Помогите разобраться
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Помогите разобраться
Развелись когда мне было 4 года, т.е давно) отец живет в новой семье, но дело в том что он привык жить за счет женщин и когда это стало проявлятся в совместной с моей мамой жизни она его и выгнала. Детей у него нет в той семье. Мама одна, за ней до сих пор ухаживают не смотря на то что ей 53, но ей никто не нужен как раньше так и сейчас.Ewe писал(а):Такие "молитвы" Господь не слышит.Край писал(а):Из последнего она сказала что пойдет в церковь и помолится чтобы дети со мной хуже поступили или чтобы у меня их вообще не было, чтобы в старости я одна осталась
А давно Ваши родители в разводе, Аня? Отец живет в новой семье, а мама одна?
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Похоже, Ваша мама из тех, о ком говорят "сумашедшая мать". У нее, наверное, очень размыты границы личного пространства между ею самой и Вами. Непросто Вам с такой мамой.
Аня, Вы начали читать книгу о барьерах, которую Вам Хеленка посоветовала? Думаю, Вы найдете для себя там много полезного.
Аня, Вы начали читать книгу о барьерах, которую Вам Хеленка посоветовала? Думаю, Вы найдете для себя там много полезного.
Боже наш, помилуй нас
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Про непросто, это точно сказано!Ewe писал(а):Похоже, Ваша мама из тех, о ком говорят "сумашедшая мать". У нее, наверное, очень размыты границы личного пространства между ею самой и Вами. Непросто Вам с такой мамой.
Да, начала) еще раз благодарю!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Как книжки, Анечка, читаете?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- сержант
Здравствуйте прочитала все книги, которые мне посоветовали на форуме, хотелось вас обрадовать, но, к сожалению, не чем...
Из дома убежать не получилось, т.к пришлось делать срочную неожиданную операцию маме, соответственно в таком состоянии я бросить ее не смогла. Недавно мой "жених" был замечен в обществе с другой девушкой, так что бежать мне и некуда... На днях заболела ангиной, одновременно заболел и зуб в ответ на это матушка забрала у меня все лекарства и вернула назад все мои уже обналиченные карточки со словами вот пусть он (жених) о тебе и заботится, о том что его видели с другой девушкой она не знает.
Свое самочувствие пожалуй я могу выразить так:
"...Вообрази: я здесь одна,
Никто меня не понимает,
Рассудок мой изнемогает,
И молча гибнуть я должна..."
Из дома убежать не получилось, т.к пришлось делать срочную неожиданную операцию маме, соответственно в таком состоянии я бросить ее не смогла. Недавно мой "жених" был замечен в обществе с другой девушкой, так что бежать мне и некуда... На днях заболела ангиной, одновременно заболел и зуб в ответ на это матушка забрала у меня все лекарства и вернула назад все мои уже обналиченные карточки со словами вот пусть он (жених) о тебе и заботится, о том что его видели с другой девушкой она не знает.
Свое самочувствие пожалуй я могу выразить так:
"...Вообрази: я здесь одна,
Никто меня не понимает,
Рассудок мой изнемогает,
И молча гибнуть я должна..."
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Это вам мама сказала или другой какой "доброжелатель"? Вы сами-то с женихом виделись, спрашивали его? Или решили сами от него отказаться, воспользовавшись "слухами"? А где же любовь, доверие, откровенность?Край писал(а): Недавно мой "жених" был замечен в обществе с другой девушкой, так что бежать мне и некуда...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- сержант
Я с ним лично разговаривала, у нас в жизни с ним много было "доброжелателей" да и я жизнью научена слухам не верить, всегда сама выводы делаю.
Сначала отговаривался, но потом когда я его поймала на том что он сам запутался в своей лжи он признался, но сказал что это я виновата, что я хочу расстаться и что мне это удалось...
Сначала отговаривался, но потом когда я его поймала на том что он сам запутался в своей лжи он признался, но сказал что это я виновата, что я хочу расстаться и что мне это удалось...
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ну вот, что и требовалось доказать... Получается, что не столько мама виновата, сколько ваши собственные сомнения в женихе?Край писал(а):Я с ним лично разговаривала, у нас в жизни с ним много было "доброжелателей" да и я жизнью научена слухам не верить, всегда сама выводы делаю.
Но вы на него не сердитесь, простите его, Анечка. Он же не ангел во плоти, а мужчина, а мужское самолюбие вещь строгая, с ним нельзя играть и забавляться. Мама ваша в простоте своей прямо так вопрос и ставила: "Я или он!" - и вы каждый раз послушно выбирали ее. Конечно, у вас были на то причины, а, возможно, и тайные сомнения, но согласитесь, ни один настоящий мужчина не согласился бы слишком долго танцевать под шарманку домашнего тирана. Хорош он или плох, но мама-то ваша вас тиранила, судя по вашим словам, "не по-детски", - а с вами, получается, и его тоже.
Ну, вот значит как все закончилось...
Только вот жизнь-то на этом не кончается, надо жить дальше, милая Анечка.
-
- сержант
Я не считаю что я выбирала маму.... Я часто сбегала к нему, а он сам же возвращал меня говорил что так нельзя, она же мама нужно мирно все решить...
Я собрала все необходимое и на следующий день должна была приехать к нему... Он знал... И в этот же вечер пошел к другой девушке.
Смысл жить то? Я итак все свои 20 лет посвятила другим.... Для себя мне ничего не нужно, а раз сейчас я и другим не нужна, то зачем мне тогда существовать? Раньше хотела стать врачом чтобы людям помогать, а сейчас руки опустились, зачем кому то моя помощь, если она моим близким не нужна...
Друзей нет, кого то сама отталкивала, кто то завидовал, жених и тот исчез, ну а про мать-тираншу я промолчу.
Я собрала все необходимое и на следующий день должна была приехать к нему... Он знал... И в этот же вечер пошел к другой девушке.
Смысл жить то? Я итак все свои 20 лет посвятила другим.... Для себя мне ничего не нужно, а раз сейчас я и другим не нужна, то зачем мне тогда существовать? Раньше хотела стать врачом чтобы людям помогать, а сейчас руки опустились, зачем кому то моя помощь, если она моим близким не нужна...
Друзей нет, кого то сама отталкивала, кто то завидовал, жених и тот исчез, ну а про мать-тираншу я промолчу.