Инна, ну что с тобой делать? Обруч забросила, бег ненавидишь.
Ох, Сережа.)) Сколько раз я сама себе этот вопрос задаю-что с собой делать.)) Ответ пока не находится.))
А между прочим страдания на физической культуре приносят радость или хотя бы облегчение на очень большой момент времени. Хорошо, что у тебя есть желание, его то я и хочу разворошить.
У меня както не приносят, я спорт не люблю как бы.) Спасибо за такие хорошие, добрые стремления, надеюсь у тебя получиться. Приложу со своей стороны усилия. Я вот задумалась снова о спортзале. Даже стала присматривать подходящий. Посмотрим что там решиться с моими больничными проблемами и будем уже исходить из этого.
Инна, какой ты видишь окружающую реальность? Что тебе нравится и не нравится в ней?
Сереж, это такой глобальный вопрос, что я даже теряюсь что на него ответить. Если очень в общих чертах, то нравится мне то, что в жизни много прекрасного, от чего действительно можно почувствовать себя счастливым. То, что люди способны сопереживать и помогать. То, что в самый критичный момент обязательно найдется ктото, который поможет выплыть.
Из того, что не нравится-присутствие закономерности:одним все, другим ничего, отсутствие справедливости все же-хотя в этом я немного сомневаюсь, ибо до недавнего времени думала, что она есть. Принцип, что если что-то случилось ужасное, жди вскоре нового удара-будто первого мало было.
Но это очень и очень короткие выдержки. По верхам, так сказать. На самом деле все гораздо масштабнее конечно.
Твое сердце может защитить любовь. Любовь - это прекрасный зонт.
Не поспоришь-это так. Только вот в этоим и есть проблема, в отсутствии любви и одиночестве соответственно.
Но для этого надо постараться, чтобы любить.
Согласна, тут уловила рациональное зерно и задумалась. Только не совсем понимаю как это осуществить на практике.
И ты хочешь оставаться на низшем духовном уровне? Но внизу нет настоящего успокоения. Я хочу, чтобы ты карабкалась наверх.
Наверное я не очень обьяснила понятно. Это не просто высший уровень, это совсем другой уровень. Я не вижу себя там. Я не стремлюсь быть духовным гуру, великим мудрецом или еще кемто. Я просто хочу жить и быть счастливой. На своем, простом человеческом уровне.
Потусторонняя писал(а):Но к сожалению выбора нет.
Не правда.
Сережа) Люди не могут любить-нелюбить по заказу. Иначе небыло бы вообще проблем на личном фронте и царило бы тотальное счастье.
Но разве стоит их умышленно разбивать? А если они и разбиты, то не лучше ли было бы одеть очки, которые помогают видеть мир реально?
Я не разбивала их умышленно. Как уже было сказано, их разбила жизнь. Да, конечно, теперь стараюсь смотреть реально. Не знаю на сколько это получается, ибо все весьма относительно.
Олег, Сережа, спасибо вам огромное за искреннее участие. Так живо реагируете на все, что пишу. Ценю ваше стремление помочь.)