Varwen писал(а): ↑15 авг 2024, 18:21
Оххх, знали бы Вы мою маму! )))
Посоветовала бы Вам молитву и Таинства, но сомневаюсь, что Вы примете мои советы.
Знайте, даже если бы про молитвы и таинства захотел, не смог. Ибо вселенская обида на вселенную не даст даже при всем желании. Нет, правда. Вряд ли бы Вы стали молится своему сексуальному насильнику, если бы таковой был. И мы бы с Вами общались в соответствующей теме на эту тему. И оба были бы в шаге от темной коробочки.
Varwen писал(а): ↑15 авг 2024, 18:22
На тему "фигня/не фигня" - знаете, все относительно!
Я не к этому. Я к тому, что я считаю свою красную линию на фоне ряда других людей даже чересчур лояльной.
Или вот для кого-то соматические болезни. Тут и вовсе смешно, учитывая полный гугл "докторов". Обратись - и тебе и пояс из каземирской шерсти от болей предложат, и прибор в одно место, а пилюль напишут - еще будешь гадать на картах, какие купить из кучи вариантов и диагнозов. Это я еще не сказал про травки, заряженную от телевизора водичку, заклинания, фокусы...
Единственная более-менее стоящая причина, которая сводится к одному - общественная парализовка по различным причинам. Это красная черта любого здорового человека. Ибо он перестает функционировать от слова совсем.
Аутинг, несчастное детство, одиночество, безработица, неудачи на работе, в учебе, банкротство, бездомность, обезображивание женщин - все это про одно и то же: непринятие человека обществом.