Серьезные проблемы...

Крик о помощи
Ответить
Иван241
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Серьезные проблемы...

Сообщение Иван241 »

Varwen писал(а):
15 авг 2024, 17:35
Странная у Вас мама, да. Но надо терпеть. Школа смирения. Я вообще боюсь злых собак и меня никто не думал никуда вести. В детстве одна покусала.
Которые на поводке - норм. Иногда даже умиляют, вроде йоркширского терьера.
Так в том-то и дело, что терпеть дальше невозможно. Красная линия пересечена. И эта красная линия как уже многие в этой теме убедились, состояла из "фигни" по сути. И что у например, соседей по темам, поводы гораздо более с низким порогом.

Например, несчастная любовь. Повод по сравнению с этой темой гораздо смешнее. Найди другую, она тебя не достоина. Но тем не менее, тех кто наложил на себя руки из-за этого достаточно.

Диагностика предрасположенности к суициду
Varwen
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Varwen »

Оххх, знали бы Вы мою маму! )))
Посоветовала бы Вам молитву и Таинства, но сомневаюсь, что Вы примете мои советы.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Иван241
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Иван241 »

У кого-то это смерть близких людей. Ну как бы свято место пусто не будет. Всегда найдутся новые на их место.

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

На тему "фигня/не фигня" - знаете, все относительно!
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Иван241
сержант
сержант

Сообщение Иван241 »

Varwen писал(а):
15 авг 2024, 18:21
Оххх, знали бы Вы мою маму! )))
Посоветовала бы Вам молитву и Таинства, но сомневаюсь, что Вы примете мои советы.
Знайте, даже если бы про молитвы и таинства захотел, не смог. Ибо вселенская обида на вселенную не даст даже при всем желании. Нет, правда. Вряд ли бы Вы стали молится своему сексуальному насильнику, если бы таковой был. И мы бы с Вами общались в соответствующей теме на эту тему. И оба были бы в шаге от темной коробочки.
Varwen писал(а):
15 авг 2024, 18:22
На тему "фигня/не фигня" - знаете, все относительно!
Я не к этому. Я к тому, что я считаю свою красную линию на фоне ряда других людей даже чересчур лояльной.

Или вот для кого-то соматические болезни. Тут и вовсе смешно, учитывая полный гугл "докторов". Обратись - и тебе и пояс из каземирской шерсти от болей предложат, и прибор в одно место, а пилюль напишут - еще будешь гадать на картах, какие купить из кучи вариантов и диагнозов. Это я еще не сказал про травки, заряженную от телевизора водичку, заклинания, фокусы... :D

Единственная более-менее стоящая причина, которая сводится к одному - общественная парализовка по различным причинам. Это красная черта любого здорового человека. Ибо он перестает функционировать от слова совсем.
Аутинг, несчастное детство, одиночество, безработица, неудачи на работе, в учебе, банкротство, бездомность, обезображивание женщин - все это про одно и то же: непринятие человека обществом.

Nasie
подполковник
подполковник

Сообщение Nasie »

Примите себя сами. И тогда Вас рано или поздно примет общество. Только это будет уже другое общество. Это будут уже другие люди. Развитие само принятия - долгий процесс.

Исаак Сирин сказал: Стяжи мир в себе, и с тобой будут иметь мир земля и небо.

Все сто раз поменяется. Ваших обидчиков развеет ветер жизни.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Иван241 писал(а):
15 авг 2024, 19:00
Единственная более-менее стоящая причина, которая сводится к одному - общественная парализовка по различным причинам. Это красная черта любого здорового человека. Ибо он перестает функционировать от слова совсем.
Аутинг, несчастное детство, одиночество, безработица, неудачи на работе, в учебе, банкротство, бездомность, обезображивание женщин - все это про одно и то же: непринятие человека обществом.
https://vetkaivi.ru/ попробуйте на этот сайт заглянуть. Вдруг вам помогут его материалы.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение svetlana.p »

Я не буду им при любом раскладе. Так захотел Бог. Таков его замысел - человечек только для бесконечных унижений, страданий и издевательств. В общем, для ада при жизни.
Зачем же так? Вам известен Его замысел? В любом случае существует Воля Божья и воля человеческая, вы свою и Его перепутали сгоряча. Жизнь сложна и трудна у всех, не тратьте свои силы на обиды, не стоит о них часто думать, они такой тяжёлый груз.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Swetushka писал(а):
15 авг 2024, 17:43
Интересно, а продают ли ещё отпугиватели собак на ультразвуке. Можно приобрести для смелости и профилактики или баллончик. Будет лежать в кармане как успокоительное от нервов. В интернете надо поискать и приобрести.
Конечно, продают. Ультразвуковые отпугиватели в интернете, а баллончики в оружейных магазинах.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Иван241
сержант
сержант

Сообщение Иван241 »

svetlana.p писал(а):
15 авг 2024, 20:59
Вам известен Его замысел?
А Вам известен замысел того, кто на Вас бежит с кухонным ножом? А Вам известен замысел того, кто ждёт Вас на темной ночной дороге с бейсбольной битой? А Вам известен замысел того, кто звонит Вам по телефону и говорит, что Ваша карта заблокирована и просит назвать ее реквизиты?
Вот и мне известен Его замысел. Догадаться легче, чем даже в этих трёх примерах.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»