5 лет я безнадежно люблю одного человека, я так устал

Крик о помощи
Ответить
Eleno4kaXimi4ka
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: 5 лет я безнадежно люблю одного человека, я так устал

Сообщение Eleno4kaXimi4ka »

Доброго Вам дня, Андрей :13:

Диагностика предрасположенности к суициду
Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

что хуже быть не может, что надо это все заканчивать
Меня вот это смущает. Что значит хуже быть не может? Вот вы покончите с собой, и что ваш мозг просто отключиться? Все проблемы позади? Ура-ура! Так нет же вы окажитесь на самом дне ада! И только тут ваши настоящие проблемы начнутся. Просчитывайте свои ходы как в шахматах. Пока вы играете, жизнь продолжается, вы может сделать то и это. Даже если вы умрете своей смертью от старости, ваша игра продолжится, ваша жизнь продолжится на том свете. Но покончив с собой, вы окажетесь в безвыходной ситуации. Вы засуните свою душу на дно ада, откуда вас не один священник не возьмется вымаливать. Что это вам даст вот реально? Я не говорю о том новом уровне страданий который вам предстоит пережить, вы просто добавьте, что вы не будите видеть свою любимую, не будите видеть ее новых фото, не сможете с ней даже изредка переписываться, не сможете накопить денег и поехать к ней в гости ( а ведь это возможно, пусть под предлогом в отпуск посмотреть ее новую страну). Тогда у вас все шагов не останется, а вот боли станет Больше :35: , а не меньше.
Я знаю что любить безответно очень тяжело, но поверьте есть люди, которые готовы с вами поменяться местами. Я, например, вам завидую, да вы страдаете, но она жива! Вы можете ею любоваться, пусть и издалека, можете получать о ней новую информацию, и даже изредка с ней переписываться! Да вы не вместе как муж и жена, но девушка общается с вами как приятелем 5 лет, поверьте если бы вы ей были противны, она бы с вами не общалась! Значит вы ей еще и симпатичны! Вы не цените своего огромного счастья!

cook
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение cook »

Ответы по порядку.
Не знаю я чего хочу и зачем я тут, может быть действительно не нужно было тратить Ваше время.
Не верю я больше в добрые дни.
Повторюсь, при всем желании я не смогу поехать к ней. Во-первых я ей не нужен. Во-вторых есть причины, по которым я не смогу путешествовать.
Да и опять же напрягать ее щенячей надеждой в глазах? Пусть ей будет там хорошо.
Ну и про ад, я ведь не прошу никого молиться за меня, я уже давно сам по себе. Если честно, сомневаюсь, что и в ад возьмут.

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

Вы не знаете и не понимаете себя, потому что одной из причин такого состояния является непринятие себя. Вы действительно не понимаете что вам надо, - внутри вас конфликт, скорее всего, идущий с детства. Для вас будет полезным заняться самопознанием, почитать статьи этого сайта, в частности раздел https://www.pobedish.ru/main/samopoznanie
Переключите свои мысли на себя самого. Вы сами нуждаетесь в том, чтобы о вас помолились!
<...>
Я призываю вас приглушить свои страдания и отложить их в сторону, собраться с духом и приняться за дело.
Составьте себе план.
На этой неделе почитать один раздел. На следующей неделе - другой.
Задавайте здесь вопросы. Будем вместе разбираться и помогать вам на свою жизнь смотреть шире, этим вы можете помочь себе выйти из душевного кризиса.
Последний раз редактировалось Ewe 05 ноя 2015, 05:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

cook
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение cook »

Да читал я уже. Я ж говорю, издалека вначале смотрел сюда, точнее читал чужие истории и статьи и пытался хоть как-то "вытянуть" сам. Не вытянул. Думаете, я за несколько лет не видел, что похожих историй миллион. Начиная от 12 летних детей и заканчивая здоровыми дядьками. Думаете там советы не читал, на себя не примерял?
Вот молиться за меня уж точно не надо, лучше за близких своих лишний раз помолитесь. Есть люди, которые просто не стоят внимания. Тем более и имени моего Вы не знаете.
А какие вопросы я могу задавать? Тут мне вопрос задали, а я не знаю как на него ответить.
Зачем я тут и чего я хочу? А я не знаю. Действительно не знаю. Может Вы подскажете?
Сильнейшая апатия и безразличие ко всему, а из чувств осталось только "больно" "очень больно" и "вообще полный капец". И третье наступает все чаще.
Ну и не думал, что Вы мне еще напишете.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Автор, ну бороться с этим надо. Что это за "не могу"? Есть такое слово "надо". Кому надо? Прежде всего себе самому. Никто не сможет помочь, пока сам этого не захочешь. А раз пришел сюда и что-то пишешь, значит где-то в глубине души хочется, все-таки, вылезти из всего этого. Но без труда, как известно...

Какие слова тебе сказать, чтобы ты встряхнулся и перестал себя топить в этом болоте? Иногда, действительно, не хватает острого слова, чтобы человек начал действовать.))
cook писал(а): Думаете там советы не читал, на себя не примерял?
Значит плохо примерял, не эффективно. Надо еще. Пока не получится.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

В этом году я тоже сходил с ума от уныния и отчаяния, катился в эту пропасть, не зная за что зацепиться - отсутствие желаний, идей, целей, сил. И вот в один момент, когда я думал у меня или сердце разорвется или съедет крыша, вдруг что-щелкнуло и четко пришла мысль: "Всё, это самое дно, теперь только вверх". Не знаю и не помню что конкретно изменилось, но действительно всё пошло вверх. Страхи не исчезли, но появились силы, нужные мысли, как бы оттолкнулся от этого дна.
Иногда нужно скатиться на самое дно, чтобы смочь, что-то изменить. Видимо, это горькое лекарство от самой главной страсти - гордости.

<...>

Еще я регулярно ходил в церковь, к причастию, просил у Бога правильных мыслей и исправления души..
Последний раз редактировалось Ewe 05 ноя 2015, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Добрый день Андрей.
Вот ответили, что много статей прочитали, а выводы сделали какие?
Вот Антон правильно написал, что то там внутри "щелкнуло", и человек начинает жить по другому.
Вы уж простите, но я тоже много прочитал, и у очень многих "исцеление" связано с Верой.
Надо ли обязательно до своего дна добираться?
Давайте попробуем с вами во Флудилку заглянуть. Тема, темой, а вам сейчас обыкновенного общения не помешало бы.
Андрей, что за причины ограничивающие путешествия, финансы?
У меня , сейчас вспомнил, так совпало, что я на Крещение в прорубь первый раз окунулся. И вот уже 7 лет не пропускаю. И в этом году Бог даст в крещенскую воду войду.
Андрей, вот еще вопрос: - А как вы раньше без этой девушки жили? С общением, мы поняли, у вас не все так просто было, но не так же.
В армии были? Чем нравилось заниматься?
В.Франкла почитайте все же.
Андрей, не надо унывать.
И подумайте, почему вы так себя унижаете, почему отделяете себя от людей, пусть даже в худшую сторону?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

cook
старшина
старшина

Сообщение cook »

Ну вот так и тумблер сломался, и вера сломалась. Все сломалось.
Итак темы почему не могу за границу, армии, службы и работы давайте касаться только в самых общих вопросах, если можно.
Как раньше жил не знаю. Забито, но у меня были книги, я много читал, я очень неплохо учился - давалось все в принципе легко, не общался, зато знал, что нужно стать на ноги, что вот как встану, так с девушками и пойдет общение. Вот глупо, я много чего делал страшного, но как в песне "раз 15 он тонул...". Ну спортом занимался, как я уже говорил, пусть будет художественная гимнастика, не важно - спорт и спорт. потом работа-служба, служба-работа. Цель была, но в основном богато жить хотел, потом встретил ее, потом понял, что цель моя неправильная, и важна не работа, не деньги, а семья и отношения. И вот тут я обломался. Остальные люди живут в ладах с собой, у них есть цель, есть силы, есть желание, есть любимые люди, есть дети, есть вера. Достаточно аргументов, чтобы понять что все остальные лучше?

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

cook писал(а):И вот тут я обломался.
Вооооот. Ты понял, что ты в западне. И, похоже, тебе скоро надоест там сидеть. А пока ты рассказываешь всем как там неуютно, как будто некоторые этого не знают.)
Последний раз редактировалось Alex71 05 ноя 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: жаргоны

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»