Понимаю, что надо уходить, но так не хочется...

Крик о помощи
Ответить
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Понимаю, что надо уходить, но так не хочется...

Сообщение Ewe »

Alex_D писал(а):Может быть, массажный салон и поможет...
Чему же он "поможет"? Подругу жизни Вы там явно не встретите.
Боже наш, помилуй нас

Психологический тест онлайн
Разочарованная
Рядовой
Рядовой

Сообщение Разочарованная »

здравствуй!!!
как это не парадоксально, но ты сам ищешь в себе минусы... твоя неуверенность и не желание бороться с этим и привели тебя на этот форум... я знаю кучу парней с разными недостатками как физическими, так и моральными, однако трудностей ни в чем они не испытывают... -8 и что, ты же не слепой, да даже слепые любят жизнь... ходишь в линзах, по сути значит этого никто и не видит, ты сам на этом заостряешь внимание... научись любить себя, ведь ты такой умничка... научись быть уверенным в себе, докажи что ты лучший и поверь результат не заставит себя ждать... все у тебя будет отлично... а сидеть сложа руки, причитая о своих проблемах и какая жизнь <бесполезная>, какой ты несчастный может каждый... слабый... а ТЫ СИЛЬНЫЙ... действуй и пусть удача будет с тобой... все у тебя впереди... <...>
Последний раз редактировалось Ewe 18 мар 2013, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Грубые выражения
сильный - побеждает... слабый - отпускает руки...

Marik-A
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Marik-A »

За последнее время я невероятно изменился, разозлился что-ли.... Устал. Работаю и работаю, уже на московском уровне :)
Умница!!!
Я и цветы дарю и конфеты, стихи, и места уступаю место, не говоря уже про двери)) Только это смешно все выглядит, хоть я не собираюсь этого прекращать делать никогда. Не купить девушку конфетами и открытыми дверями)
Вы себя со стороны видели или некий недоброжелатель нашептал, что смешно? Честно, сейчас я СИЛЬНО удивляюсь, когда мне открывает дверь мужчина, а тем более - уступают место. Бабульку 100-летнюю не все пустят сесть на свое место, не говоря о девушке (это почти из области фантастики). Вы вдвойне молодец, продолжайте в том же духе! Но совет, чтоб заранее во всех не разочаровываться, дарите цветы и конфеты все же на свидании. Если есть женщины в коллективе, то купите коробку конфет или печенья: "Милым дамам, к чаю!". Есть шанс, что понравитесь какой-нибудь молодой коллеге или с дочкой незамужней, и она захочет такого галантного джентльмена свести со своей дочуркой. Поверьте, я это наблюдаю во многих рабочих коллективах. :)
На сайтах знакомств я пишу именно "ищу дружбу" и общаюсь с такими же "ищущими дружбу" девушками. <...>я не могу сейчас сразу дать девочкам секс, грубо говоря...
Пишите "серьезные отношения, любовь, дружба". Пишите всем, кто нравится. Только не строя сразу перспективы, а начиная с простого общения, и если вы друг другу нравитесь, скорее назначайте встречу. Погуляйте где-нибудь, в первый раз подарите девушке при встрече красивый недорогой цветок. Вы удивитесь, но девушкам, которые ищут настоящих чувств, секс прямо сразу не нужен. Галантно ухаживайте месяц-другой, целуйте. Обратите внимание на девушек Вашего возраста, в 23-25 девушка начинает больше внимания обращать на процесс ухаживания, и чем больше вы узнаете друг о друге, тем больше сблизитесь. Понимающая девушка наоборот будет приятно удивлена, что она у Вас будет первой.
Вот честно насчет церкви думаю - поеду с православной молодежью на экскурсию, но конечно и там толку не будет.

Вы настолько уверены? Польза будет Вашей душе, в первую очередь. А не хотите съездить помолиться иконам Святых, которые помогают найти невесту?
Я объясняю, я провел в "заключении" из-за болезней 10 столь нужных лет и теперь остался за бортом отношений)) вот и все)
В темах рассказывают, сколько знакомых Вашего возраста парней и девушек еще не имели опыта никаких отношений. Наверстаете.
Но даже с такой жизненной неудачей я ведь все равно остаюсь мужиком, который пашет на двух работах, зарабатывает немалые деньги, и характер у меня жестче все день ото дня :)<...> Но я борюсь-борюсь-борюсь :)
Но ведь приятней такие чувства в первый раз испытать с любимой девушкой? Боритесь со своей гордостью, которая боится неудачи, не бойтесь, что сразу ничего не получится. То, что далось с трудом, ценнее во сто крат.
Разочарованная писал(а):здравствуй!!!
а ТЫ СИЛЬНЫЙ... действуй и пусть удача будет с тобой
:30: Именно!
Dum spiro, spero - Пока дышу, надеюсь.

Alex_D
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alex_D »

-8 и что, ты же не слепой, да даже слепые любят жизнь... ходишь в линзах, по сути значит этого никто и не видит,
Я уже давно исправил этот недостаток лазерной коррекцией.
Есть шанс, что понравитесь какой-нибудь молодой коллеге или с дочкой незамужней, и она захочет такого галантного джентльмена свести со своей дочуркой.
Дочурки давно уже заняты, да и сводничества я не люблю)))
Пишите "серьезные отношения, любовь, дружба". Пишите всем, кто нравится. Только не строя сразу перспективы, а начиная с простого общения, и если вы друг другу нравитесь, скорее назначайте встречу.
Пробую так делать))
Последний раз редактировалось Волна 26 мар 2013, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.20

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Меня во многих темах на форуме удивляет представление об отношениях с девушками, женщинами. Все мысли о ненужности, отверженности, или о том, как все-таки добиться девушки.
Но ведь это ответственность всегда.
И получается иногда, что парень добился девушки и бросил. Или наоборот. Так просто случается очередная трагедия.
Я думаю, что современные люди при всей целеустремленности настолько в этом смысле безответственны, что по хорошему им лучше жить по отдельности в большинстве случаев.
Не может современный человек выносить долго совместное проживание. Невыносимо для него это.
Нет, я вовсе не против. Я за трезвый взгляд на реальное положение вещей.
Иногда Бог не дает нам спутницу именно чтобы уберечь нас от предательства с чьей-либо стороны.
Имхо.
с любовью

Alex_D
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Alex_D »

Администрация форума вызвала меня из темноты :) Что могу сказать - живу как жил, очень часто, конечно оборвать свою абсолютно никчемную жизнь. но я еще на что-то надеюсь, пытаюсь заставить себя жить. Дал клятвенное обещание, что продержусь еще минимум год-полтора, а там уже посмотрим - уходить или нет.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Как я понял, улучшения в личной жизни не замечены, а попытки знакомств были? Расскажете, что предпринимали на данном фронте? Как в остальном, как здоровье, работа? С клятвенным обещанием (обетом) - это вы хорошо придумали, только сроки жесткие поставили, можно планку поднять до 3-х лет?!

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Alex_D писал(а):Администрация форума вызвала меня из темноты :) Что могу сказать - живу как жил, очень часто, конечно оборвать свою абсолютно никчемную жизнь. но я еще на что-то надеюсь, пытаюсь заставить себя жить. Дал клятвенное обещание, что продержусь еще минимум год-полтора, а там уже посмотрим - уходить или нет.
Спасибо что откликнулись :) Как ваше зрение?
Присоединяюсь к вопросу Алекса ;)
Alex71 писал(а):попытки знакомств были? Расскажете, что предпринимали на данном фронте?

Алёна Русская
Рядовой
Рядовой

Сообщение Алёна Русская »

Понимаю,это банальная фраза.Но!Вы просто ЕЩЁ не встретили СВОЮ девушку!Вот сколько читаю,всё больше и больше обидно становится...Как нормальный парень,не маргинал,так мысли про самоубийство...Самокопание...А девушек одиноких просто море!Не корыстных,простых,душевных...Может быть Вы не Тех и не ТАМ ищете,Алекс?
Я не Баба Яга,просто на метле быстрее!

Alex_D
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Alex_D »

зрение у меня хорошо))

А девушек я не ищу, это как я уже говорил, не мое)) Я ищу смысл жизни, пытаюсь понять, зачем мне держаться за жизнь. Пытался за работу схватиться - она меня глубоко разочаровала - теперь не знаю, вообще зачем существую.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»