баба Лена писал(а):Заявлений с просьбе о работе никуда не писала, отдавала/рассылала резюме, толку нет. К моему сожалению, я не знаю где бы я могла работать, нигде себя не вижу. Закомплексованная личность, которая ничего не хочет, у меня нет стремлений и надежд, только скорейшая смерть...
<...>
Я после универа разослала 60 резюме в течении первого месяца. Из них вообще ответ получила на 10. Из этих 10 3 приглашения на собеседование. На одном из этих мест я работаю уже 5-тый год.
Это абслолютно не важно, где Вы себя видите.
Автоматизированная переработка информации + опыт работы контент менеджером
1. Прочёсываете интернет. Я живу не в России, но думаю, что у В России то-же есть странницы со списками вакансий типа
https://www.monster.de/geo/siteselection
Находите эти странницы, постите линки сюда. Дорогие Форумчане, может, кто может в этом пункте Лене подсказать?
2. Любая Фирма у которой есть странничка Вам подходит -> постите сюда минимум 5 идей с такими фирмами
3. Обработка и сбор данных по продаже и спросу, думаю тоже можете -> то есть любой крупный интернет магазин/каталог->жду опять какк минимум 5 линков к таким фирмам
4. Думаю, что любой опросочно-статистический институт вполне подойдёт
Как Вы закончили школу/институт. В плане какие оценки были?
Кроме первых заданий, ещё одно:
Пишите curriculum vitae И находите возможность донести его до нас, что-бы мы могли Вас покритиковать.
Жду конструктивных шагов, в течении следующих 24 часов.