Не хочу жить из-за болезни
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не хочу жить из-за болезни
Несчастная, а если еще раз пойти к врачу, рассказать подробно про все Ваши симптомы?
У меня такое было, что периодически зрение ухудшалось. Потом прошло.
У меня такое было, что периодически зрение ухудшалось. Потом прошло.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я уже очень многих врачей обошла, а толку никакого, что усиливает моё отчаяние.
Я не так выразилась - с тревогой, что это не пройдёт никогда.Lima писал(а): ↑13 авг 2024, 02:44Отсутствие у врача профессионализма? Да, к сожалению, такое бывает.Несчастная93 писал(а): ↑12 авг 2024, 19:51Я страдала дереализацией и деперсонализацией, но психотерапевт мне не поверил, сказал, что я просто "хочу обратить внимание на себя ".
Ну вот мне непонятно, почему выздоровления надо ждать с тревогой. Я-то говорю о том, что нужно настроиться на долгую борьбу с болезнью, представить, что болезнь с вами на веки вечные. Так будет легче жить в повседневности И, когда она отступит, придёт состояние просто счастья.Несчастная93 писал(а): ↑12 авг 2024, 19:51А один человек, который сам через это прошёл, порекомендовал мне представить, что это навсегда, чтобы я "не ждала с тревогой избавления от этого состояния".
Просто это похоже на совет Lima.
И да, я сам тоже через это проходил много раз.
И да, несколько дней было неплохо, а сегодня вот опять проснулась с красными глазами, они очень сильно пекли и т.д.
А через 2 недели- 3 месяца как я уже отменила препарат.
-
- полковник
Вы оккультизмом занимались, если не секрет? Гадали?
Мне кажется, если врачи помочь не могут, надо обращаться к священнику.
Мне кажется, если врачи помочь не могут, надо обращаться к священнику.
- Юр-36
- полковник
Принимать или нет
препарат - должен решать лечащий врач.
Периодические обострение, возникновение симптомов - свойственно процессу выздоровления. Организм борется. Всё медлительно , но стабилизируется.
препарат - должен решать лечащий врач.
Периодические обострение, возникновение симптомов - свойственно процессу выздоровления. Организм борется. Всё медлительно , но стабилизируется.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
-
- полковник
Вообще да, согласна с Юр-36. Вам бы к врачу общей практики.
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вы не поняли.
Отменил его мне врач.
Я не сама себе его отменила.
Я уже писала об этом.
Ок, рассказываю сначала.
Гормональный препарат мне отменил врач.
И поэтому я его не принимаю.
Уже 2,5 месяца прошло, а проблемы сохраняются.
И эти проблемы 100% из-за гормонов - это подтвердили врачи.
И теперь, по идее, организм должен перестроиться обратно.
Но прошло 2 с половиной месяца - и этого не произошло.
Отменил его мне врач.
Я не сама себе его отменила.
Я уже писала об этом.
Ок, рассказываю сначала.
Гормональный препарат мне отменил врач.
И поэтому я его не принимаю.
Уже 2,5 месяца прошло, а проблемы сохраняются.
И эти проблемы 100% из-за гормонов - это подтвердили врачи.
И теперь, по идее, организм должен перестроиться обратно.
- Юр-36
- полковник
Он и перестраивается. Только не обратно, а подстраивается под новые условия. Это и есть часть процесса выздоровления. И двух месяцев, видимо, для этого мало. Может продлиться и 4 месяца. Главное, не переживать. Всё идёт своим чередом. Разгоняйте тучи в голове. Всё стабилизируется. Симптомы всё реже возникают. Да, дискомфортно иногда. Это естественное следствие болезни. Фингал под глазомНесчастная93 писал(а): ↑15 авг 2024, 21:28…организм должен перестроиться обратно.

Ты не тело, у которого есть душа.
-
- старшина
Сегодня пришли ответы на анализы по печени и щитовидке (причину искали там).
Они нормальные, врачи общей практики тоже развели руками, они не знают причину проблем с глазами.
Одна за другой отпадают версии - нет других, кроме таблеток, но и их я не принимаю уже.
Они нормальные, врачи общей практики тоже развели руками, они не знают причину проблем с глазами.
Одна за другой отпадают версии - нет других, кроме таблеток, но и их я не принимаю уже.
- Nasie
- подполковник
Виктория, прочитала Вашу тему. Обратила внимание на то, что у Вас в голове много панических, черных мыслей. Мысли страха, отчаяния. То, что Вы эти мысли принимаете - это грех. Сходите в Церковь на Исповедь, нужно покаяться в маловерии, унынии, отчаянии. После этого, я думаю, Вам станет легче. И найти 3000 на прием у платного психиатра, чтобы оценить Ваше состояние и назначить Вам лечение, возможно хватит и одной консультации врача.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
-
- старшина
Но ведь эти мысли имеют обоснование - необратимые нарушения в моем организме, из-за которых сильнейший дискомфорт.Nasie писал(а): ↑16 авг 2024, 17:10Виктория, прочитала Вашу тему. Обратила внимание на то, что у Вас в голове много панических, черных мыслей. Мысли страха, отчаяния. То, что Вы эти мысли принимаете - это грех. Сходите в Церковь на Исповедь, нужно покаяться в маловерии, унынии, отчаянии. После этого, я думаю, Вам станет легче. И найти 3000 на прием у платного психиатра, чтобы оценить Ваше состояние и назначить Вам лечение, хватит и одной консультации врача.
Никто не будет этому рад.