Какого именно отношения со стороны членов Вашей семьи Вам бы хотелось? Естественно, хорошего, но как оно могло бы выражаться в словах и поступках?
Поздравляю с починкой лампы!

Чтобы меня не ругали за то, что у меня не получается и не получится. И за то, что я не хочу этим "неполучающимся" заниматься. Чтоб не было претензий по поводу отсутствия собственного транспорта, жилья, семьи. Желание, чтобы меня оставили в покое.Deidre писал(а):Какого именно отношения со стороны членов Вашей семьи Вам бы хотелось? Естественно, хорошего, но как оно могло бы выражаться в словах и поступках?
Словами описать сложно. Чтобы нужна была я, а от меня не было ничего нужно, т.е. не вспоминали, лишь когда от меня нужна различная помощь и не ругались на отказы.Deidre писал(а):И каким образом я бы узнала, что меня ценят?
Спасибо! Дома никто пока не заметил. И вряд ли заметят белый выключатель на черном проводе.Deidre писал(а):Поздравляю с починкой лампы!Я чинить не умею, обычно даже и не пытаюсь.
Мы вроде как помирились. Я ей сегодня сверетенила домашние конфеты из орехов и сгущенки. А теми ее парень решил подбодрить в сессию. Меня бы кто такLinda Simona писал(а): сестра говорила, что ей подарили конфеты, показывала их до этого, или Вы должны были это определить с помощью телепатии?)
Я им предложила, пока без результата. На словах - помогай сестре учиться.Deidre писал(а):Может быть, стоит попросить маму и папу, чтобы они написали (именно написали, а не сказали), чего они от Вас хотят.