Одиноко. Безысходность.......

Крик о помощи
Закрыто
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Одиноко. Безысходность.......

Сообщение Helenka »

ОлегМ писал(а):пообщайтесь со мной , если не сложно
Что случилось, Олег ;) ?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Психологический тест онлайн
ОлегМ
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ОлегМ »

просто очень плохо на душе , хочется с кем не будь поговорить..

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

ОлегМ писал(а):просто очень плохо на душе , хочется с кем не будь поговорить..
Олег, просто так поболтать можно всегда здесь: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... start=4070, а не в своей теме ;).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

ОлегМ
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ОлегМ »

сегодня я много чего понял, я не буду больше жаловаться это нечего не стоит и не чем не поможет , я писал здесь, не знаю почему , возможно дошел до края , просто хотелось
хоть с кем небудь поделиться , рядом нет родных людей и не будет, сколько себя помню всегда был один таким и останусь а знаете почему потому что просто не заслуживаю нечего в этой жизни ,( не знаю но звуки боя за окном начинают радовать ) сегодня я опять струсил а просто омерзителен и прежде всего для себя самого, долго я не проживу да и незачем , удалите пожалуйста мою тему, эсли можно не хочу нечего , читая то что я написал . лично я подумал бы что у пацана шиза , а хотя может вы так и думаете ....

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Привет Олег!

Ты не жаловался, а спрашивал как тебе двигаться дальше. Это разные вещи.
В своем первом сообщении ты написал, что человек всю жизнь борется со своими детскими комплексами. Зачастую, это действительно так. Но разве здесь есть какая-то безысходность?
Мы приходим в этот мир и не умеем читать, писать, считать. Но нас это не расстраивает. Если мы не умеем что-то, мы учимся этому. Точно так же человек может учиться жить, учиться взаимодействовать с людьми, учиться верить в себя, учится решать задачи.
Вопрос ведь наверно не в том, чтобы поцеловать девушку в 19 или 30 лет. Вопрос в том, чтобы стать счастливым. Ведь это в конце концов тебе нужно? Разве если ты построишь семью в 25, будешь счастлив разве будет иметь значение, что ты был несчастен в 19? Да никакого это значения иметь не будет. Ты будешь счастлив, а рядом с тобой будет множество несчастных людей, которые целовали девушек в 19 или в 16 и для них не будет иметь никакого значения, что они это сделали в 19.
Мы все хотим быть счастливыми, а счастье это не событие - это навык, который приобретается в процессе жизни. Этому нужно учиться и не важно как складывалось твое детство. Тыои трудности это всего лишь задача, решив которую, ты научишься быть счастливым. Не приложив усилий к этому, не пройдя определенный путь счастья не обрести. Так и относись к тому, что с тобой происходит.
Но добиться в жизни чего-то практически невозможно, если ты не любишь себя и считаешь себя чего-то недостойным. Ты достоин любви и счастья, как и любой человек.
Посмотри вот здесь в теме я писал о способах решения похожих проблем. Почитай. https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 3&start=10

Все твои проблемы решаемы. Ты же не стал бы думать о самоубийстве, если бы не умел читать - ты бы учился. Вот и не думай - учись жить. Это не только полезно, но и интересно.

Всего тебе хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.

ОлегМ
Забанен

Сообщение ОлегМ »

все правильно что вы написали , но я достоин страдать , "было плохо станет хуже" достоин боли и ненависти окружающих потомучто само мое существование ощибка, бога родителей не знаю кого но ощибка

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

ОлегМ писал(а):все правильно что вы написали , но я достоин страдать , "было плохо станет хуже" достоин боли и ненависти окружающих потомучто само мое существование ощибка, бога родителей не знаю кого но ощибка
Нет никаких ошибок..."Случайных" людей не бывает.Все воплотились не просто так.Просто у тебя свои уроки и условия для преодоления.Ты сам решил чего ты достоин или это кто-то тебе "подсказал"?Родители ничего не решали,они лишь "инструмент".Не надо их ни в чем обвинять.Твое рождение "прописано" свыше.
Преодолев свои проблемы у тебя есть возможность резко вырасти над всеми "тепличными" людьми.Да, и отбрось в своей голове некий образ себя как спецанозавца из дьяволов (или кого там?).Ты никому ничего не должен.Ну,не спецназовец ты и чего?До пошло оно все ...лесом.Расслабся.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

ОлегМ
Забанен

Сообщение ОлегМ »

просто жить, существовать так как сейчас боясь собственной тени , чем же смерь хуже такой жизни, некто не знает что там, вдруг там покой

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Смерть-это не навсегда.Вот в чем дело.Смерть "лишь" пауза и неотъемлемый этап жизни(между ними),а жизнь бесконечна.Там нет "покоя" в том виде как мы хотим думать,живя на Земле.Энергия не может находится в состоянии покоя.Страх-это иллюзия и игра эго.Когда ты поймешь,что ты вечен и твое физическое уничтожение не означает "смерть" многое станет проще.Собственной тени боятся не нужно,существовать тоже.Позволь себе жить.Решись на это.Вот прямо сейчас.Через все эту боль и страх...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

ОлегМ
Забанен

Сообщение ОлегМ »

я пробовал уже все о чем вы пишете , я устал

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»