Не хочу жить из-за болезни

Крик о помощи
Ответить
Несчастная93
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не хочу жить из-за болезни

Сообщение Несчастная93 »

Сегодня я в целом чувствовала себя неплохо, но вот вечером при просмотре фильма на телефоне стал печь и краснеть правый глаз, сразу закапала, все прошло.
Но сразу мысли вихрем пронеслись: вот, таблетки эти навсегда оставили свой "след" в моем организме в виде такой вот проблемы, ведь два месяца их не пью уже, а глаза все беспокоят и т.д ".
Но да, понимаю, что это при приступе и после него так, а потом же, в любом случае произойдёт переключение на другое, и мысли уйдут эти на второй план.
Но да, не скрою, все же обидно, что обычный приём таблеток так перевернул мою жизнь, возможно, необратимо.

Диагностика предрасположенности к суициду
Юр-36
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Юр-36 »

Постепенно всё проходит. Симптомы уже всё реже. И нет ничего у вас необратимого, всё со временем восстановится, организм стабилизируется. Уже происходит стабилизация. В этом мире всё стремится к гармонии. И ваш организм тоже. Всё будет хорошо. Уже всё налаживается потихоньку.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Несчастная93
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Несчастная93 »

Сегодня вот проснулась с болью, но покраснения не было.
Ещё я часто думаю о своих будущих детях - хотелось бы быть для них здоровой мамой.
Да, на детей решаются люди и с тяжелейшими диагнозами, я снимаю перед ними шляпу, но сама я, видимо, не такая сильная, как они.
Просто два месяца без существенных изменений- это очень долго.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Несчастная93 писал(а):
06 авг 2024, 01:01
Сегодня я в целом чувствовала себя неплохо, но вот вечером при просмотре фильма на телефоне стал печь и краснеть правый глаз, сразу закапала, все прошло.
Но сразу мысли вихрем пронеслись: вот, таблетки эти навсегда оставили свой "след" в моем организме в виде такой вот проблемы, ведь два месяца их не пью уже, а глаза все беспокоят и т.д ".
Но да, понимаю, что это при приступе и после него так, а потом же, в любом случае произойдёт переключение на другое, и мысли уйдут эти на второй план.
Но да, не скрою, все же обидно, что обычный приём таблеток так перевернул мою жизнь, возможно, необратимо.
Прошу не сердиться на меня за совет, но может вам отложить смартфон на некоторое время и не смотреть сильно долго фильмы и прочие ролики.
Вы и душой отдохнёт от них. Тишина очень полезна для организма.
И потом можно слушать аудиокниги. Они прекрасны. Я не говорю, что все время, а пока глаза не заживут.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Несчастная93
старшина
старшина

Сообщение Несчастная93 »

Swetushka писал(а):
06 авг 2024, 14:37
Несчастная93 писал(а):
06 авг 2024, 01:01
Прошу не сердиться на меня за совет, но может вам отложить смартфон на некоторое время и не смотреть сильно долго фильмы и прочие ролики.
Вы и душой отдохнёт от них. Тишина очень полезна для организма.
И потом можно слушать аудиокниги. Они прекрасны. Я не говорю, что все время, а пока глаза не заживут.
Да я и не обижаюсь вовсе, на что обижаться-то...
Просто за два месяца особых улучшений так и нет, уже и не верится, что глаза вообще когда-то заживут(((

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Заживут глаза, это непременно.
Вот, как в православных книгах пишется ? -
«Бог всегда медлителен. Это диавол всегда тороплив, суетный, потому что не знает покоя.»
Именно поэтому , Виктория, заболевает человек быстро, а выздоравливает медленно. Поменьше беспокойств, и выздоровление ускорится. Всё постепенно стремиться к гармонии, к равновесию в вашем организме, к стабилизации. Сами же знаете, что многие и многие пациенты клиник по полгода в койках лежат… Многим бывает гораздо хуже. А вы уже - Выздоравливающая, и всё у вас на месте, и руки и ноги и голова на плечах. Вот пусть эта самая голова будет светлой и жизнерадостной, а руки и ноги пусть будут заняты прогулками и утренними пробежками. - Всё на благо выздоровления, на ускорение процесса стабилизации. Будьте внутренне светлей, Виктория :13:
.

Несчастная93
старшина
старшина

Сообщение Несчастная93 »

Выхожу на связь.
Несколько дней не было существенных жалоб, капала раз в 11 часов.
Жила нормальной жизнью.
Но сегодня - опять началась уже знакомая мне с утра боль в веке, словно иголкой кололи.
С физическим и моральное состояние ухудшилось.
У меня всегда с откатами так.
Плюс кожа, как я и писала, нарушена из-за гормонов, и это тоже не проходит.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Всё наладится, Виктория. Это несомненно . Всему своё время .
.

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Все будет хорошо! Просто потерпите.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Несчастная93
старшина
старшина

Сообщение Несчастная93 »

Просто у меня были мечты- выйти замуж, родить детей и т.д.
А эта болезнь их просто "разбила", свела на нет...
И ведь чистая логика- если я действительно так редко капаю, значит, критичной сухости нет, как я понимаю.
А так-то стараюсь вернуться к жизни - возобновила просмотр сериалов и т д.
В планах - начать читать (в силу своих возможностей, понятное дело).

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»