Помогите разобраться

Крик о помощи
Ответить
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите разобраться

Сообщение Агния Львовна »

Край писал(а):
Смысл жить то? Я итак все свои 20 лет посвятила другим.... Для себя мне ничего не нужно, а раз сейчас я и другим не нужна, то зачем мне тогда существовать? Раньше хотела стать врачом чтобы людям помогать, а сейчас руки опустились, зачем кому то моя помощь, если она моим близким не нужна...
Друзей нет, кого то сама отталкивала, кто то завидовал, жених и тот исчез, ну а про мать-тираншу я промолчу.
Моя дорогая девочка! Необходимо взять тайм-аут и все хорошо обдумать. Жених - это потеря, но вы подсознательно были к ней готовы, ведь так? Иначе бы вы давно были с ним, как и следовало поступить по жизни.
А вот отношения с мамой в любом случае надо изменить. Что вы об этом думаете?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Психологический тест онлайн
Край
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Край »

Если честно то мне уже плевать на то что будет дальше, выгонят меня из дома, изобьют ли, или от запускания ангины осложнения будут... Мне все равно.
На счет жениха как то даже не расстраиваюсь, спокойна, сама себе удивляюсь...

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Край писал(а): На счет жениха как то даже не расстраиваюсь, спокойна, сама себе удивляюсь...
Потому и спокойны, что ждали этого. Но это отнюдь не повод плевать на себя, дорогая. Ангина ослабляет весь организм и сердце, вы с нею поосторожней! Вам ведь еще самой лечить, так что будьте умницей и лечитесь. Врач - это прежде всего внутренняя дисциплина и собранность, вам разве не говорили? ;) Так что берите себя в обе ручки и выправляйте ситуацию.
Отношения с мамой в любом случае надо вводить в достойные рамки. Хоть через милицию - но вводить. Это же стыдно в конце концов: будущий врач-педиатр, которого дома мать избивает, как мачеха безответную падчерицу! Прямо чушь какая-то, а не ситуация!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Край писал(а):ли от запускания ангины осложнения будут... Мне все равно
Погодите, все равно :34: Если ее не лечить, то может быть не просто абсцесс, но и суставы потом болеть могут до конца жизни и сердце посадить тоже можно. С ангиной не шутите, серьезно Вам говорю.

Край
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Край »

Да... Знаю... И ревматизм и эндокардит и т.д.. Но мне серьезно плевать.
Знаю что врач должен быть собранным и организованным, но мне уже все равно.

Край
сержант
сержант

Сообщение Край »

У всех есть кто то ради кого стоит жить: дети, внуки, родители, лучшие друзья. А у меня ничего и никого нет.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Край писал(а):Да... Знаю... И ревматизм и эндокардит и т.д.. Но мне серьезно плевать.
Знаю что врач должен быть собранным и организованным, но мне уже все равно.
А вот это уже просто несерьезно, дорогая. Капризы это, причем даже не девичьи, а девчачьи. Только ангина вас и оправдывает. Врача вызовите, раз сама лечиться не хотите.
У всех есть кто то ради кого стоит жить: дети, внуки, родители, лучшие друзья. А у меня ничего и никого нет.
О Господи! Ну какие там "дети, внуки", когда сама еще дитя дитём...

Край
сержант
сержант

Сообщение Край »

Я не отрицаю, что я ребенок....
Просто другие посты почитала... У людей вроде бы все есть, но может и не все а что-то ради чего стоило бы жить, а у меня НИ-ЧЕ-ГО...

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Вы статьи о смысле жизни читали на нашем сайте? Почитайте на досуге: https://www.pobedish.ru/main/smysl. Смысл нематериален.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Край писал(а):Я не отрицаю, что я ребенок....
Просто другие посты почитала... У людей вроде бы все есть, но может и не все а что-то ради чего стоило бы жить, а у меня НИ-ЧЕ-ГО...
А любимая профессия, а преданно любимая мать на руках - это разве "ничего"?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»