Благодарю что уделили мне время. Не знаю много ли вы прочли, или же только начало; образование, как раз таки это одна из моих проблем, его нет, так что образованным меня вряд ли можно назвать. А все возможности для построения счастливой жизни, у меня таяли одна за одной.
Честно говоря, я даже не знаю, можно ли это отнести ко мне. Знаете, когда ты учишься, или даже уже работаешь, встретил человека, повстречались, тебя бросили, ну погоревал, подепрессовал и все, жизнь идет дальше, ты дальше учишься, дальше работаешь. У меня же все начало рушиться. Единственное что мне давало сил, это то что меня ждут. Дело не только в расставании.Подумайте,что миллионы людей сотни лет успешно переживали расставание/потерю любимых людей.
Как часто во время ссоры один из двоих говорит что не любит в порыве эмоций? Если бы все обращали на это внимание, и сразу после этих слов уходили, то на свете бы не осталось пар. К тому же девушки, как часто они говорят не то что думают. А ссоры? Идеальных семей не бывает, более того, если люди говорят что у них идеальная семья, то они либо лгут, либо видят друг друга только за ужином. Ссора, это неотъемлемая часть отношений. Без этого отношения станут пресными, обыденными. Разумеется всего должно быть в меру.Вы убеждаете себя,что она вам говорит(вы сами писали,что она неоднократно и открытым текстом говорила: не люблю) одно,а на самом деле,конечно, она любит.
С тем что все в прошлом, я смерился(наверно, по крайне мере я стараюсь сейчас об этом не думать), но вот на счет нового счастливого этапа.. Оборвалась последняя нить, по которой я бы смог вылезти и чего то добиться.Каждый день повторяйте себе,что у вас начался новый счастливый этап вашей жизни,где вы ,как хозяин обстоятельств ,сможете делать что захотите.Я понимаю,что вы в это не верите,считаете глупостью и т.п.Но без желания и т.п. просто делайте это каждый день и допустите(а это требует мужества)мысль,что ваши отношения в прошлом,все закончено.