Миртеб писал(а):Туча тоже накрывает город, но она проходит. А чтобы не вымокнуть можно использовать зонт, так и сердце можно защитить от печали и уныния.
Знать бы только где взять такой зонт, которым можно зщитить сердце.)
Если глобальных изменений в окружающей жизни нет, то могут быть глобальные изменения в душе. В одной и той же ситуации человек может совершенно по разному смотреть на мир. А Олег нашел кое-какие изменения в твоей жизни.
Есть изменения в душе, но не в лучшую сторону, как я говорила.
Олег,да. Удивил неожиданно. И правда-мило и тонко подмечено.)
Потусторонняя писал(а):Мужа нет
Ты винишь в этом себя?
Знаешь,да. Ну а кого же? Естественно я понимаю, что виноваты всегда оба. Но его вина-это его. А меня гложет моя вина.
Фигура всегда поддается коррекции, если ее обладатель этого хочет. Ты красавица, а красавица должна следить за фигурой с особой тщательностью. Инна, а ты любишь бегать?
Огромное спасибо за такие комплименты.)Это большая пддержка. Ты прав-поддается коррекции. Может когдато и поддастся, но сейчас факты таковы-и это печалит. Бегать ненавижу и выносливости нехватает.
Я понимаю, соответственно, что эта коррекция мне будет стоить больших жертв.)
Инна, если объект любви, например муж ушел, то сердце твое всегда с тобой, и так с любым человеком пока он жив. Любить или не любить тебе выбирать!
Сережа, извини, это лирика. Или же вещи, подвласные людям, находящимся на высочайших духовных уровнях, что ко мне явно не относится. У меня все проще-как у большинства людей. Неразделенная любовь, расставание и прочее доставляет боль. Только боль, страдания и ничего другого.
Ах, Сережа, если бы я могла это выбирать.))) Все было бы намного проще и я была бы намного счастливее. Не страдала бы изз-за тех, кто меня бросил, любила бы тех, кто любит и жила бы в полном счастьи и гармонии. Но к сожалению выбора нет.
Вот как-то довелось стать свидетелем разговора двух продавцов в магазине. Одна девушка говорила другой что надо снять розовые очки и видеть мир таким какой он есть, грязным. Советовала ей пережевывать грязь этого мира. И что я увидел в этой советчице? Грустное лицо, страдальческий, циничный голос и никакого счастья. А та девочка хоть и в розовых очках, но счастливая.
Я подозреваю, что все это потому, что у первой розовые очечки разбились об жизнь.) А у второй пока еще нет.
Розовые очки тоже не есть хорошо, как и темные. Нужно быть реалистом.
Но вместо того чтобы пережевывать мир, какой он грязный нужно посмотреть на себя. Главное не то что находится в мире, а то что находится в своем собственном сердце.
Да, конечно. Это верный путь. И верна история о том, что один видит в луже грязь, а другой отражение неба. Буду стараться.)Но все взаимосвязано. Вот эти жизненные камни и грязь, которые на тебя льются, и душу делают грубее и злее что ли. На себе это ощутила полной мерой. Буквально за год.
На мой взгляд у той продавщицы, которая советовала пережевывать мир больше грязи в сердце, а у другой девушки хоть и розовые очки, но больше добра к миру и людям в сердце. Люди могут наслаждаться и грустить в одних и тех же условиях и каждый по разному. А это говорит что основная проблема не с наружи, а внутри.