Серьезные проблемы...
- Nasie
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Серьезные проблемы...
Вокруг Вас столько зла, потому что Вы далеко от Бога. Все, что Вам нужно сделать, это попросить Бога о защите. Но одной просьбы мало. Нужно самому идти навстречу Богу. Этого будет достаточно для того, чтобы Вас покрыла благодать.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я это все делал 26,5 лет. Божью благодарность и результат по совместительству мы с Вами сейчас обсуждаем.
И буду ещё дальше. Ибо он и его 5000 дружочков с каждым днём становятся всё изощрённей, агрессивней, злей и коварней.
- Nasie
- подполковник
Успокойтесь. Выдохнете. Включите мозги и спокойно думайте. Рано или поздно Вам самому станет понятно, зачем Вам все это было послано.
-
- Генерал-модератор
А при чем тут Он? Это и есть воля человеческая.Догадаться легче, чем даже в этих трёх примерах.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.
Святейший Патриарх Алексий.
- Nasie
- подполковник
А вот реально надо думать: это все Вам послано зачем? Зачем Бог напустил на Вашу голову целую кучу негодяев. На этот вопрос надо искать ответ, прежде всего, Вам самому, Иван. И этот ответ должен быть честным.
Потому что от правильности ответа зависит возможность успешного разрешения Вашей ситуации.
Иван, может быть, причина в том, что Вы интересная мишень для обидчиков. Вы злитесь, ненавидите, мстите. А им это и надо. Им от этого хорошо. Может быть, Ваша задача в том, чтобы стать неинтересным для них.
Просто, как вариант решения проблемы. Может Вам какими-нибудь единоборствами заняться. Сложно травить того, кто может отправить в нокаут.
Потому что от правильности ответа зависит возможность успешного разрешения Вашей ситуации.
Иван, может быть, причина в том, что Вы интересная мишень для обидчиков. Вы злитесь, ненавидите, мстите. А им это и надо. Им от этого хорошо. Может быть, Ваша задача в том, чтобы стать неинтересным для них.
Просто, как вариант решения проблемы. Может Вам какими-нибудь единоборствами заняться. Сложно травить того, кто может отправить в нокаут.
Последний раз редактировалось Ewe 18 авг 2024, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2
Причина: 7.2
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
При том, что в момент создания души и жизни он думал явно не головой. Все было предсказуемо еще даже до утробы. То, что так закончится моя жизнь очевидно было ещё в момент зачатия. И было бы всем лучше, если бы роды мои не состоялись.
Ответ один: он любит этих "говнюков" больше меня в размере натурального числа такого, которое даже придумать невозможно. И ненавидит он меня в таком же примерно размере, если не больше.
Но эта версия разбивается об тот факт, что 26,5 лет молчал. И об высокий порог лояльности. Подобного порога нет у других людей. Они взводятся от гораздо менее "интересных" поводов.
Ах да, именно поэтому все и было предсказуемо - по этим вопросам любой сорвется в ад. Любой.
- Nasie
- подполковник
Внешнее зло имеет власть над Вами постольку, поскольку в Вас есть внутреннее зло. Ваша ненависть, желание отомстить - крючок, на который Вас цепляют. Уберете из себя внутреннее зло - цеплять будет не за что. Победите себя - станете непобедимы. Собственно для того все и допущено Богом - чтобы Вы начали бороться со злом внутри себя. Тогда и внешнее зло Вас отпустит.
Кстати, единоборства - это тоже борьба со злом в себе. Там серьезные нагрузки - жалость к себе точно уйдет и настроение улучшиться.
-
- сержант
Хорошая идея. Попытка была в классе 8-ом. Закончилась тем, что вызвали милицию. И если бы "не кружок юриста в интернете с самообороной", то я бы уже был в местах не столь отдаленных. С двойными стандартами размахивать к сожалению, нельзя. А двойные стандарты в том, что в свое время, когда меня пытались убить в канаве в начальной школе, закончилось все в кабинете директора со словами "он больше так не будет". Ни уголовного дела, ни суда не было. Т.е правосудие и закон только для них. Для меня -" стукачество" и не "по понятиям".
- Nasie
- подполковник
А Вы попробуйте. До физической драки дело не дойдет. Просто Вы станете сильнее не только физически, но и духовно. Вас перестанет задевать травля. Ваши обидчики это почувствуют.Иван241 писал(а): ↑17 авг 2024, 01:03Хорошая идея. Попытка была в классе 8-ом. Закончилась тем, что вызвали милицию. И если бы "не кружок юриста в интернете с самообороной", то я бы уже был в местах не столь отдаленных. С двойными стандартами размахивать к сожалению, нельзя. А двойные стандарты в том, что в свое время, когда меня пытались убить в канаве в начальной школе, закончилось все в кабинете директора со словами "он больше так не будет". Ни уголовного дела, ни суда не было. Т.е правосудие и закон только для них. Для меня -" стукачество" и не "по понятиям".
Вы просто приобретете состояние спокойной силы духа и из словесных перепалок будете выходить победителем.
- Юр-36
- полковник
Изучение правил вождения и устройства автомобиля не научат вас ездить.
Только практические занятия под руководством опытного инструктора помогут приобрести навык вождения.
Иван, если вы сознательно не станете действовать, применяя добрые советы форумчан, то останетесь на том же месте, невзирая на «тонну» полученных знаний, своё «единственно правильное» мнение (которое, заметьте, совершенно не способствует продвижению к лучшему).
Я понимаю, что к профессиональному врачу-психотерапевту в своём городе вы не пойдёте. Но, раз выбрали «участие» в этом форуме, то стоит не только прислушиваться к советам, но и действовать, согласно им.
Ведь это ваше прибывание на форуме может продлиться десятилетиями. И что толку , если вы бездействуете, лишь многократно опровергая всё, доказывая несостоятельность всех добрых советов ?
Поймите верно, все форумчане тут - уже побывали «в глубокой яме», и не однократно ; и сумели вылезти
благодаря форуму «Победишь !». Все тут -
те самые Опытные «инструкторы по вождению», результативные, с большим стажем.
И советы, данные вам тут не абстрактны, а предельно конкретны.
Быть скептиком , как вы, - вовсе не плохо. Это первоклассное качество для многих профессий.
Но в действительной жизни , в состоянии некого упадка, скептицизм - лишнее. Нужно доверять профессионалам, а не опровергать каждый их совет, каждое их указание, замечание.
Упрекнуть вас не в чем, логика у вас отточенная. Но споры со всем и всеми не результативны. И вы это знаете лучше всех нас вместе взятых и помноженных на восемь.
Задайтесь целью действовать.
Только практические занятия под руководством опытного инструктора помогут приобрести навык вождения.
Иван, если вы сознательно не станете действовать, применяя добрые советы форумчан, то останетесь на том же месте, невзирая на «тонну» полученных знаний, своё «единственно правильное» мнение (которое, заметьте, совершенно не способствует продвижению к лучшему).
Я понимаю, что к профессиональному врачу-психотерапевту в своём городе вы не пойдёте. Но, раз выбрали «участие» в этом форуме, то стоит не только прислушиваться к советам, но и действовать, согласно им.
Ведь это ваше прибывание на форуме может продлиться десятилетиями. И что толку , если вы бездействуете, лишь многократно опровергая всё, доказывая несостоятельность всех добрых советов ?
Поймите верно, все форумчане тут - уже побывали «в глубокой яме», и не однократно ; и сумели вылезти
благодаря форуму «Победишь !». Все тут -
те самые Опытные «инструкторы по вождению», результативные, с большим стажем.
И советы, данные вам тут не абстрактны, а предельно конкретны.
Быть скептиком , как вы, - вовсе не плохо. Это первоклассное качество для многих профессий.
Но в действительной жизни , в состоянии некого упадка, скептицизм - лишнее. Нужно доверять профессионалам, а не опровергать каждый их совет, каждое их указание, замечание.
Упрекнуть вас не в чем, логика у вас отточенная. Но споры со всем и всеми не результативны. И вы это знаете лучше всех нас вместе взятых и помноженных на восемь.
Задайтесь целью действовать.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
Ты - душа, у которой есть тело.