Развод. Разлука с дочкой. Живу, как биоробот

Крик о помощи
Ответить
Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Жизнь подошла к концу (((

Сообщение Валерий1974 »

Свободный писал(а): Дочка-это не твоя слабость,не твоя "точка на пробой"
Это моя точка на убой меня.

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Развод. Разлука с дочкой. Живу, как биоробот

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Валерий!
Считаю, что не стоит прерывать отношения с дочкой, поговорите с женой, спросите почему она вам говорит одно, дочке и воспитателям в садике другое. Может быть очередной каприз? Но так вы же мужчина, должны быть выше всего этого, а не потакать капризам, вгоняя себя в депрессию. Будьте настойчивее, кому-то дети легко достаются, кто-то их вообще не может иметь, а у вас вот такой путь быть отцом, более сложный, но не невозможный. Потерпите, настроение у женщин быстро меняется от опалы до милости. Не принимайте близко к сердцу негативные действия б. жены по отношению к вам, проигнорировали, а завтра опять просите встречи с дочкой, если она не согласна, через некоторое время снова повторяйте свою просьбу, пусть знает, что вы не отступитесь

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Валера,привет!
что-то сказало мне,что мне надо сюда зайти :)
Валерий,я понимаю твои чувства.
Валерий1974 писал(а): В душе у меня сейчас просто кошки скребут!!!
именно что.Сейчас у тебя очень нестабильное,"дерганное" эмоциональное состояние.Как показывает практика, любые решение принятые как в состоянии сильной радости,так и в состоянии сильной печали-ошибочны,т.к. продиктованы в довольно существенной мере теми эмоциями,при которых они принимались.Пока не станет "ровно и как остывший металл",трудно нормально разговаривать и о чем-то договариваться.
Валерий1974 писал(а):И извенения у б.жены попросил ...вроде как договорились и вот получил подарочек!!!
сохраняй конструктив в любом случае.Как бы тебя ни пытались провоцировать на эмоции,гордость свою умерь и все равно разговаривай вежливо и по существу.Это работает.Пусть и с первого раза не получится,но если устойчиво продолжать, рано или поздно человек переключится в это русло.Упирай именно на то,что вы договорились.Уговор дороже денег,взывай к совести(но без нравоучений).Она у нее точно есть.
Валерий1974 писал(а):Она точно меня своими выходками в гроб загонит............Наверное лучше мне порвать общение с дочерью пока она не вырастит...или от то кого общения и загнусь от инфаркта...
Если, ну уж никак не в моготу,просто скажи,что тебе нужно время чтобы все обдумать,остынь.Понимаешь,Валера,восприми мои слова правильно:танго танцуют двое.В конфликте есть тот кто его затевает, и тот кто ведеться на это.Не играй по этим правилам.Просто дай почувствовать,что тебе не интересно скандалить.На это нужна сила.В растрепанных чувствах,конечно,человек часто дает лишь невротические выходки,увы.
Валерий1974 писал(а):Это моя точка на убой меня.
Валера,не передергивай,пожалуйста.Я сказал именно так, как сказал.Так будет,если ты сам для себя так решишь.Не делай в своем сознании это "разменной" монетой.Вот и все.
Общение должно быть в радость.Если это пока сплошная боль и рана,то может стоит обозначить,что ты хотел бы чтобы договоренности о встречах соблюдались.Вот и все что ты пока хочешь,ты не хочешь войны.Если другая сторона пока не желает так себя вести,скажи что даешь время несколько изменить формат.И далее продолжай корректно и вежливо держать свои границы.
Я прекрасно понимаю,что уязвленное самолюбие, гордость буквально не дают этого сделать.Кричат от боли и бессилия что-либо тут сделать.Но ведь ты хозяин всему этому.Хозяин себе и своим чувствам.Надо в каком-то смысле быть "выше себя",чтобы достойно пройти то,что пройти достойно тебе не по силам.Силы быть "выше" дает Всевышний,который над всеми.
Ты вот очень мало молишся,а между тем я тебе и раньше говорил и сейчас:молись.Все время.Без всяких шуток,это все работает.Долго объяснять как и почему.Но даже на уровне просто психики, твой ум отвлекается.Он занят другой "работой",вместо того,чтобы перекачивать негатив.
Да,и,еще момент,Валерий.Ты не задумывался над тем чтобы всеръез начать менять свои реакции во внешнем поведении?Иногда научиться молчать,когда на тебя давят.Проявлять некое великодушие?В 41 -это,конечно, не 6 лет...Но и не 79...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Валерий1974 »

Alex71 писал(а):Здравствуйте Валерий!
Считаю, что не стоит прерывать отношения с дочкой, поговорите с женой, спросите почему она вам говорит одно, дочке и воспитателям в садике другое. Может быть очередной каприз? Но так вы же мужчина, должны быть выше всего этого, а не потакать капризам, вгоняя себя в депрессию. Будьте настойчивее, кому-то дети легко достаются, кто-то их вообще не может иметь, а у вас вот такой путь быть отцом, более сложный, но не невозможный. Потерпите, настроение у женщин быстро меняется от опалы до милости.
А почему я должен терпеть её капризы?
Почему я должен быть терпилой? Я такой же родитель как и она! Должен бегать уговаривать унижатся что бы увидеть свою дочь! А не много ли чести... Хочет оградить и настроить ребенка против меня да пусть, это её выбор...
Да не спорю она мне сделала больно настроив против меня дочь..... Дочь так накрутят против меня что она только при моем появлении будет трястись.ну и смысл в этой войне,ходить выпрашивать свидание? Бред! Выпрашивать не чего не буду........

Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Валерий1974 »

Свободный писал(а):Валера,привет!
что-то сказало мне,что мне надо сюда зайти :)
Привет! чутье твое наверное!

Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Валерий1974 »

Alex71 писал(а):Здравствуйте Валерий!
Считаю, что не стоит прерывать отношения с дочкой, поговорите с женой, спросите почему она вам говорит одно, дочке и воспитателям в садике другое. Может быть очередной каприз? Но так вы же мужчина, должны быть выше всего этого, а не потакать капризам, вгоняя себя в депрессию. Будьте настойчивее, кому-то дети легко достаются, кто-то их вообще не может иметь, а у вас вот такой путь быть отцом, более сложный, но не невозможный. Потерпите, настроение у женщин быстро меняется от опалы до милости. Не принимайте близко к сердцу негативные действия б. жены по отношению к вам, проигнорировали, а завтра опять просите встречи с дочкой, если она не согласна, через некоторое время снова повторяйте свою просьбу, пусть знает, что вы не отступитесь
Алекс спасибо за отклик,сегодня ходил к дочке в садик..........она так выросла.......и знаешь поймал себя на мысли от которой мне просто стало жутко-а ведь моя дочь уже не моя...она совсем другая....я не знаю как это объяснить....это нее веет каким то холодком...и я понимаю это уже не мой ребенок,да она похожа на меня,но,что то в ней поменялось...произошли какие то фатальные изменения в ее характере...я даже поймал себя на мысли а может мне вообще перестать с ней общаться!Знаешь я понял одно, чего больше всего боялся я - потерял дочь навсегда!!!
Она это уже совсем другой человек...я почувствовал себя лишним в ее жизни...........через несколько лет я превращаюсь в чужого дядю...от который будет ее злить...она будет думать что ему надо надоел уже..............................Что бы не было я для нее уже - ЧУЖОЙ!!! я это чувствую по ее поведению.
Остается только один способ,самый больной,уйти из ее жизни,а может и вообще из жизни,время уже ушло,все самое лучшее осталось позади впереди только тьма.Сколько мне осталось 5,10,15 лет...я думаю не много.Не хочу умереть слабым немощным стариком.Если есть АД проверю есть ли он на самом деле-готов принять все страдания мне не привыкать!!!
Как написал Свободный меня нагнули но не сломали но нагнутым можно ходить до самой смерти!!!еще не известно что хуже!!!
Понимаю что сделал кучу ошибок,сломали не физически а морально и с помощью ребенка!!!
Подло,коварно,не по мужски!!!

Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Валерий1974 »

Свободный писал(а): Да,и,еще момент,Валерий.Ты не задумывался над тем чтобы всеръез начать менять свои реакции во внешнем поведении?Иногда научиться молчать,когда на тебя давят.Проявлять некое великодушие?В 41 -это,конечно, не 6 лет...Но и не 79...
Говоришь великодушие! а что оно мне даст?Молчать когда тебя унижают? ты это имел ввиду? Знаешь я могу долго терпеть а могу взорваться как динамит!в 41 уже поздно что то менять.я заметил разницу между людьми с которыми я тренируюсь в зале и людьми в обычной жизни,люди с зала большей частью придерживаються каких то принципов чести )))в обычной жизни это обыватели которые пытаются тебя обмануть во всем!!!
Поэтому зал это как сказка!ну ты понимаешь!!!знаешь в 41 уже тяжело менять свои принципы!!! в зале в больше случае люди это воины!
Последний раз редактировалось Alex71 07 сен 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: жаргоны

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Валерий1974 писал(а): Остается только один способ,самый больной,уйти из ее жизни,а может и вообще из жизни,время уже ушло,все самое лучшее осталось позади впереди только тьма.Сколько мне осталось 5,10,15 лет...я думаю не много.Не хочу умереть слабым немощным стариком.Если есть АД проверю есть ли он на самом деле-готов принять все страдания мне не привыкать!!!
Один человек, мучившийся от болезни, молился Богу, чтобы тот избавил его от страданий. Ангел, посланный им, предложил страдальцу, вместо одного года на земле провести 3 часа в аду, чтобы очистится душой. Тот согласился. Но, как оказалось, напрасно. Это было самое отвратительное место, которое можно вообразить Везде была теснота, мрак, витали духи злобы, раздавались вопли грешников, были одни страдания. Душа больного испытала невыразимый страх и томление, но, на его крики о помощи никто не отзывался кроме адского эха и клокотания пламени. Ему показалось, что он находится там вечность, хотя, Ангел, навестивший его, объяснил, что прошел всего лишь час. Страдалец умолял забрать его из этого жуткого места, и был освобожден, после чего терпеливо сносил свою болезнь.
Нужно сначала узнать о том месте куда стремишься, хоть что нибудь, чтобы потом горько не сожалеть о соделаном потом.
https://kliniksmert.ru/18-rasskazy-lyude ... v-adu.html
https://polbu.ru/roolings_death/
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Валерий!
Вы стали слишком эмоциональны, с одной стороны это хорошо, с другой плохо, при повышенном нервном возбуждении все явления и действия кажутся преувеличенными, вы ошибаетесь насчёт "холодка" дочери, да, она взрослеет с каждым днём, и у неё формируется характер, меняется настроение, сегодня так, завтра иначе, и не нужно тут делать никаких выводов о "фатальных изменения". Вы не потеряли дочь, слава Богу она жива и здорова!
Посмотрите, где больше эмоций? Здесь: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 20#p534720
или здесь:
...моя дочь уже не моя...она совсем другая....это уже не мой ребенок....я почувствовал себя лишним в ее жизни...........через несколько лет я превращаюсь в чужого дядю...от который будет ее злить...она будет думать что ему надо надоел уже.........Что бы не было я для нее уже - ЧУЖОЙ!!!
Успокойтесь Валерий, возьмите себя в руки и не давайте волю лукавым мыслишкам, не по - мужски, поддаваться ветреным настроениям.
«Злые помыслы, внушаемые врагом нашего спасения, могут, словно искра разжечь в человеке греховные пожелания. Надо тушить эти искры водой, то есть молитвой и устремлением души к Богу». /Пимен Великий/
Сходите в следующий раз к дочке с улыбкой на лице, с подарком красивым, с любовью в глазах, дети это чувствуют, а так конечно, если придёте с угрюмым лицом, то и дочка будет с печалью на вас смотреть.

Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Валерий1974 »

Здравствуйте друзья! Вот решил поделиться с вами тем что у меня произошло.Как то само самой я померился с б.женой...все как то в моей жизни наладилось.
Само главное я живу со своей дочкой!!! вожу ее в сад вечером с ней играю!!! Черный мысли ушли от меня...иногда захожу на форум.....перечитываю.......
Стараюсь вести в жизни себя более мягким к людям и к б.жене...больше уступаю и стараюсь не конфликтовать и это работает!!!
Спасибо этому форуму и форумчанам которые не остались равнодушными к моей беде!!!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»