Страшно что будет дальше
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Страшно что будет дальше
Я общался, он сказал себя не винить и не вспоминать об этих событиях, я события то не особо вспоминаю, меня больше всего тревожат последствия этих событий. Прошлое то не вернуть уже никак. Нужно собираться с силами и налаживать дальше свою жизнь а внутренний голос говорит мне, ты что? все уже поломано и хуже не куда, сиди и ничего не делай, дальше ты будешь просто существовать и не выйдешь из своей депрессии. Когда выпью все как рукой снимает, но это на время, потом хуже и нужно опять выпить, это опасно я понимаю.
-
- майор
А ты его не слушай. А ещё лучше, назло ему начинай "шевелиться"а внутренний голос говорит мне, ты что? все уже поломано и хуже не куда, сиди и ничего не делай, дальше ты будешь просто существовать и не выйдешь из своей депрессии.
Я прошла через алкогольную зависимость (выпивала где-то полгода)Когда выпью все как рукой снимает, но это на время, потом хуже и нужно опять выпить, это опасно я понимаю.

Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)
-
- подполковник
Не пить. Успокоиться. Поговорить с женой, объяснить что был не в себе, что здоровье дало сбой. Но ей бояться нечего. Возможно она захочет к вам вернуться? Вы же любили друг друга. Объясните что вам нужна ее поддержка. Попробуйте пообщаться. У вас родители живы? Вам нужна будет поддержка близкого человека это точно.
-
- мл. сержант
С женой все кончено скорей всего, с моей стороны было немало попыток, но всё в пустую, она сильно испугалась и решила убежать, родители живы и мы общаемся, также я уже говорил что общаюсь с сестрой. Поддержку я ощущаю мне помогает, но мне этого не хватает, все равно состояние практически не улучшается, я сильно устал, жизнь превратилась непонятно во что.Я так понимаю что на этом всем фоне алкоголь формирует зависимость быстрей, конечно нужно прекратить.Когда же это все закончиться.
-
- полковник
Я одного понять не могу, почему вы медикаменты не принимаете? Вы самостоятельно из депрессии не выберетесь. Вам нужно приготовиться к длительному периоду реабилитации. Это целый комплекс мероприятий и препараты тоже входят в этот комплекс. Вам разве врач не говорил об этом?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- мл. сержант
А какие именно ? антидеприсанты или нейролептики? От нейролептиков мне хуже, а антидеприсанты можно попробовать подобрать, надеюсь они не вызывают привыкания.tribrata писал(а):Я одного понять не могу, почему вы медикаменты не принимаете? Вы самостоятельно из депрессии не выберетесь. Вам нужно приготовиться к длительному периоду реабилитации. Это целый комплекс мероприятий и препараты тоже входят в этот комплекс. Вам разве врач не говорил об этом?
Очередное утро, очень жаль то время проведенное в этом состоянии (уже около 4х месяцев), за это время можно было сделать много полезных дел, радоваться жизни, но нет это состояние не дает мне этого делать

-
- подполковник
Очень трудно Вам что-то посоветовать. Вам надо разговаривать с врачем психиатром. Он кстати тоже может выписать антидепрессанты. Антидепрессант, вам поможет справиться со стрессом, но он не предотвратит нового психоза увы((( А 2-й психоз намного сильнее 1-ого бывает((((
-
- мл. сержант
Психиатр сказал что возможно это больше не повториться и то что это не похоже на классическую шизофрению.
-
- мл. сержант
Шуша ответьте пожалуйста на этот пост, интересно узнать и сравнить.joker231 писал(а):Только срочно нужно исключить алкоголь и ещё очень много всего сделать, к чему я пока не приступаю.lala111 писал(а):Вы молодец! Хорошо, что не опускаете руки и продолжаете работать. Кто-то на Вашем месте пустился бы во "все тяжкие"и выбрал бы путь деградации, а Вы продолжаете идти по пути прогресса. Это говорит о том, что Вы очень сильный человек.работа дается с трудом, любые дела даются с трудом, нет ощущения легкости.А первый психоз как проявился ? (у меня например на фоне религии) а что у Вас? из за чего работу то потеряли? а потом когда он прошел почему 3 года теряли работу? Вы молодец что к богу пришли, это здорово, лекарства которые подбирали это нейролептики? сколько планируете их пить ?Шуша писал(а):Рассказываю, ничего не употребляла. Жила и работала в Москве на престижной работе, куда переехала из родного города после универа. Жила без печали, путешествовала по миру. В 26 лет случился 1-й психоз, я тогда не поняла что это, он прошел сам. Но работу потеряла, глупостей наделала. Потом 3 года жила кое-как теряла работу за работой, пока в 29 лет не случился 2-й страшный психоз, тут уже попала в психушку. Что помогло? В ремиссию вывести болезнь помогли правильно подобранные лекарства. Морально смириться и принять болезнь помогла вера в Бога. Понимание того что эта земная жизнь лишь подготовка к жизни вечной. Что не надо спешить получать все удовольствия в этой земной жизни, а надо прожить ее так, чтобы попасть к Богу, в Царствие Божие.joker231 писал(а):Расскажите подробней про Вашу жизнь, что помогло справиться с депрессией после принятия факта заболевания? Я так понимаю Вы девушка, но все равно мне будет интересно, вы что-то употребляли или болезнь пришла сама по себе ?
-
- подполковник
На фоне диеты.
Потому что крыша съехала. Как работать когда ты не в адеквате?
Потому что после 1-ого психоза я не обращалась к врачу и соответственно не пила нейролептики. Я жила вдали от родных и мне никто не сказал что я не совсем нормальная. Острого психоза не было, но нормально мозги уже не работали.
Потому что крыша съехала. Как работать когда ты не в адеквате?
Потому что после 1-ого психоза я не обращалась к врачу и соответственно не пила нейролептики. Я жила вдали от родных и мне никто не сказал что я не совсем нормальная. Острого психоза не было, но нормально мозги уже не работали.