Lady_Katrin писал(а):Вы можете и умеете справляться с трудностями. Просто в какой-то момент вы потеряли ориентир, потому что ориентир был не правильный. Но это не ваша вина и ничуть не умаляет ваших достоинств.
Прямо таки захвалили меня

. Да, на счет ориентира, видимо так и есть.
Ну я-то не в счет

Если от моих советов изменится в лучшую сторону жизнь хотя бы одного человека на этом форуме, это будет очень здорово. Это самое большое удовольствие и счастье видеть, как меняется жизнь человека и он становится счастливее.

Вы, Екатерина, как раз таки в счет. Прежде чем менять мир вокруг себя, надо меняться внутри. Тогда и мир изменится. Ну, а если вы никак не хотите считать себя

, то посчитайте меня. Если сумею со всем этим справиться, знайте, это будет Ваша заслуга

(начал понемногу мыслить в позитивную сторону). К тому же появился один малюсенький просвет, в свете недавних событий. Россия ведь упростила получение гражданства для выходцев с земли русской

. А предки у меня с Симферополя. Так что на днях съезжу в консульство, узнаю что да как. Но встает другая, не менее важная проблема. Ехать в никуда, это сложно. Хотя мне не в первой, я то когда ехал, вообще никого не знал, да и за границей никогда не был. Единственное, так это меня в Москве в аэропорту встретили, и посадили на автобус в другую область. Случился небольшой казус в первый день,не знал что в россии принято платить за проезд когда садишься. У нас, да и в казахстане и других странах, платят только когда сходишь с автобуса(маршрутки). Вот и ругался с водителем, что он с меня деньги требует

. Вот, но было хоть какое то направление, была общага. А щас, даже не знаю, не хочу загадывать на перед.