Одиноко. Безысходность.......

Крик о помощи
Закрыто
Ева_7676
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Безысходность.......

Сообщение Ева_7676 »

Почему ты считаешь себя трусом?..

Психологический тест онлайн
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение student MGPPU »

Добрый вечер. "Там" точно уже ни невест, ни семьи не будет, а "здесь" всегда есть шанс. Правда, не на "блюдечке с голубой каёмочкой", а своими руками и не сейчас, а в будущем, но это ведь всё более, чем возможно. А алкоголь, посмотри на своего дедушку, вряд ли помогает найти ответы и делает жизнь лучше, сделай выводы и "не поддавайся", убедите себя,что:" Мне всего 20 лет, у меня уже есть специальность, всё хорошее впереди, я люблю читать( даже ник оригинальный-Фауст(Гёте)), узнавать новое, хочу иметь семью и сделаю всё от меня возможное, чтобы мои дети жили по-другому, потому что я буду хорошим отцом". Разве плохой план? Стоит попробовать выполнить такой?

ОлегМ
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ОлегМ »

Считаю себя трусом потому что застенчив, потому что плохо в новом коллективе, потому что постоянно терпел унижения в детстве(как жаль что нечего не исправить, я ведь был ребенком я не знал как правильно поступать , отца у меня не было , некому мне было помочь с кого брать пример, я совершал ошибки за которые мне прийдеться расплачиваться до крнца дней)

Ева_7676
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Ева_7676 »

Это не трусость!Разве можно застенчивость назвать трусостью?Какие "ошибки" можно совершить в детстве,чтобы расплачиваться за них всю жизнь?Этого просто не может быть.Ты сейчас должен найти в себе силы жить дальше-это и будет твой первый шаг к победе!..Солдатами не рождаются-солдатами становятся!Давай вместе попробуем понять это?..

ОлегМ
Забанен

Re: Одиноко. Безысходность.......

Сообщение ОлегМ »

какие ошибки да простые вовремя не постоял за себя от Вам и все клеймо на всю жизнь, ну знаете как оно бывает, ушел в себя , везде чужой, девушки нет, а как хочеться любви и тепла вы не представляете

Ева_7676
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Ева_7676 »

А ты сам готов дать человеку любовь и тепло?..Что в твоем понимании "не постоял за себя"?

ОлегМ
Забанен

Сообщение ОлегМ »

конечно готов, что да елементарно не дал по морде , не смешал лицо с кровью и землей)

ОлегМ
Забанен

Сообщение ОлегМ »

мне бы очень хотелось встретить девушку, скажем похожую на меня , которая знает что такое одиночество, может она была бы не красавицей, ну и что , за то моя , я бы попытался сделать ее счасливой , нет зделал все что в силах человека для этого.но увы мечты мечты :2:

Ева_7676
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Ева_7676 »

Ну разве сила человека заключается только в том,чтобы он мог постоять за себя физически?..Для начала избавься от чувства обиды в душе,оно не дает тебе избавиться от всего остального,что тебя так терзает.Просто перестань обижаться на мир,на жизнь...Постарайся!Ты встретишь девушку,когда будешь внутренне к этому готов,в душе,а не в мечтах.И не нужно будет пытаться сделать ее счастливой,она и так будет счастлива...

ОлегМ
Забанен

Сообщение ОлегМ »

я не знаю как перестать обижаться на мир, и на себя у меня не получаеться я пробовал и не раз

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»