Не хочу жить из-за болезни
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Не хочу жить из-за болезни
Сегодня я в целом чувствовала себя неплохо, но вот вечером при просмотре фильма на телефоне стал печь и краснеть правый глаз, сразу закапала, все прошло.
Но сразу мысли вихрем пронеслись: вот, таблетки эти навсегда оставили свой "след" в моем организме в виде такой вот проблемы, ведь два месяца их не пью уже, а глаза все беспокоят и т.д ".
Но да, понимаю, что это при приступе и после него так, а потом же, в любом случае произойдёт переключение на другое, и мысли уйдут эти на второй план.
Но да, не скрою, все же обидно, что обычный приём таблеток так перевернул мою жизнь, возможно, необратимо.
Но сразу мысли вихрем пронеслись: вот, таблетки эти навсегда оставили свой "след" в моем организме в виде такой вот проблемы, ведь два месяца их не пью уже, а глаза все беспокоят и т.д ".
Но да, понимаю, что это при приступе и после него так, а потом же, в любом случае произойдёт переключение на другое, и мысли уйдут эти на второй план.
Но да, не скрою, все же обидно, что обычный приём таблеток так перевернул мою жизнь, возможно, необратимо.
- Юр-36
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Постепенно всё проходит. Симптомы уже всё реже. И нет ничего у вас необратимого, всё со временем восстановится, организм стабилизируется. Уже происходит стабилизация. В этом мире всё стремится к гармонии. И ваш организм тоже. Всё будет хорошо. Уже всё налаживается потихоньку.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сегодня вот проснулась с болью, но покраснения не было.
Ещё я часто думаю о своих будущих детях - хотелось бы быть для них здоровой мамой.
Да, на детей решаются люди и с тяжелейшими диагнозами, я снимаю перед ними шляпу, но сама я, видимо, не такая сильная, как они.
Просто два месяца без существенных изменений- это очень долго.
Ещё я часто думаю о своих будущих детях - хотелось бы быть для них здоровой мамой.
Да, на детей решаются люди и с тяжелейшими диагнозами, я снимаю перед ними шляпу, но сама я, видимо, не такая сильная, как они.
Просто два месяца без существенных изменений- это очень долго.
-
- полковник
Прошу не сердиться на меня за совет, но может вам отложить смартфон на некоторое время и не смотреть сильно долго фильмы и прочие ролики.Несчастная93 писал(а): ↑06 авг 2024, 01:01Сегодня я в целом чувствовала себя неплохо, но вот вечером при просмотре фильма на телефоне стал печь и краснеть правый глаз, сразу закапала, все прошло.
Вы и душой отдохнёт от них. Тишина очень полезна для организма.
И потом можно слушать аудиокниги. Они прекрасны. Я не говорю, что все время, а пока глаза не заживут.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- старшина
Да я и не обижаюсь вовсе, на что обижаться-то...Swetushka писал(а): ↑06 авг 2024, 14:37Прошу не сердиться на меня за совет, но может вам отложить смартфон на некоторое время и не смотреть сильно долго фильмы и прочие ролики.Несчастная93 писал(а): ↑06 авг 2024, 01:01Сегодня я в целом чувствовала себя неплохо, но вот вечером при просмотре фильма на телефоне стал печь и краснеть правый глаз, сразу закапала, все прошло.
Вы и душой отдохнёт от них. Тишина очень полезна для организма.
И потом можно слушать аудиокниги. Они прекрасны. Я не говорю, что все время, а пока глаза не заживут.
Просто за два месяца особых улучшений так и нет, уже и не верится, что глаза вообще когда-то заживут(((
- Юр-36
- полковник
Заживут глаза, это непременно.
Вот, как в православных книгах пишется ? -
«Бог всегда медлителен. Это диавол всегда тороплив, суетный, потому что не знает покоя.»
Именно поэтому , Виктория, заболевает человек быстро, а выздоравливает медленно. Поменьше беспокойств, и выздоровление ускорится. Всё постепенно стремиться к гармонии, к равновесию в вашем организме, к стабилизации. Сами же знаете, что многие и многие пациенты клиник по полгода в койках лежат… Многим бывает гораздо хуже. А вы уже - Выздоравливающая, и всё у вас на месте, и руки и ноги и голова на плечах. Вот пусть эта самая голова будет светлой и жизнерадостной, а руки и ноги пусть будут заняты прогулками и утренними пробежками. - Всё на благо выздоровления, на ускорение процесса стабилизации. Будьте внутренне светлей, Виктория
Вот, как в православных книгах пишется ? -
«Бог всегда медлителен. Это диавол всегда тороплив, суетный, потому что не знает покоя.»
Именно поэтому , Виктория, заболевает человек быстро, а выздоравливает медленно. Поменьше беспокойств, и выздоровление ускорится. Всё постепенно стремиться к гармонии, к равновесию в вашем организме, к стабилизации. Сами же знаете, что многие и многие пациенты клиник по полгода в койках лежат… Многим бывает гораздо хуже. А вы уже - Выздоравливающая, и всё у вас на месте, и руки и ноги и голова на плечах. Вот пусть эта самая голова будет светлой и жизнерадостной, а руки и ноги пусть будут заняты прогулками и утренними пробежками. - Всё на благо выздоровления, на ускорение процесса стабилизации. Будьте внутренне светлей, Виктория

-
- старшина
Выхожу на связь.
Несколько дней не было существенных жалоб, капала раз в 11 часов.
Жила нормальной жизнью.
Но сегодня - опять началась уже знакомая мне с утра боль в веке, словно иголкой кололи.
С физическим и моральное состояние ухудшилось.
У меня всегда с откатами так.
Плюс кожа, как я и писала, нарушена из-за гормонов, и это тоже не проходит.
Несколько дней не было существенных жалоб, капала раз в 11 часов.
Жила нормальной жизнью.
Но сегодня - опять началась уже знакомая мне с утра боль в веке, словно иголкой кололи.
С физическим и моральное состояние ухудшилось.
У меня всегда с откатами так.
Плюс кожа, как я и писала, нарушена из-за гормонов, и это тоже не проходит.
- Юр-36
- полковник
Всё наладится, Виктория. Это несомненно . Всему своё время .
-
- полковник
Все будет хорошо! Просто потерпите.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
-
- старшина
Просто у меня были мечты- выйти замуж, родить детей и т.д.
А эта болезнь их просто "разбила", свела на нет...
И ведь чистая логика- если я действительно так редко капаю, значит, критичной сухости нет, как я понимаю.
А так-то стараюсь вернуться к жизни - возобновила просмотр сериалов и т д.
В планах - начать читать (в силу своих возможностей, понятное дело).
А эта болезнь их просто "разбила", свела на нет...
И ведь чистая логика- если я действительно так редко капаю, значит, критичной сухости нет, как я понимаю.
А так-то стараюсь вернуться к жизни - возобновила просмотр сериалов и т д.
В планах - начать читать (в силу своих возможностей, понятное дело).