Мне 30 лет, я полная, сутулая, страдаю от одиночества
- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мне 30 лет, я полная, сутулая, страдаю от одиночества
Лена, вы возьмите себя в руки. Что значит, вы ни на что не рассчитываете? Если вы ничего не хотите и даже себя не хотите принимать, странно ожидать, что вас кто-то заметит? Что вы делаете для того, чтобы заметили ваши таланты и способности? Поищите в интернете литературу о том, как преодолеть свои комплексы и внутренние преграды. думаю, что и здесь, на форуме, это есть. Посмотрите. Мне почему-то кажется, что вы себя так настраиваете негативно и не хотите увидеть плюсы в себе. У медали ведь две стороны, если есть негативное, должно быть позитивное, и этого наверняка больше. Лена, возьмите себя в руки. Посмотрите сколько разных возможностей вам предлагают форумчане, начните шевелиться. У вас получится, вы только начните 

Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- Рядовой
Уважаемые модераторы, я могу здесь оставить для Лены ссылки на сайты для фрилансеров или это запрещено правилами форума? Если нельзя, то как лучше сделать? Создать тему в разделе "О форуме, сайте и модерации"?баба Лена писал(а): Была бы примного благодарна если бы Вы написали название этих сайтов. Можно мне тоже там зарегистрироваться ?, какой-то заработок
Лена, если по правилам будет можно, скину Вам ссылки на 2 сайта - они проверенные, я с них уже выводила заработанные деньги.
- Helenka
- Генерал-администратор
Соломка, пишите в темеСоломка писал(а):Уважаемые модераторы, я могу здесь оставить для Лены ссылки на сайты для фрилансеров или это запрещено правилами форума? Если нельзя, то как лучше сделать? Создать тему в разделе "О форуме, сайте и модерации"?
Лена, если по правилам будет можно, скину Вам ссылки на 2 сайта - они проверенные, я с них уже выводила заработанные деньги.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- Рядовой
Helenka, спасибо
Лена, первый сайт - advego.ru - биржа копирайтеров и рерайтеров. Можно или писать статьи на разные тематики, или общаться на форумах также различной тематики или ставить лайки на Фейсбуке, Вконтакте и т.д. Статьи писать бывает сложно, а вот общаться на форумах довольно легко. Я, например, сейчас беру заказы по двух форумах для беременных и мам - и общаюсь с будущими мамами и зарабатываю, понемногу, по 15-20 центов за пост (от 100 знаков), но при этом работа абсолютно не сложная и это все-таки общение по интересам, которого иногда очень не хватает. На форумах аудитория чаще всего доброжелательная, можно и друзей завести, и полезный совет для себя найти
Как я уже говорила, можно брать работы по самым различным тематикам - от кулинарии и моды, до строительства, бизнеса или авиации - выбирайте любую. Если специализируетесь в какой-то тематике - это большой плюс, Вам нетрудно будет писать статьи. Сначала 1-2 недели заработок будет минимальным. Очень часто заказчики набирают понравившихся авторов в Белый список (БС) - автору, который попадет в белый список, перепадают регулярные заказы, которые оплачиваются немножко выше. Если понравится какой-то заказ, не стесняйтесь писать в комментариях к этому заказу, что хотели бы попасть в БС.
Второй сайт etxt.ru - нужно также писать статьи на различные темы. Мое субъективное мнение - на этом сайте работать труднее и оплата немного ниже, но есть возможность пройти специальный тест на сайте, повысить свой уровень и в результате получать заказы подороже.
Регистрация на этих сайтах довольно простая, от Вас не требуется никаких вложений. Заработанные деньги можно перевести с сайта на кошелек Вебмани (его тоже несложно зарегистрировать). А с вебмани деньги или обналичивают (переводят на банковскую карточку) или ими можно расплатиться в интернет-магазинах, заплатить за коммунальные услуги, интернет, пополнить счет на телефоне.
Вот это я простыню накатала
надеюсь, хоть что-то Вам пригодится. Если будут вопросы, не стесняйтесь, помогу чем смогу.

Лена, первый сайт - advego.ru - биржа копирайтеров и рерайтеров. Можно или писать статьи на разные тематики, или общаться на форумах также различной тематики или ставить лайки на Фейсбуке, Вконтакте и т.д. Статьи писать бывает сложно, а вот общаться на форумах довольно легко. Я, например, сейчас беру заказы по двух форумах для беременных и мам - и общаюсь с будущими мамами и зарабатываю, понемногу, по 15-20 центов за пост (от 100 знаков), но при этом работа абсолютно не сложная и это все-таки общение по интересам, которого иногда очень не хватает. На форумах аудитория чаще всего доброжелательная, можно и друзей завести, и полезный совет для себя найти

Второй сайт etxt.ru - нужно также писать статьи на различные темы. Мое субъективное мнение - на этом сайте работать труднее и оплата немного ниже, но есть возможность пройти специальный тест на сайте, повысить свой уровень и в результате получать заказы подороже.
Регистрация на этих сайтах довольно простая, от Вас не требуется никаких вложений. Заработанные деньги можно перевести с сайта на кошелек Вебмани (его тоже несложно зарегистрировать). А с вебмани деньги или обналичивают (переводят на банковскую карточку) или ими можно расплатиться в интернет-магазинах, заплатить за коммунальные услуги, интернет, пополнить счет на телефоне.
Вот это я простыню накатала

-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Нужен совет, толчок. Помогите кто может
Скальпель - не дай Бог, Вы чего? Наркоз, послеоперационное восстановление - не-не, точно не надо. Здоровье душевное (а где оно, там и хорошая энергетика) и физическое - вот это красота.баба Лена писал(а):
ну конечно скальпель - но это из разряда фантастики.
Людям вокруг меня нет никакого дела до моих переживаний, я их ими просто расстраиваю и они не желают слушать это в сотый раз, своих забот у них полно. Помощь им нужна материальная, но к сожалению в этом я им не помощница. Поговорить могуи все.
Если бы людям до Вас дела не было, то столько откликов и советов Вы здесь бы точно не получили.
Сдается мне та страшная картинка вашего образа, которую Вы нарисовали - она, скорее кажущаяся.
Волшебный пинок, действительно, нужен, а в остальном - быть добру

- баба Лена
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Уже 11 месяцев не могу устроиться на работу, ощущение полной ничтожности, никчемности становяться все сильнее. Знакомые помогали как могли, но к сажалению я не соответствую должности программиста / сист. админа, поэтому работы для меня нет.
Зато вакансия дворника всегда есть

Как скажешь: «Вси святие, молите Бога о мне»! так все святые воскликнут на небе: «Господи, помилуй!» – и будет тебе приобретение. Преподобный Нектарий Оптинский
- Helenka
- Генерал-администратор
Леночка, солнышко, Вы же знаете, что с работой сейчас сложно. Работать можно и дворником, не должность красит человека, а человек должность. Надо только иметь физическую крепость для такой работы. Но у Вас есть и другие варианты. Идите работать оператором, продавцом и.т.д. Это лучше, чем сидеть дома, есть себя и унывать. Будете работать, тогда можно уже подумать и о получении заочного профильного высшего образования.баба Лена писал(а):Уже 11 месяцев не могу устроиться на работу, ощущение полной ничтожности, никчемности становяться все сильнее. Знакомые помогали как могли, но к сажалению я не соответствую должности программиста / сист. админа, поэтому работы для меня нет.![]()
Чувство никчемности и ничтожности не зависит от наличия работы. Конечно, мы живем в обществе и для нас очень важна социализация, а это и работа и определенная востребованность. Но все-таки, ценность человека не определяется наличием/отсутствием работы. Лена, можно искать параллельно другие варианты, для самореализации, то же волонтерство, пока у Вас есть время.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
- Ol_2011
- полковник
Лена, а работать самостоятельно по проблемам физических лиц? Объявление в бесплатной газете?
Там какой ни будь call центр, где есть компьютеры и нет специалистов. Хотя девушке таскать компьютеры совсем не просто.
Центр занятости по обучению компьютерной грамотности. Лена, ищите. Лично я как раз 11 месяцев был без такого специалиста, так все проклял.
Там какой ни будь call центр, где есть компьютеры и нет специалистов. Хотя девушке таскать компьютеры совсем не просто.
Центр занятости по обучению компьютерной грамотности. Лена, ищите. Лично я как раз 11 месяцев был без такого специалиста, так все проклял.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Что -то рынок вакансий у вас в городе какой-то странный, неужели кроме программистов, сис.админов и дворников никого нет? А на бирже труда вы встали на учёт? В районном или областном ЦЗН (Центре Занятости Населения, гос. структура) всегда есть список свободных вакансий и даже бесплатное обучение могут предложить.
Что -то рынок вакансий у вас в городе какой-то странный, неужели кроме программистов, сис.админов и дворников никого нет? А на бирже труда вы встали на учёт? В районном или областном ЦЗН (Центре Занятости Населения, гос. структура) всегда есть список свободных вакансий и даже бесплатное обучение могут предложить.
-
- Генерал-модератор
Здравствуйте, Лена!
А как вообще дела? Что на личном фронте?
А как вообще дела? Что на личном фронте?