Расскажи, что доброго сегодня ты сделал для себя?

cook писал(а):Конечно стоит. Объект, на котором зацикличаешься по другому называется цель, завтное желание, мечта.
Неудачный пример, на мой взгляд. Дом сгорел, значит надо строить новый, как бы ни было тяжело.cook писал(а):То чего у меня нет и уже вряд ли будет. Без мечты, без цели куда двигаться? В таком состоянии нет ни "идти вперед" ни "идти назад". Вы шли к себе домой. Дом сгорел. Вам некуда идти. Все.
Люди живут, потеряв близкого человека, единственного ребенка и это нелегко, это подвиг, это реальное горе. ейейИ еще помогают другим людям, детям-сиротам, старикам, инвалидам и.т.д. и эти потери делают их сердца чище, милосердней как в песне Б.Окуджавы: "А душа, уж это точно, ежели обожжена, Справедливей, милосерднее и праведней она".cook писал(а):В такой ситуации непонятно что вперед, а что назад. Сейчас в примере только передвижение рассматриваем. Для меня такой удар оказался последним. У каждого есть болевая точка, то, что может сломать. Для кого то это смерть близкого или ребенка, для кого-то разорение, для кого-то непризнание и унижение как личности и дворца например. А для кого-то потеря единственных отношений, пуст хотя бы таких.