Мне 30 лет, я полная, сутулая, страдаю от одиночества

Крик о помощи
Ответить
баба Лена
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мне 30 лет, я полная, сутулая, страдаю от одиночества

Сообщение баба Лена »

lapka писал(а): Почему Вас попросили написать заявление по собственному желанию? Что было не так?
Пришел новый директор и сказал, что у него будут работать его родные и друзья. Я знала, что так будет и после увольнения работы мне не найти :(((
Как скажешь: «Вси святие, молите Бога о мне»! так все святые воскликнут на небе: «Господи, помилуй!» – и будет тебе приобретение. Преподобный Нектарий Оптинский

Диагностика предрасположенности к суициду
баба Лена
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение баба Лена »

Lady_Katrin писал(а): И чтобы встретить принца, надо самой стать принцессой, как минимум ;)
Про принцев уже и не мечтаю :( , я совершенно подавлена и вижу выход если умру, нет человека - нет проблем, ничего не получается, жизнь складывается так что я никому не нужна :((( . Думала может меня сегодня собьет насмерть какой - нибудь лихач, но этого не случилось....
Как скажешь: «Вси святие, молите Бога о мне»! так все святые воскликнут на небе: «Господи, помилуй!» – и будет тебе приобретение. Преподобный Нектарий Оптинский

баба Лена
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение баба Лена »

lapka писал(а): Такое ощущение, что у Вас нет жизни. Если это так -заведите её себе, в срочном порядке.
Я тоже так считаю, ощущение что я давно умерла ...

lapka
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение lapka »

баба Лена писал(а):
lapka писал(а): Почему Вас попросили написать заявление по собственному желанию? Что было не так?
Пришел новый директор и сказал, что у него будут работать его родные и друзья. Я знала, что так будет и после увольнения работы мне не найти :(((
мало ли что, кто говорит. У него были легальные способы заставить Вас уйти? Ну вообще-то это в прошлом.
Давайте концентрироваться на будущее.

Вы говорите, что Вам работы не найти. А Вы ищите? Я уже спрашивала сколько заявлений с просьбой о работе Вы написали за эти 4 месяца?
Ну это вообще-то тоже уже в прошлом. Будьте добры, составьте список возможных рабочих мест по вашей специальности в Вашем и соседних городах и вставьте этот список в Ваш следующий пост здесь.

Желательно, до завтрашнего вечера.

баба Лена
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение баба Лена »

Соломка писал(а): я зарегистрировалась на разных сайтах для фрилансеров, там текст напишу, там опрос пройду и т.д. - зарабатываю 10-15 долларов в день. Да, это немного, но лучше, чем ничего.
Была бы примного благодарна если бы Вы написали название этих сайтов. Можно мне тоже там зарегистрироваться ?, какой-то заработок :2:

баба Лена
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение баба Лена »

lapka писал(а): Я уже спрашивала сколько заявлений с просьбой о работе Вы написали за эти 4 месяца?
Заявлений с просьбе о работе никуда не писала, отдавала/рассылала резюме, толку нет. К моему сожалению, я не знаю где бы я могла работать, нигде себя не вижу. Закомплексованная личность, которая ничего не хочет, у меня нет стремлений и надежд, только скорейшая смерть...

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

баба Лена писал(а):Заявлений с просьбе о работе никуда не писала, отдавала/рассылала резюме, толку нет. К моему сожалению, я не знаю где бы я могла работать, нигде себя не вижу. Закомплексованная личность, которая ничего не хочет, у меня нет стремлений и надежд, только скорейшая смерть...
<...>
Я после универа разослала 60 резюме в течении первого месяца. Из них вообще ответ получила на 10. Из этих 10 3 приглашения на собеседование. На одном из этих мест я работаю уже 5-тый год.

Это абслолютно не важно, где Вы себя видите.

Автоматизированная переработка информации + опыт работы контент менеджером

1. Прочёсываете интернет. Я живу не в России, но думаю, что у В России то-же есть странницы со списками вакансий типа
https://www.monster.de/geo/siteselection
Находите эти странницы, постите линки сюда. Дорогие Форумчане, может, кто может в этом пункте Лене подсказать?
2. Любая Фирма у которой есть странничка Вам подходит -> постите сюда минимум 5 идей с такими фирмами
3. Обработка и сбор данных по продаже и спросу, думаю тоже можете -> то есть любой крупный интернет магазин/каталог->жду опять какк минимум 5 линков к таким фирмам
4. Думаю, что любой опросочно-статистический институт вполне подойдёт

Как Вы закончили школу/институт. В плане какие оценки были?

Кроме первых заданий, ещё одно:
Пишите curriculum vitae И находите возможность донести его до нас, что-бы мы могли Вас покритиковать.

Жду конструктивных шагов, в течении следующих 24 часов.

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

Простите, так я ещё раз перечитала Ваш пост. Может я неправильно поняла. Вы всё-таки отдавали куда-то резюме?
Куда? Что входит в ето резюме? Есть ли оно у Вас в електронной форме?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Лена, а можете написать список профессии, где бы вы могли поработать. Не список понравившихся профессий, а в принципе те, где вы себя как то представляете?
Недавно общался с психологом, вот что она предложила: встать на учет в центр занятости. Там все не так просто, но есть некоторое время, когда вы будете получать пособие - это раз. Придется ходить и участвовать в вакансиях предложенных центром. Но тут есть тоже положительный момент - дисциплинирует и создает фон общественного дела. Человек вольно, или невольно начинает общаться. Это два. И в третьих, в центре есть курсы переквалификации и обучения с последующим трудоустройством. В четвертых, никто не мешает продолжать искать.
Гнобить себя по поводу прошлой работы - бессмысленно. Представьте, что квалификация "друзей" директора, гораздо ниже вашей. Он не понимает в какую дыру себя засовывает! Его только пожалеть можно, но это его выбор!
Лена, а ведь ваша внешность уже поправилась, зубки то вы поправили!
Попробуйте посчитать калории, а? Я например считаю с каждым приемом пищи, привык. А ваша задача научится их считать, и записывать в дневник. Следующим шагом - поставим определенный ограничитель.
Есть у меня такое наблюдение, что часто упертые люди, очень упрямы в некоторых моментах и совершенно пассивны в том, во что не верят. Мне кажется вы упорный человек, а тут у вас какое то неверие в свои силы. Если позволяет время и безопасность, то гуляем перед сном не менее 30 мин. Зарядку ПОКА не прошу делать. Зеркало, может уберем пока?
Лена, по вашему получается мне в свои 51 уже и в гроб ложится надо?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

баба Лена писал(а):личность, которая ничего не хочет, у меня нет стремлений и надежд
Лен, проблема где-то здесь, потому что безработный контент в век интернета - это просто анекдот :) Почему Вы ничего не хотите? Назовите свое последнее искреннее желание (кроме желания умереть)?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»