маленькая. Дела мои плохи. Нет ни личной жизни, ни работы, сижу у родителей на шее и молю Бога о смерти или смертельной болезни. Нет сил мучится и мучить родителей. За свои неудачи я отыгрываюсь на еде, растолстела еще больше, хотя хотелось бы на нервной почве вообще не есть - кто не работает тот не ест. Я в яме и никак не могу из нее выбраться. Раньше были проблемы - внешность, лишний вес и отсутствие личной жизни, а сейчас я не в состоянии себе обеспечивать. Полная пустоты и никчемность. Нет света в конце тоннеля.
Как скажешь: «Вси святие, молите Бога о мне»! так все святые воскликнут на небе: «Господи, помилуй!» – и будет тебе приобретение. Преподобный Нектарий Оптинский
- lapka
- капитан
Нравится Вам, как оно идёт? Судя по постам -нет. Тогда почему идёт так?
Я знаю. Потому, что вред от шоколадки например - он потом/завтра, а нервное успокоение сейчас/сразу.
Насчёт работы. Простите, сколько за эти 4 месяца Вы написали заявлений на работу? Искать работу только в своём городе - это роскошь, которую
в сегодняшнем мире себе позволить не может практически никто. Сидеть ждать предложений работы от ЦЗ это роскошь и ..... как-бы сказать помягче.... наивность.
Просмотрите списки вакансий и в соседних городах рассылайте как минимум по одному заявлению в день. Проявите полную готовность переехать. Это кстати может оказаться и очень полезным для других Ваших проблем. В 30 лет надо иметь восможность привести домой мужчину, не информируя об этом родителей.
Такое ощущение, что у Вас нет жизни. Если это так -заведите её себе, в срочном порядке. И если это будет жизнь в общаге с тремя соседками, поскольку нет денег, то это всё равно может оказаться лучшим вариантом, чем то-что сейчас.
П.С. Всё, что советую, проверенно на собственном опыте.
Я знаю. Потому, что вред от шоколадки например - он потом/завтра, а нервное успокоение сейчас/сразу.
Насчёт работы. Простите, сколько за эти 4 месяца Вы написали заявлений на работу? Искать работу только в своём городе - это роскошь, которую
в сегодняшнем мире себе позволить не может практически никто. Сидеть ждать предложений работы от ЦЗ это роскошь и ..... как-бы сказать помягче.... наивность.
Просмотрите списки вакансий и в соседних городах рассылайте как минимум по одному заявлению в день. Проявите полную готовность переехать. Это кстати может оказаться и очень полезным для других Ваших проблем. В 30 лет надо иметь восможность привести домой мужчину, не информируя об этом родителей.
Такое ощущение, что у Вас нет жизни. Если это так -заведите её себе, в срочном порядке. И если это будет жизнь в общаге с тремя соседками, поскольку нет денег, то это всё равно может оказаться лучшим вариантом, чем то-что сейчас.
П.С. Всё, что советую, проверенно на собственном опыте.
- lapka
- капитан
Почему Вас попросили написать заявление по собственному желанию? Что было не так?баба Лена писал(а):После того как меня попросили написать заявление по собственному желанию, встала в ЦЗН, безработная уже 4-й месяц - толку ноль хорошие вакансии - расхватывают махом, прихожу с направлением, а мне в ответ: "уже взяли..., человек стажируется..., нет вакансий..." и постоянные отказы. Знаю, что можно отказаться от работы 2 раза и все и тогда ЦЗН не платит пособие з мес., у меня уже есть один отказ, сама отказалась, т.к. вакансия была на почте и ехать надо было в соседний город, з/пл маленькая. Дела мои плохи. Нет ни личной жизни, ни работы, сижу у родителей на шее и молю Бога о смерти или смертельной болезни. Нет сил мучится и мучить родителей. За свои неудачи я отыгрываюсь на еде, растолстела еще больше, хотя хотелось бы на нервной почве вообще не есть - кто не работает тот не ест. Я в яме и никак не могу из нее выбраться. Раньше были проблемы - внешность, лишний вес и отсутствие личной жизни, а сейчас я не в состоянии себе обеспечивать. Полная пустоты и никчемность. Нет света в конце тоннеля.
- Lady_Katrin
- полковник
баба Лена, <...> на счет страшная-нестрашная, это же глупости. Все зависит от того, как вы себя принимаете. Мало ли кто и что вам говорил, вам ведь уже 30, значит, пора фильтровать получаемую информацию. Если кто-то смеет другого человека называть страшным, проблемы у него. Уверенный в себе человек никогда не станет говорить другому красив он или нет. В конце концов, вы женщина, подумайте об этом. Почитайте что-нибудь на эту тему, посетите какой-нибудь бесплатный вебинар о женственности, займитесь собой. <...> Вы распустили себя, вы относитесь к себе невежественно, какого отношения вы ждете от других? Окружающие нас люди - это отражение нас самих. Возьмите себя в руки, научитесь следить за собой, ухаживать за собой. Примите себя со всеми тараканами, такой как вы больше нет, все люди уникальны. Найдите в себе достоинства, они есть, просто вы их не видите. У вас получится, если вы захотите. И чтобы встретить принца, надо самой стать принцессой, как минимум 

Последний раз редактировалось Ewe 11 фев 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Причина: П. 6.2 Правил форума
Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- Рядовой
Лена, а Вы не пробовали заняться фрилансом на время, пока не найдете подходящую работу? Написанием и коррекцией текстов, переводами, рукоделием - сейчас много внештатных вакансий. Огромных денег там, конечно, не заработаете, но лишняя копеечка не помешает, да и новые навыки пригодятся. Меня например тоже недавно заставили написать заявление по собственному желанию (увидели мое беременное пузо
сказали, нахлебники не нужны в компании), я зарегистрировалась на разных сайтах для фрилансеров, там текст напишу, там опрос пройду и т.д. - зарабатываю 10-15 долларов в день. Да, это немного, но лучше, чем ничего.

-
- Рядовой
Лена! Лена!Леночка! Ну какой свет в конце тоннеля?! Ну не надо так говорить! Я тоже Лена, мне уже 39, и если ты старуха, то мне уже тогда место на кладбище надо занимать! Внешность не устраивает, эта проблема решается с помощью косметики, диеты и зарядки. На это не нужно тратить много денег. Я это знаю, в 33 года похудела с 70кг до 54кг - 16кг. Единицам красота дается от природы, большинству приходится работать над собой. Тебе нужен волшебный пендель! Нет ничего невозможного! Полюби себя, измени себя! Никогда не опускай руки! Назло всем кто насмехается над тобой, поднимайся и иди вперед! Мне так хочется тебе помочь! Ленааа! Не сдавайся!!!