5 лет я безнадежно люблю одного человека, я так устал

Крик о помощи
Ответить
Alice O.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: 5 лет я безнадежно люблю одного человека, я так устал

Сообщение Alice O. »

cook писал(а):Я не хочу, чтобы было как сейчас. Уже нет никаких сил терпеть это.
Так в твоих силах все изменить. Ты не хочешь, чтобы было так, как сейчас? Так начни действовать! Начни познавать мир. А смерть - это не выход и не излечение. Ею ты не изменишь ситуацию.

Я поняла, что смерть ничего не меняет после неудачной попытки суицида. Мне не стало легче, а стало только хуже. Почитай истории здесь. Ты видишь, как нас здесь много? Но многие справились со своими мыслями. Мы смогли, и ты сможешь. Дай себе установку: жить. Начни путешествовать, изучать новый язык, вышивать крестиком, да что угодно. И через месяц сам себя не узнаешь.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Диагностика предрасположенности к суициду
cook
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение cook »

Вы смеетесь? Учить языки, путешествовать? После того как другая страна забрала у меня самого дорогого и близкого мне человека? (...) Зачем так жить?
Последний раз редактировалось Alex71 03 ноя 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Нет, я не смеюсь. Просто не понимаю логики: зачем писать на форум? Чтобы получить помощь, логично? Или просто поговорить?
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Onix
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Onix »

jkliopnm, писал(а): В таком состоянии нет ни "идти вперед" ни "идти назад". Вы шли к себе домой. Дом сгорел. Вам некуда идти.
Андрей, тот метафорический, образный дом, куда Вы так хотите попасть, никогда и не был Вашим. То, что у Вас есть жгучее желание стучаться в чей-то дом и быть принятым туда, не делает этот дом Вашим. Другой человек может отворить Вам дверь в свою душу, а может лишь чуть-чуть приоткрыть или вообще закрыть эту дверь. Да, это тяжело принять, но абсолютно в любых человеческих отношениях один человек может решить не допускать другого к себе так близко, как хотелось бы второму.
<...>
По поводу языков и путешествий. Как Вы видите Ваше совместное пребывание с человеком, к интересам которого Вы будете относиться с таким отчуждением? Чем больше совместных интересов, тем ближе люди становятся друг к другу, Вы так не считаете?
Последний раз редактировалось Ewe 04 ноя 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

candle light
Рядовой
Рядовой

Сообщение candle light »

cook, у меня была похожая ситуация

мне кажется, лучший выход один - прожить все чувства, связанные с той девушкой, до остатка
всю боль, горечь, ревность, злость и так далее
ни в чем себе не отказывать, таксказать)

со временем - через несколько месяцев - будете замечать улучшение /более спокойно будете относиться к ситуации/
иногда будет становится снова невыносимо - но с каждым разом все легче и легче будете эти периоды проходить

другого лекарства, имхо, нету

главное понимать, что ситуацию исчерпать до конца возможно
как и возможно потом дальше без нее жить и строить отношения с другими
это я вам говорю на полном серьезе
не шучу)

cook
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение cook »

Ааааааа, в третий раз.
Сначала она уехала, потом я стал унылым ничем.
Она уехала, все, навсегда, планировать и надеяться бесполезно, поэтому никак не планирую.
Минус длинных тем- люди не всегда все читают.
Дом был примером только в качестве маршрута. Мой не мой, уже не важно он сгорел с детишками, котятами, и счастливой жизнью. Все.
А про пережить, у меня уже и терпелка и переживалка сломались, это уже не месяц и не год продолжается. Чего вы хотите? Я же сразу сказал, что я знаю, со мной она не будет (рожей не вышел ли, тряпка ли,, боженька наказал ли неважно), желаю ей счастья, молюсь чтобы была счастлива, чтобы нашла свое счастье, но как человек, как тварь эгоистичная я очень хочу быть с ней. Оттого мне так погано и жить неохота, и долота постоянная. Что ж вы мне и так сожженные и истоптанные душу и сердце, снова и снова на лоскуты рвете???
Последний раз редактировалось Ewe 04 ноя 2015, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2

candle light
Рядовой
Рядовой

Сообщение candle light »

cook, накал чувств пройдет через несколько 'волн', и станет полегче
я вас уверяю

cook
старшина
старшина

Сообщение cook »

В день таких волн 3-4. 5 Лет умножьте уж сами. Можете даже треть дней откинуть. Сколько тысяч волн еще надо пережить, если становится только хуже? Хотя нет, вот сейчас стабильно. Если раньше сомневался, то теперь когда накатывает уже не сомневаюсь, что хуже быть не может, что надо это все заканчивать. И чем скорее, тем лучше.

candle light
Рядовой
Рядовой

Сообщение candle light »

cook, сколько надо, столько проживете
человек всегда сильнее своих страстей, если он сам быть сильнее захочет

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Автор, ты так и не ответил на мой вопрос. Зачем ты написал на форум? Чтобы получить помощь? Излить душу? Какова цель?

Тебе хотят помочь, а ты все упираешься: "нет, я знаю лучше других, легче уже не будет". Да будет. Не говорила бы, если бы сама через это не прошла.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»