5 лет я безнадежно люблю одного человека, я так устал
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: 5 лет я безнадежно люблю одного человека, я так устал
Мы договаривались, что Вы меня на ТЫ будете называть.
Да особо как-то нет. Нет ни возможности ни желания.
Ну из того, что Вы можете посчитать. Ну кошку бездомную на работе кормлю. Но так-то я ее уже месяца 3-4 кормлю. Была с котятами. Котят больше не видел, да и кошка уже дня 3 не приходит.
Да особо как-то нет. Нет ни возможности ни желания.
Ну из того, что Вы можете посчитать. Ну кошку бездомную на работе кормлю. Но так-то я ее уже месяца 3-4 кормлю. Была с котятами. Котят больше не видел, да и кошка уже дня 3 не приходит.
- Eleno4kaXimi4ka
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Как-то у нас не взаимно с Вами вышло(( Приношу извинения.
Ну вот видите, уже одно кошачье сердце радуется, что Вы есть на свете)) все не зря
Ну вот видите, уже одно кошачье сердце радуется, что Вы есть на свете)) все не зря

- Ol_2011
- полковник
Андрей, далеко не все слепые сильные, просто большинство научились жить без зрения. Почему бы вам не научиться жить без уныния хотя бы.Ну вот видите, уже одно кошачье сердце радуется, что Вы есть на свете)) все не зря :13: писал(а):Ну так-то договориться можно до многого. Вон слепые люди какие сильные, некоторые еще и помогают другим, давайте выколем мне глазки, чтобы я стал сильным.
Вы хотите вывести меня на то, что я одержим страстью- унынием? Так я ж не спорю и не говорю, что это классно. Но, поверьте, я больше не настолько набожен, как был когда-то. Поэтому аргументы из этой сферы немного не эффективны, возможно и к сожалению, но вот так.
Просто мне очень плохо, а отказаться от единственного того, что было и будет в моей жизни я не смогу.
Вопрос Веры - очень не простой, но то что иногда мы так говорим - не настолько набожен, это не всегда правильно.
Значит когда то был набожен. Т.е жили по заповедям Божьим? Но согласитесь Андрей, это очень не просто.
Вы опять начинаете искать смысл прогулок, а это просто процедура восстановления сна. Посеешь привычку, пожнешь характер. Вот и привыкайте гулять! А через месяц другой оценим происходящее.
А почему в вере разуверились? То, что на ваши просьбы девушка не ваша?
Что такого она вам там ответила в последний раз, что так завелись?
Помните мои строчки? Просто вы своё чувство приравниваете в наказание, а на самом деле - это дар. А на дар нельзя обижаться.

Кто то на трубе играет, кто то так чувствует, как вы.
Я не успел сказать вам доброе утро, за то пожелаю доброго вечера, Андрей!

Завтра выходной, постарайтесь выйти в город, наверняка есть мероприятия. Старайтесь не сидеть дома.
Ну и в храм зайдите, завтра Праздник. Возвращайтесь в храм.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Куда-то все делось. Все плохо. Я хочу к ней. А больше ничего не хочу. Ни гулять. Ничего.
- Alice O.
- полковник
Мне знакома эта проблема. И я понимаю тебя, как никто (ничего, если я на ты?). Но! Никто не вытащит тебя из этого состояния, кроме тебя самого. Я 4 года любила человека, который был просто другом. Было тяжело признать факт того, что мы никогда не будем вместе. Но я признала, отпустила его и пошла дальше. И вот уже 2 года замужем))). Поверь, это только сначала кажется, что тяжело. Что невозможно. Что больше никого так не полюбишь, как ее. Что она одна единственная - самая прекрасная и лучшая. Но потом ты поймешь, что на свете очень много прекрасный девушек. Главное - отпустить. Ведь если ты любишь ее, то хочешь, чтобы она была счастлива. Ее счастье не с тобой. Отпусти ее и ты обретешь свое счастье.cook писал(а):Куда-то все делось. Все плохо. Я хочу к ней. А больше ничего не хочу. Ни гулять. Ничего.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- старшина
Я все понимаю, но отпустить не могу. Тогда в моей жизни не останется ничего, тогда я даже думать, сомневаться и писать на форум не буду.
- Alice O.
- полковник
Ты сам себя ставишь в тупик. Прежде всего у тебя есть ты и твоя жизнь. Жизнь, которую ты пишешь, как книгу. Подумай сам: ни одна девушка, самая прекрасная и замечательная не стоит того, чтобы из-за нее убиваться. Я серьезно. Ты придумываешь себе то, чего на самом деле не существует. Раз не можешь (читай, не хочешь) отпустить - значит не любишь. А любишь лишь себя и хочешь, чтобы было все по-твоему. Но ведь это эгоизм. Неужели нет в мире ничего такого, ради чего хотелось бы просыпаться по утрам?cook писал(а):Я все понимаю, но отпустить не могу. Тогда в моей жизни не останется ничего, тогда я даже думать, сомневаться и писать на форум не буду.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- старшина
Стоит, она стоит тысячи жизней, как моя, и даже больше. Да я знаю, что отчасти эгоиз, но отпустить не могу. Хорошо хоть ей не мешаю и ее тревожу. Нет. Если учесть, что сна почти нет, а за сон посчитать те полтора часа дремоты, то встаю я с разочарованием, что проснулся, лучше бы ночью умер и все. Отмучился бы
- Alice O.
- полковник
Всякая жизнь бесценна. Всякая жизнь важна. И твоя тоже. Перестань себя мучить. Смерть - это не избавление от боли, а вечные мучения. Думаю, вряд ли ты этого хочешь.cook писал(а):Стоит, она стоит тысячи жизней, как моя, и даже больше. Да я знаю, что отчасти эгоиз, но отпустить не могу. Хорошо хоть ей не мешаю и ее тревожу. Нет. Если учесть, что сна почти нет, а за сон посчитать те полтора часа дремоты, то встаю я с разочарованием, что проснулся, лучше бы ночью умер и все. Отмучился бы
-
- старшина
Я не хочу, чтобы было как сейчас. Уже нет никаких сил терпеть это.