Понимаю, что надо уходить, но так не хочется...

Крик о помощи
Ответить
Alex_D
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Понимаю, что надо уходить, но так не хочется...

Сообщение Alex_D »

Сверстница писал(а):Теремок - это здесь https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... start=7400
Там все болтают, делятся новостями и прочим позитивом ;)
Прочитал тему) Как только у меня будет более-менее стоящий позитив, я обязательно поделюсь им))

Пока я рад хотя бы тому, что справляюсь с обычным Новогодним одиночеством. В прошлые разы было настолько тяжело, что чтобы не убиться от этой всепоглощающей пустоты, я в хлам напивался у себя в комнате. В этом году, надеюсь, такого не будет и НГ я переживу... :)

Все таки ненавижу себя, за то, что смог справиться со всем жизни, а к вечному одиночеству, к тому что проживу жизнь один, так и не могу привыкнуть...

Психологический тест онлайн
Vogel
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Vogel »

Лешенька, прочитала сейчас твою тему и вот хочу посоветовать... Не поехать ли тебе, правда, летом, помогать строить, реставрировать/ремонтировать церкви? Есть такое православное молодежное объединение "Реставросъ". Там большинство девушек, как раз скромных, серьезных и симпатичных (видела фото). Парни тоже есть, но их гораздо меньше. Твоя помощь в благородном деле была бы так кстати! И наверняка познакомился бы там с хорошей девушкой.
С Наступающим тебя Новым Годом!

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Добрый день,

может быть где-то даже здесь на сайте девушка, которая пишет примерно о том же, что ее никто никогда не полюбит. И вы деже не представляете себе сколько еще парней и девушек пишет о том же о чем пишите вы. Вы ставите себе условие - меня никто никогда не полюбит. И если вы сумели добиться того, что хотели в спорте, то точно так же вы построили свою личную жизнь. Вы верили, что добьетесь успехов в спорте и вас никто никогда не полюбит. Пока вы с успехом реализуете все во что верите. Разве нет?

Всего вам хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Vogel писал(а):Лешенька, прочитала сейчас твою тему и вот хочу посоветовать... Не поехать ли тебе, правда, летом, помогать строить, реставрировать/ремонтировать церкви? Есть такое православное молодежное объединение "Реставросъ". Там большинство девушек, как раз скромных, серьезных и симпатичных (видела фото). Парни тоже есть, но их гораздо меньше. Твоя помощь в благородном деле была бы так кстати! И наверняка познакомился бы там с хорошей девушкой.
С Наступающим тебя Новым Годом!
Какой прекрасный совет и точный адрес! Алексей, по-моему, Катя вам дает точный маршрут счастья! Примите и мое благословение и пожелание, чтобы все исполнилось. Дерзайте, не бойтесь!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Alex_D
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Пытаюсь зацепиться за этот мир...

Сообщение Alex_D »

Спасибо вам, уважаемые форумчане за мудрый совет :) Но все-таки восстановление церквей пока не мое. А еще мерси за помощь и поддержку, я благодаря этой сетевой страничке и некоторым форумчанам снова решил дать себе шанс в этом году, прогнал пока от себя эту гнетущую идею суицида, хотя она, конечно, вернется, с новой силой, зараза)) Я даже оформился на нескольких сайтах знакомств, но конечно, без толку, я просто не могу вот так с бухты-барахты начать общаться с девушкой, только потому что мне нравится ее фото. Да и не собираюсь я заставлять какую-то барышню мучиться с собой сейчас, когда вокруг полно нормальных парней.

Зато пока перестал зацикливаться на одиночестве, все равно его уже не исправить, такова моя судьба пройти эту жизнь одному. Я сейчас изо всех сил пытаюсь найти зацепки в этом мире, решил вот начать путешествовать, мне очень нравятся поездки, они выбивают у меня из головы эту постоянно свербящую мысль: "Ты один, ты навсегда один, у тебя никогда не будет ни семьи, ни детей". Уже съездил в горы, привез оттуда папаху и миллион свежих впечатлений :) Жаль только, что все вояжи рано или поздно заканчиваются и приходиться возвращаться домой....

Кстати, у меня появился немалый интерес к Православию, я даже решил в это Крещение искупаться))

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Алексей, я поделюсь впечатлениями от приобщения к Крещению в святой воде.
Тот первый раз, когда я это сделал, я вообще ничего не почувствовал , в смысле холода, или еще каких-то неудобств : ледяной пол, одежда на мокрое тело, т.к. вытираться полотенцем нельзя, потом идти по морозу ... не было никаких отрицательных ощущений. Что еще можно посоветовать - взять с собой газетки, и встать на них когда одеваешься. Ну а чай и теплую одежду по усмотрению, я в обычной одежде бываю, т.к. потом сразу на работу. Когда входил в прорубь ничего и не чувствовал, молился Богу , чтобы снял мои грехи и даже успел помолится за других, близких мне людях, скорее всего даже больше молился за других. Неплохо выбрать не просто прорубь у реки, а наличие купели. Тут не важно где, т.к. в этот день вся вода святая.
Знаешь еще что подскажу, да "зараза" может вернуться, но честное слово уже не с такой силой, и ты сможешь её преодолеть с гораздо меньшими потерями. А судьбу свою мы не знаем, поэтому не стоит на неё обижаться. Каждый пройдет свой путь, сам будет выбирать и правильно ты заметил , Православие - замечательный ориентир. Бог в помощь тебе.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Спасибо вам, уважаемые форумчане за мудрый совет :) Но все-таки восстановление церквей пока не мое. А еще мерси за помощь и поддержку, я благодаря этой сетевой страничке и некоторым форумчанам снова решил дать себе шанс в этом году, прогнал пока от себя эту гнетущую идею суицида, хотя она, конечно, вернется, с новой силой, зараза))
А ты её ещё раз пргонишь,ты уже знаешь, как! ;) В тебе сил и упорства немеряно,просто стоит почаще об этом вспоминать! :12:
Я сейчас изо всех сил пытаюсь найти зацепки в этом мире, решил вот начать путешествовать, мне очень нравятся поездки, они выбивают у меня из головы эту постоянно свербящую мысль: "Ты один, ты навсегда один, у тебя никогда не будет ни семьи, ни детей". Уже съездил в горы, привез оттуда папаху и миллион свежих впечатлений :)
А сколько впереди ещё непосмотренного и непознанного... Тут бы целой жизни хватило б,чтоб всё узнать-посмотреть! :30: :31:

А такие "добрые мысли" стоит "благодарить за участие" и отставлять, ведь, как известно, "побеждает тот волк,которого больше кормишь. Не корми волка одиноких,унылых,грустных мыслей...
Кстати, у меня появился немалый интерес к Православию, я даже решил в это Крещение искупаться))
Вот видишь,сколько положительных изменений всё-таки и более радостных мыслей, чем были! Так держать! :13:
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Re: Пытаюсь зацепиться за этот мир...

Сообщение Агния Львовна »

Alex_D писал(а):
Героическое это будет "вхождение в Православие через Иордан"! :D
Не забывайте еще об одной православной традиции - о паломничествах, раз уж вы любите путешествия. Есть совершено потрясающие паломничества по Святой Земле, по Греции и Европе. А сколько их по городам и весям России!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Alex_D
мл. сержант
мл. сержант

Мысли о смерти ушли - пока ушли....

Сообщение Alex_D »

Спасибо этому замечательному форуму, я прошел через Крещение, и очень хорошие у меня ощущения, чистые, светлые)) Сейчас думаю о паломничестве в Грецию))

Но все равно осознание вечного одиночества гложет, хотя мысли о смерти покинули пока. Сейчас я пришел к выводу - надо нести свой крест и понимать, что если уж судьба такая, то ей надо жить. И не думать, что если ты одинок - это плохо.

марина86
старшина
старшина

Сообщение марина86 »

Привет Алекс! Прочитала всю твою тему , впечатляюще! :molodez:
Просто ты целеустремленный человек, ты ставил себе цель и шёл к ней: получил образование. работа, физическое состояние. У тебя есть положительный опыт , как добиваться, чего хочешь. Видимо у тебя сейчас период, когда на до обозначить новые ориентиры, куда идти. Если ты сейчас остановишься на месте, конечно будут вопросы , типа, зачем это всё было нужно.
Alex_D писал(а):Но все равно осознание вечного одиночества гложет
Как я тебя понимаю, но это саморазрушающие мысли, старайся не подпускать их, пока просто не думай об этом, а потом заметишь на смену им прийдут другие, позитивные, но это труд.
Удачи!
И радость обретённого спасенья
Доступна лишь тому, кто погибал...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»