5 лет я безнадежно люблю одного человека, я так устал

Крик о помощи
Ответить
cook
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: 5 лет я безнадежно люблю одного человека, я так устал

Сообщение cook »

Мы договаривались, что Вы меня на ТЫ будете называть.
Да особо как-то нет. Нет ни возможности ни желания.
Ну из того, что Вы можете посчитать. Ну кошку бездомную на работе кормлю. Но так-то я ее уже месяца 3-4 кормлю. Была с котятами. Котят больше не видел, да и кошка уже дня 3 не приходит.

Психологический тест онлайн
Eleno4kaXimi4ka
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Eleno4kaXimi4ka »

Как-то у нас не взаимно с Вами вышло(( Приношу извинения.
Ну вот видите, уже одно кошачье сердце радуется, что Вы есть на свете)) все не зря :13:

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ну вот видите, уже одно кошачье сердце радуется, что Вы есть на свете)) все не зря :13: писал(а):Ну так-то договориться можно до многого. Вон слепые люди какие сильные, некоторые еще и помогают другим, давайте выколем мне глазки, чтобы я стал сильным.
Вы хотите вывести меня на то, что я одержим страстью- унынием? Так я ж не спорю и не говорю, что это классно. Но, поверьте, я больше не настолько набожен, как был когда-то. Поэтому аргументы из этой сферы немного не эффективны, возможно и к сожалению, но вот так.
Просто мне очень плохо, а отказаться от единственного того, что было и будет в моей жизни я не смогу.
Андрей, далеко не все слепые сильные, просто большинство научились жить без зрения. Почему бы вам не научиться жить без уныния хотя бы.
Вопрос Веры - очень не простой, но то что иногда мы так говорим - не настолько набожен, это не всегда правильно.
Значит когда то был набожен. Т.е жили по заповедям Божьим? Но согласитесь Андрей, это очень не просто.
Вы опять начинаете искать смысл прогулок, а это просто процедура восстановления сна. Посеешь привычку, пожнешь характер. Вот и привыкайте гулять! А через месяц другой оценим происходящее.
А почему в вере разуверились? То, что на ваши просьбы девушка не ваша?
Что такого она вам там ответила в последний раз, что так завелись?
Помните мои строчки? Просто вы своё чувство приравниваете в наказание, а на самом деле - это дар. А на дар нельзя обижаться. ;)
Кто то на трубе играет, кто то так чувствует, как вы.
Я не успел сказать вам доброе утро, за то пожелаю доброго вечера, Андрей! :12:
Завтра выходной, постарайтесь выйти в город, наверняка есть мероприятия. Старайтесь не сидеть дома.
Ну и в храм зайдите, завтра Праздник. Возвращайтесь в храм.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

cook
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение cook »

Куда-то все делось. Все плохо. Я хочу к ней. А больше ничего не хочу. Ни гулять. Ничего.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

cook писал(а):Куда-то все делось. Все плохо. Я хочу к ней. А больше ничего не хочу. Ни гулять. Ничего.
Мне знакома эта проблема. И я понимаю тебя, как никто (ничего, если я на ты?). Но! Никто не вытащит тебя из этого состояния, кроме тебя самого. Я 4 года любила человека, который был просто другом. Было тяжело признать факт того, что мы никогда не будем вместе. Но я признала, отпустила его и пошла дальше. И вот уже 2 года замужем))). Поверь, это только сначала кажется, что тяжело. Что невозможно. Что больше никого так не полюбишь, как ее. Что она одна единственная - самая прекрасная и лучшая. Но потом ты поймешь, что на свете очень много прекрасный девушек. Главное - отпустить. Ведь если ты любишь ее, то хочешь, чтобы она была счастлива. Ее счастье не с тобой. Отпусти ее и ты обретешь свое счастье.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

cook
старшина
старшина

Сообщение cook »

Я все понимаю, но отпустить не могу. Тогда в моей жизни не останется ничего, тогда я даже думать, сомневаться и писать на форум не буду.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

cook писал(а):Я все понимаю, но отпустить не могу. Тогда в моей жизни не останется ничего, тогда я даже думать, сомневаться и писать на форум не буду.
Ты сам себя ставишь в тупик. Прежде всего у тебя есть ты и твоя жизнь. Жизнь, которую ты пишешь, как книгу. Подумай сам: ни одна девушка, самая прекрасная и замечательная не стоит того, чтобы из-за нее убиваться. Я серьезно. Ты придумываешь себе то, чего на самом деле не существует. Раз не можешь (читай, не хочешь) отпустить - значит не любишь. А любишь лишь себя и хочешь, чтобы было все по-твоему. Но ведь это эгоизм. Неужели нет в мире ничего такого, ради чего хотелось бы просыпаться по утрам?
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

cook
старшина
старшина

Сообщение cook »

Стоит, она стоит тысячи жизней, как моя, и даже больше. Да я знаю, что отчасти эгоиз, но отпустить не могу. Хорошо хоть ей не мешаю и ее тревожу. Нет. Если учесть, что сна почти нет, а за сон посчитать те полтора часа дремоты, то встаю я с разочарованием, что проснулся, лучше бы ночью умер и все. Отмучился бы

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

cook писал(а):Стоит, она стоит тысячи жизней, как моя, и даже больше. Да я знаю, что отчасти эгоиз, но отпустить не могу. Хорошо хоть ей не мешаю и ее тревожу. Нет. Если учесть, что сна почти нет, а за сон посчитать те полтора часа дремоты, то встаю я с разочарованием, что проснулся, лучше бы ночью умер и все. Отмучился бы
Всякая жизнь бесценна. Всякая жизнь важна. И твоя тоже. Перестань себя мучить. Смерть - это не избавление от боли, а вечные мучения. Думаю, вряд ли ты этого хочешь.

cook
старшина
старшина

Сообщение cook »

Я не хочу, чтобы было как сейчас. Уже нет никаких сил терпеть это.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»